Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель Затишок



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Затишок турбаза (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье: описание и отзывы

Затишок турбаза (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье: описание и отзывы Затишок турбаза (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье: описание и отзывы Затишок турбаза (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье: описание и отзывы


Туристическая база Затишок находится на територии горнолыжного курорта Пилипец (Межгорье, Закарпатье).

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника до 800 метров (курорт Пилипец).
Расстояние до рынка и магазинов 2 км.
Расстояние до леса 100 метров.
Расстояние до ж/д станции 17 км. (Воловец).
Расстояние до районного центра 25 км. (Межгорье).
Расстояние до областного центра 131 км. (Ужгород).


Номера отеля Затишок


К услугам отдыхающих два корпуса европейского класса.

База отдыха прошла сертификацию и согласно европейским стандартам, номера делятся на следующие типы:

SGL (single) - одноместное размещение
DBL (double или double twin) - двухместное размещение (одно кровать или две кровати)
DBL + EXB (double + extra bed) - двухместное размещение + доп. место
TRPL (triple) - трехместное размещение
Family room - размещение в номере люкс с отдельными комнатами
Family room de luxe - номер люкс, но с большим количеством комнат и повышенной комфортностью
В номерах регулярно проводится уборка.

Одноместное размещение - single
В номере находится тумба с зеркалом, шкаф, односпальная кровать, тумбочка, журнальный стол со стулом. В санузле находится душевая кабина, умывальник с зеркалом, туалет. Холодная и горячая вода постоянно.

Двухместное размещение - double или double twin
Двухместное размещение - double

В номере находится прихожая со стенкой для одежды, зеркало, 2 полуторные кровати под одной спинкой, 2 тумбочки, журнальный столик со стульями. Есть раскладное кресло для дополнительного места. В санузле находится душевая кабина, умывальник с зеркалом, туалет. Холодная и горячая вода постоянно.

Трехместное размещение - triple
В номере находится прихожая со стенкой для одежды, зеркало, 3 полуторные кровати под одной спинкой, 3 тумбочки, журнальный столик со стульями. Есть раскладное кресло для дополнительного места. В санузле находится душевая кабина, умывальник с зеркалом, туалет. Холодная и горячая вода постоянно.

Семейный номер - Family room
Двухкомнатный номер Люкс семейного типа. Одна комната - спальня, вторая - гостиная. В номере находится прихожая со стенкой для одежды, зеркало. В санузле находится душевая кабина, умывальник с зеркалом, туалет, фен. Холодная и горячая вода постоянно. В спальне находится большая двуспальная кровать, 2 тумбочки с лампами, стулья. В гостиной находится диван, который раскладывается в большую кровать, и кресла (один гарнитур). Также есть журнальный стол, набор мебели, ТВ, чайник, посуда.

Семейный номер с камином - Family room de luxe
Трехкомнатный номер Люкс семейного типа. Одна комната - спальня с отдельными кроватями, вторая - с общей, третья - гостиная с камином. В номере находится прихожая и не большой холл. В санузле находится душевая кабина, умывальник с зеркалом, туалет, фен. Холодная и горячая вода постоянно. В спальнях находятся кровати, 2 тумбочки с лампами, стулья. В гостиной находится диван, который раскладывается в кровать, и кресло. Действующий камин - изюминка номера. Также есть журнальный стол, набор мебели, ТВ, чайник, посуда.


Цены отеля Затишок на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Цена за номер в сутки
"Одноместный"
от 250 грн.
"Двухместный "
от 300 грн.
"Трехместный"
от 380 грн.
"Двухкомнатный “люкс” ( 2-4 чел)"
от 450 грн.
"Трехкомнатный “люкс” скамином (2-6 чел) "
от 600 грн.

Стоимость дополнительного места:
• для взрослых - 80%;
• для детей в возрасте: 4–9лет – 50%, 10–14 лет – 70 %;
• для детей до 3 лет: бесплатно без дополнительного места.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • завтрак;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Затишок

