Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова

Отель Злата Вежа



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Отель Злата Вежа в Поляне

Отель Злата Вежа в Поляне Отель Злата Вежа в Поляне Отель Злата Вежа в Поляне

Отель Злата Вежа в Поляне Отель Злата Вежа в Поляне


Отель пансионат Злата Вежа находится в селе Поляна.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лечебного корпуса и центрального бювета санатория "Солнечное Закарпатье" 150 метров.
Расстояние до рынка и магазинов 200 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ближайшего лыжного подъёмника 2 км.
Расстояние до ж/д станции 11 км. (Свалява)
Расстояние до города Мукачево 35 км.
Расстояние до термальных бассейнов 70 км. (Берегово, Косино)
Расстояние до областного центра 75 км. (Ужгород)


Номера отеля Злата Вежа


Общее количество - 13 номеров.

Полулюкс — двуспальная кровать, санузел (туалет, умывальник, душевая кабина).

Однокомнатный люкс с балконом — спальня (двуспальная кровать), гостиная (2 дополнительных места — раскладной диван), санузел (туалет, умывальник, душевая кабина).

Двухкомнатный люкс — спальня (двуспальная кровать), гостиная (2 дополнительных места — раскладной диван), балкон, санузел (туалет, умывальник, биде, душевая кабина).

Апартаменты — двухкомнатный номер, спальня (двуспальная кровать), гостиная (2 дополнительных места — раскладной диван), гардеробная, балкон, санузел (туалет, умывальник, биде, джакузи).

В каждом номере есть набор необходимой мебели, телевизор (в люксах — 2), DVD, холодильник, электрочайник, телефон, набор столовой посуды, утюг и гладильная доска.



Цены отеля Злата Вежа на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017
Категории номеров
Обычный сезон
16.01-26.04
16.09-24.12
Высокий сезон
25.12-15.01
27.04-15.09
"Полулюкс"
750
850
"Однокомнатный люкс"
1100
1300
"Двухкомнатный люкс"
1400
1600
"Апартаменты"
1600
2000


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • полный пансион (трехразовое питание);
  • уборка каждый день;
  • смена постельного белья 1 раз в 5 дней;
  • пользование бассейном и сауной (8:00-19:00);
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi);
  • автопарковка на территории отеля (охраняемая).

Дополнительное место:
для детей до 5 лет — 200 грн;
5-15 лет — 350 грн;
от 15 лет — 400 грн.




Отзывы про отель Злата Вежа

Вадим 2017-08-07 09:24:53
Всем привет, в этом отеле отдыхаем уже второй год подряд, в прошлом году очень понравилось и нам с женой и детям, решили в этом году поехать туда же. Буду говорить все как есть: хозяева отеля если сравнивать с прошлым годом мягко говоря зажрались, в прямом смысле этого слова. Тон в котором она общалась и со мной и с другими отдыхающими (не гостями отеля а просто отдыхающими) был на уровне даже ниже продавщици на базаре, у неё есть деление на отдыхающих и гостей!!! Для гостей все, а для отдыхающих типа радуйтесь что вообще Вы тут находитесь. Даже место в столовой тебе не положено то которое тебе понравилось(свободное) так как скоро приедут гости и это будет место для них. Продолжим про столовую - на столах постоянное отсутствие салфеток, сахарниц, официанты такое ощущение что выполняют твои просьбы с точностью на оборот - каждый раз просили чтоб чай детям приносили в первую очередь чтоб остывал, но почему-то несли первым кофе!!! Кофе эспресо - пока поел уже холодный. Чай несли в конце завтрака и его дети почти не пили так как был очень горячий. Экономия на питании в этом году жосткая - ребёнок 7-8 лет не будет сыт 100%. Детские порции приносили иногда просто мизерные - если суп с фрикадельками то это пол супници и ровно ОДНА фрикаделина с горошинку. Фото даже есть. Из фруктов дали два раза по тонюсенькому кусочку арбуза. Продолжать можно долго.... Номер - требует ремонта, обои обдертые, у дивана ножка отваливалась, розетка с торчащими проводами возле головы когда спишь. В ванной был неприятный тухлый запах постоянно, горячая вода по утрам пропадает постоянно, уборка поверхностная, под кроватью никто никогда не убирал - закотилась детская игрушка - доставал вместе с кучей пыли, волос..... Постельное белье какое-то протрухшее, спишь и запах пыли присутствовал все время. Сушилка для белья поломанная. Утюг(если это так можно назвать) один на всех в общем коридоре. Продолжать можно и дальше но картинка в общем я думаю ясна.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Галина 2017-08-12 17:01:46
Шановний, п.Боровець Вадим!
Прочитавши Ваш Відгук, - якщо будете планувати поїздку в таку Погану Злату Вежу на наступний 2018 рік - не забудьте придбати путівку для своєї дружини, щоб в подальшому Ви не обливали брудом нашого директора, та наш заклад!!!
Вище вказані відгуки свідчать про те, що негативне враження від відпустки у нашому пансіонаті отримали тільки Ви!!!
З повагою адміністрація