Анастасия 2017-02-23 09:17:59
Устав от городской суеты, постоянных уроков, жизненной гонки... Я решила взять детей и отправиться по ближе к природе. Из 5 приглянувшихся отелей, мой выбор остановился на 'Затышке' Доброжелательность в общении, открытость, прозрачные ответы на все вопросы стали первым пунктом моего желания попасть именно туда
Неделя нашего отдыха с детьми была наполнена яркими эмоциями, заботой о нас совершенно посторонних, но ставших такими близкими людьми
Уютный номер всегда ждал нас по вечерам, где можно было высушить промокшие вещи, согреться под горячим душем и сделать себе вкусный чай
Для детей принесли книги и игрушки
Домашняя еда приготовленная с заботой и нашими просьбами не оставляла равнодушными даже моих детей, которые не всегда едят все
Огромная территория давала детям всегда быть в лоне природы, даже в те дни, когда мы не ездили кататься на гору
Замечательная сауна, которая находится на территории отеля, позволила с детьми укрепить наше здоровье после дневных катаний на лыжах
А день рождение моего сына был похож на Сказку. Завтрак его любимыми оладушками, торт, подарок, а затем праздничный ужин По доброму завидую ему У меня такого дня рождения никогда не было...
С такой тёплой заботой о нас, совсем не трудно было отдыхать с двумя детками. Нас встречали и провожали на вокзал, возили на экскурсии, придумывали как разнообразить каждый день...
Огромное спасибо за такой отдых, за впечатления, за заботу

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Аня 2017-02-01 21:08:40
Эх,Затишок,правильно подоброно название для этой базы отдыха,действительно затишно,вокруг одна природа ,но в то же время все в пределах досягаемости.Отдыхали с парнем с 26 по 29 января,все очень понравилось,отношение персонала замечательное,до горок возили и забирали трансфером,с вокзала встретили и провели,на территории есть баня,кафе в стиле прованс,кухня вкусная,номера чистые,уютные,есть интернет и тв,за экскурсию для нас договорились на Синевир ,по дороге заезжали в реабилитационный центр для медведей,очень интересно,настоящий отдых ни за что не переживаешьо тебе позаботятся.Спасибо Танюше и Диме за гостеприимство,приедем еще!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Anna 2017-01-31 14:48:30
Эх,Затишок,правильно подоброно название для этой базы отдыха,действительно затишно,вокруг одна природа ,но в то же время все в пределах досягаемости.Отдыхали с парнем с 26 по 29 января,все очень понравилось,отношение персонала замечательное,до горок возили и забирали трансфером,с вокзала встретили и провели,на территории есть баня,кафе в стиле прованс,кухня вкусная,номера чистые,уютные,есть интернет и тв,за экскурсию для нас договорились на Синевир ,по дороге заезжали в реабилитационный центр для медведей,очень интересно,настоящий отдых ни за что не переживаешьо тебе позаботятся.Спасибо Танюше и Диме за гостеприимство,приедем еще!!


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Игорь 2016-12-25 13:53:47
Места не бронировали, ехали по дороге и выбирали, понравилось, что было тепло, что наше присутствие интересовало персонал, и отличная природа. мангал, сауна и возможность побыть на территории в тишине были приятным бонусом. Еда сытная, но однообразная, но есть можно закзывать. Да, немало важно, все достопримечательности этого региона в шаговой доступности, самое далекое озеро Синевир 50 км, но это мелочь, по дороге цепляешь еще много всего интересно, медвежью ферму, Колочаву. Отдых понравился, снег был. Всех с наступающим.
ПС связь плохая, интернет есть

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Олег 2016-12-18 18:44:20
Отдыхали мы четырьмя семьями, куча детей, плюс одна собака. 7 дней пролетело как один. За все всем спасибо, не мерзли, не голодали, и все за нормальные деньги. Хотя когда ехали не знали, что нас ожидает. Еще раз спасибо людям которые там работают и создают атмосферу. Погода тоже не подвела. А за природу я молчу, такого я еще не видел. Удачи Вам от нас всех.
Олег, надя, Сергей, Света, Виталик, Аня, Сергей, Наташа, Софочка, Лиля, Артурчик, Сеня и Лада (собачка)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Cергей 2016-08-15 18:49:12
Место не бронировали, заехали случайно, просто увидели буйство красок и бассейн в котором купалась куча детей. Так как своих было двое и они уже не много устали от от общения с нами решили заезжать. В результате они нас и уговорили остаться.В это же время там жила группа детей, в которой наши успешно потерялись на неделю)))) даже на экскурсии с ними ездили. В Затишке продуманно для семейного отдыха, надувные и простые батуты, большой бассейн, велики, сауна. Вообщем нормально, немного однообразная кухня, но это терпимо. Так что отпуск прошел хорошо. Чего и всем желаю.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Наталія 2016-02-15 21:55:10
Відпочивали у міні готелі Затишок 13.02.2016р.
Нас зустріли дуже радісно.Зустрів нас з поїзда доброзичливий Ігорь.Ми приїхали в міні готель, шість чоловік.Нам дуже сподобалися номери, затишно и красиво.Дякуємо Ігорю за те що був нашим водієм ,ми поїхали до підйомників,там дуже круто,водоспад Шепит неймовірной краси, поряд.У Затишку дуже чудова баня є з басейном.Ми дякуємо дуже Ігорю за теплий прийом,за те що ми побачили чудові краєвиди Закарпаття .Ігорь повіз нас в Берегово до басейнів з термальними водами.У Затишку є кухня дуже смачна. Ми дуже вдячні працівникам Затишку за такий міні готель де всі ввічливі у спілкуванні и раді допомогти.Ми рекомендуєм Затишок у с.Пилипець.  :)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Николай 2014-02-17 12:26:09
Бронировали путевку на день Валентина на 5 человек. За 2 недели до заезда нам написали письмо, что в гостинице проблемы с отоплением и принять нас она не может. Мы попросили вернуть деньги.

Прошло уже больше 2ух недель, но деньги нам так и не вернули.

Администратор хамит и говорит, что ничего не решает - звоните директору.

Директор не берет трубку в течении всего рабочего дня, дозвониться невозможно.

Судя по всему - обычное мошенничество. Если не хотите оказаться в подобной ситуации - очень не советую.

Если кому интересно - есть все документы об оплате и т.д.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Беседка
  • Мангал
  • Сауна
  • Ресторан
  • Бильярдная
  • Массажный кабинет
  • Парковка


Услуги отеля Затишок

  • WI-FI бесплатно

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Затишок

    Адрес: Закарпатская область, Межгорский район, с. Пилипец, 343

    Телефоны:
    +38 (050) 463-91-71
    +38 (099) 031-75-08
    +38 (050) 462-50-32
    факс: +38 (03146) 2-51-35

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Затишок, курорт Пилипец, отзывы отель Затишок, отель в Закарпатье Карпатах Воловец, отдых в Затишке, Zatishok tourist base

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Ірина. "Маленька Швейцарія" посеред розкішних Карпатських гір. Таким пам'ятатиметься віддпочинок липень- 2017 на базі "У Тараса" в селі Яківське, поблизу Поляни на Закарпатті. У пошуках тиші і насолоди природою була приємно вражена ... [2017-07-19 22:35:43]

Наталия. Очень хороший отель для спокойного отдыха и восстановления в Закарпатье - отдыхали там в июле 2017. Красивая территория, бассейн, баня. База "у Тараса" -производит очень приятное впечатление, хороший сервис, чуткий ... [2017-07-17 14:45:30]

Татьяна. Я безумно счастлива,что попала в Санаторий Солнечное Закарпатья,а именно в Готель Лилея.я рекомендую всем там отдыхать.Коллектив доброжелательный номера супер,все есть для вашего отдыха,кухня замечательная. Огрлмное спасибо всем кто там работает,всем рекомендую. ... [2017-07-15 17:11:33]

Дмитрий. Место красивое, но обслуживание просто ужасное! ничего толком не спросить, не попросить. Вечно недовольные еще и хамят. В домике такое чувство, что месяцами не убирали. в душ страшно зайти, очень грязный. ... [2017-07-13 09:12:46]

Александр. Дуже гидке ставлення персоналу до людей в тому числі і власника готелю зранку зайшли з дружиною поснідати офіціантка начала грубити і фиркати за Шо і получила зустрічну відповідь коли сказали Шо ... [2017-07-12 16:31:34]

Наталия. Были в Щербине с семьей с малыми детьми,зимой и летом! Супер отдых! Хозяева гостеприимные,еда просто отпад!Прочитала отзыв Игоря, не могу поверить в его рассказ!!! Не верю!Это не может быть правдой!На самом ... [2017-07-11 15:05:14]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Пилипец, Межгорский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Пилипец: Аратта отель, Встреча у Льва мотель, Гимба отель, Грибная обитель коттедж, Дача коттедж, Заринок отель, Затишок отель, Зов Карпат отель, Карпатский кайф отель, Любава коттедж, Магура отель, Обериг (Оберег) отель, Обичка коттедж, Пилипец отель, Сказка Карпат отель, У Анны и Михайла коттедж, У Марьяны и Миши коттедж, У Наталии и Василия коттедж, У Юли коттедж, Хозяйская хижина коттедж, Шепот Карпат отель