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Татьяна 2017-01-15 17:52:00
Категорически не разделяю восторженных отзывов. Только что вернулась из Золотой вежи. Цена не соответствует сервису. Фото на сайте показаны из другого соседнего отеля. Столовка и питание ужасные! Гнилая перемерзшая капуста из бочки и подливка из перемерзших кабачков, больше похожая на половые тряпки. Если помидорчик, то только один) А макароны с сухарями, это верх кулинарного искусства!). Никакого тренажерного зала нет. Бассейн малюсенький и дорогой, сауна еще меньше и в 6 раз дороже. В номерах холодина, унитаз смывали из ведерка! Интернет не ловит. Хозяйка тоже особо приятного впечатления не произвела. Особенно своим отношением к своему же персоналу. В общем крайне не рекомендую!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Татьяна 2016-01-13 12:59:23
Вот только приехали с отеля "Злата Вежа".Отпраздновали там Новый год и Рождество!Отличный отель,диетическое питание,все свежее и вкусное!Номера новые,у нас был двухкомнатный люкс,мебель хорошая,необходимый набор посуды в номере есть,чайник,холодильник,фен в ванной.Шикарно отметили Новый год в ресторане отеля,хозяйкой отеля была организована новогодняя программа ,а праздничный стол нас приятно удивил!В отеле прекрасный персонал,смена полотенец и постельного белья осуществлялась постоянно,уборка номеров каждый день.В отеле есть кабинет массажа,сауна,бассейн.А если и возникали вопросы,то хозяйка отеля Ирина Кирилловна моментально их решала!Прекрасный отдых в Поляне,здесь и водички попьете,а для любителей покататься на лыжах есть два подъемника-один находится в самом с.Поляна,второй в 2-х км-Медвежья Гора!Особое спасибо хозяйке отеля-за теплый прием!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Ирина 2014-11-30 19:50:54
Совсем недавно отдыхали с мужем в пансионате "Злата Вежа" вобщем отдых понравился. Хорошее питание, красивое здание, прекрасный вид из окна (на озеро) не порадовали некоторые не соответствия с описанием и стоимостью услуг. На сайтах в интернете написано что бассейн и сауна с 8 до 18 часов бесплатно а на самом деле бассейн 40 грн. в час а сауна 250 грн. и еще WIFI в номерах нет сигнал есть только в кафе-столовой что тоже очень не удобно. Персонал хороший, правда за 7 дней нашего пребывания нам не разу не поменяли постельное белье. Небольшой совет для тех кто едете не только лечится но и отдыхать продумайте заранее куда вы хотите съездить. ПИЯТНОГО ОТДЫХА !!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Лена 2014-09-22 13:35:39
відпочинок в готелі "Злата вежа" нам дуже сподобався. Нас зустріли та безкоштовно привезли до готелю. Персонал просто чудо. Харчування хороше, чистенькі номери. Ми всім своїм знайомим рекомендуємо тут відпочивати. А про всі ті дурниці що пишуть не вірте, насправді в готелі дуже добре та гарно.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Лена и Оля 2013-09-19 10:34:26
А мы отдыхали в Поляне в Златой Веже вот прям недавно. Честно сказать, я ожидала менее хороших условий, чем они были. Начиная с поезда, нас так радушно встретили и с комфортом довезли в отель, где нас ждал уютный и огромадный номер со всеми удобствами и выигрышным местом на горы и озеро (шикарная, просторная кровать, неплохой санузел, тв с кабельным,все удобства для личных нужд (холодильник, эл. чайник, множество посуды, утюг, гладильная доска,...), хорошая мебель, ежедневная уборка номера, но и это не главное, а главное - люди (персонал), они настолько доброжелательны и приветливы, их закарпатский говор настолько привлекает,что еще раз понимаешь, какой же украинский язык красивый!!! По мерках отеля мы питались в ресторане: должна заметить, что нас кормили на убой (хватает всего), разнообразие вкусных блюд, которые выбираешь себе сам ( к примеру, начиная от крем-супов, лазаньи и спагеттей с соусом болоньезе и заканчивая их закарпатскими блюдами как бограч или сегединский...), еще очень поддавало аппетит подача милых девушек, которые всегда говорили: Смачненького)или На здоров'ячко. Здесь чувствуешь себя как дома,спишь без задних ног, воздух такой чистый, вода такая полезная, здесь так красиво, море экскурсий и процедур, все на пользу. Может здесь и есть какие-то недостатки в ремонте, но за этим всем их невидно или не хочется видеть. Хотя есть один значительный "недостаток" для меня, я поправилась на 5 кг на этой вкусной еде, от которой невозможно отказаться))как не странно, хотим поехать сюда на следующий год!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Лиля 2012-08-07 12:20:11
Нормальный отель, только бассейн был вечно холодный какой-то. Персонал хороший, отлично говорящий по-русски.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Василь 2012-05-12 21:53:26
Чудовий край Закарпаття.Відпочинок в Поляні в "Злата вежа" в квітні просто прекрасний. Привітне обслуговування, смачно готують. Мирон- супер офіціант, хороший молодий легінь. Ніяких тріщин в номері своєму (полулюкс)я не бачив тим паче цвілі. Чисто, затишно. Про басейн я згоден, воду слід міняти частіше.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Бассейн
  • Сауна
  • Тренажёрный зал
  • Охраняемый паркинг
  • Детская игровая площадка


Услуги отеля Злата Вежа

  • WI-FI бесплатно
  • Услуги хранения багажа, вызов такси, пользования стиральной машиной
  • Ежедневная уборка комнат, смена постельного белья - 1 раз в 5 дней (в апартаментах и люксе - 1 раз в 3 дня)
  • Смена полотенец (3 на человека) - ежедневно

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Злата Вежа

    Адрес: Курорт-санаторий Солнечное Закарпатье, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Курортная, 19

    Телефоны:
    +38 (03133) 3-53-73
    +38 (095) 805-22-17

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Злата Вежа, отзывы отель Злата Вежа, курорт Поляна, отдых в Златой Веже, отель в Поляне Закарпатье, отдых в Карпатах[, Gold of Vezha resort hotel

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Оксана. Доброго вечора!Ви знаєте, коли ми приїхали в цей готель, він мені сподобався відразу! Дуже вдячні господарям і персоналу, таких хороших і привітних людей не часто зустрінеш! Кухня дуже смачна, номера красиві, ... [2017-09-19 22:23:46]

Виктория. Назвать прибывание тут,можно только одним словом-ад!Еда-отвратительная,выбора нет вообще.Меня поразило название их столовой,"Ресторан"-это настоящая забегаловка.Цены держат высокие,сервиса нет.Все в паутине-из этого вывод,что людей там практически не бывает.Все в запущенном состоянии,связи-нет.Договор на проживание ... [2017-09-14 12:24:42]

Виктория. С вами полностью согласна!Вы описали все наше разочарование. ... [2017-09-14 12:12:28]

Татьяна. Отдыхали в Яремче "у деда Виктора" с 06.08.2017 - 20.08.2017.Все отлично,впечатления зашкаливают. Уважаемые Галина и Саша,спасибо за ваше гостеприимство! ... [2017-09-13 09:04:40]

Оксана. Доброго дня. Підкажіть вартість проживання+харчування на 10 днів 1 дорослий+1 дитина 4 роки. Номер підвищеної комфортності. ... [2017-09-13 00:22:01]

Инесса. Сегодня приехали из санатория "Солнечное Закарпатье".Проживали в корпусе № 2 .Проживание и лечение еще можно было терпеть. Но столовая произвела огромное "впечатление ". Еда ужасная. Уверена что тот, кто ее готовил, ... [2017-09-12 20:57:52]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Поляна, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Поляна: Фантазия отель, Славутич-Закарпатье отель, Поляна Квасова турбаза, Серебрянный Водограй отель, 8 корпус Солнечное Закарпатье отель, Здравница Карпат отель, Панорама отель, Эдельвейс отель, Панорама у Эрики коттедж, Смерековый двор коттедж, Карпатский Краевид отель, Аква Вита Поляна отель, Панорама Карпат таунхаус, Лилея отель, У Дмитрия коттедж, Амулет коттедж, Астория отель, Джерело квартира, Дом в Поляне, Дом Федорчуков коттедж, Злата Вежа отель, Карина турбаза, Каса Фамильяр Cassa Familiar отель, Катерина отель, Квартира Поляна, Квартира Солнечное Закарпатье, Квартира в Поляне, Квеле Поляна отель, Квитка Закарпатья отель, Континент отель, Краевид отель, Парадиз отель, Поляна санаторий, Поляна-М-Гортензия отель, Рейкарц Поляна (Reikartz) отель, Ромашка квартира, Сила Любви коттедж, Солнечная Долина санаторий, Солнечная Поляна санаторий, Солнечное Закарпатье санаторий, Солнечный отель, Сольва отель-санаторий, София отель, Талисман коттедж, У Любы коттедж, У Людмилы коттедж, У Надежды коттедж, У Татьяны коттедж, У Фёдора коттедж, У Эли коттедж, Файна Поляна коттедж, Фортуна отель, Шафран отель