Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Водограй



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Водограй туристическая база

Территория туристического комплекса Водограй Территория туристического комплекса Водограй Столовая туристического комплекса Водограй

Номер туристического комплекса Водограй Номер туристического комплекса Водограй Номер туристического комплекса Водограй


Туристическая база "Водограй" расположен в центре в Закарпатья, 15-ти километрах от г. Мукачева и в 5-ти километрах от железнодорожной станции "Карпаты" в живописной, местности.
Древний сказочной лиственный лес, в котором находится комплекс и потоки горных речушек Синявки и Быстрянки омывающие его с сторон, двух создают неповторимый микроклимат, притягивающий туристов не только с разных уголков но Украины, и с ближнего зарубежья..

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 15 км. (курорт Синяк).
Расстояние до лыжного подъёмника 24 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до лыжного подъёмника 70 км. (курорт Подобовец).
Расстояние до рынка и магазинов 1 км.
Расстояние до леса 500 метров.
Расстояние до ж/д станции 3 км. (село Чинадиево - перед Мукачево).
Расстояние до районного центра 11 км. (Мукачево).
Расстояние до областного центра 50 км. (Ужгород).


Номера отеля Водограй


На территории комплекса расположены: трехэтажный отельный корпус европейского класса, в котором находятся 32 двухместных номера "полулюкс" и 7 номеров "люкс"; двухэтажный коттедж с каминным залом на восемь трехместных номеров "стандарт"; три двухэтажных спальных корпуса с комфортабельными номерами класса "стандарт": 30 двух- или трехместных номера, 3 двухкомнатных номера семейного типа и четыре семиместных номера со всеми удобствами специально для детских и молодежный групп.

Основной корпус № 7 (3 этажа):
2-х местный номер с удобствами (душ, умывальник, туалет): набор необходимой мебели, телевизор, холодильник, балкон (в некоторых номерах). Дополнительное место - раскладушка или диван.
2-х комнатный номер «люкс»: санузел (душ, умывальник, туалет): гостиная: раскладывающийся диван,набор необходимой мебели; спальня: двуспальная кровать, набор необходимой мебели, телевизор, холодильник.

Корпус № 1, 2, 4 (2 этажа):

2-х местный номер: санузел (душ, умывальник, туалет): набор необходимой мебели, двуспальная кровать, телевизор, балкон (в некоторых номерах).
3-х местный номер: санузел (душ, умывальник, туалет): набор необходимой мебели, три кровати, телевизор.
2-х комнатный 4-х местный номер санузел (душ, умывальник, туалет): кровати, тумбочки, телевизор.
7-ми местный номер: санузел (душ, умывальник, туалет): кровати; тумбочки; телевизор.

Корпус № 6 (2-х этажный деревянный коттедж):
3-х местный номер: санузел (душ, умывальник, туалет): три кровати, тумбочки; телевизор.


Цены отеля Водограй на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров 1.01- 3.01 4.01- 8.01 9.01- 14.01 15.01- 29.12 30.12- 31.12
Двухместный 650 600 500 220 650
Семейный 1200 1000 800 380 1200
Двухместный коттедж 780 700 650 250 780
Двухместный полулюкс с балконом 890 790 650 330 890
Двухместный полулюкс мансарда 870 750 600 320 870
Двухместный полулюкс без балкона 850 700 550 310 850
Двухместный двухкомнатный 1100 950 850 450 1100
Двухместный двухкомнатный мансарда 1000 900 800 400 1000

Стоимость в гривнах.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • завтраки;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Водограй

Ромашка 2017-07-06 15:33:46
Природа чудова,але є ряд вагомих мінусів і невідповідностей з висвітленою інформацією. Харчування невідповідає нормам(ніхто не слідкує за дітьми в столовій, "швецький стіл"- формальність) діти голодні,тому бізнес Наталії Михайлівни процвітає(точки з солодощами у самій столовій і на рецепшені в корпусі). Басейн давно НЕ ДІЮЧИЙ. Діти НЕ КУПАЮТЬСЯ І НЕ ЗАСМАГАЮТЬ. У путівку більше ніж за 6000 НЕ входять екскурсії. Аніматори тільки в рекламних цілях. Гуртки в форматі пробного уроку, за більше доведеться доплатити. Канатна доріжка-150 грн. В путівку входить лиш інструктаж. На дідовщину реакції збоку працівників НЕ ДОЧЕКАЛИСЯ. Старша вожата-хамка,що зловживає службовим становищем. Під кінець зміни пів загону опинилися у медпункті з отруєнням. Цей інцидент зам*яли. Сприяла тільки погода,тому відпочинок попри все непоганий.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Іван 2017-10-09 11:06:18
Доброго дня, хотів більш детально дізнатися про пару виразів з Вашого відгуку, що означає платна канатна дорого і аніматори тільки в рекламних цілях. Дуже дякую.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Зеник 2017-05-21 20:56:02

Територія супер
Є де розвернутись
Все інше жахливо
ЖАХ.ПРОСТО ЖАХ
в номерах брудно, в свинарнику чистіше
Персонал хамовитий,невиховани та не культурний
Замовляли швецький стіл
Нуууууу
Швецький стіл зовсім не швецький а більше схожий на шкільну столову
Навіть не поставили хоча б 1 яблуко на стіл

Хоча якщо там не брати швецький стіл а харчуватись самому і тупо переночувати в номері, то там дуже велика і гарна територія
Можна погуляти і посмажити шашлики
Далі робіть висновки самі

Я НЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ ВЗАГАЛІ!!!!!!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Вікторія 2016-08-31 10:21:48
Дитина "відпочивала" у цьому комплексі. Щойно повернувся весь обкусаний КЛОПАМИ. Знаємо напевне, що це клопи, бо син впіймав їх в ліжку. Протягом 5 днів, як були помічені укуси, медперсонал запевняв, що то алергія ( дитина - не алергік!). І навіть під час прибирання чи заміни білизни більш детально оглянути ліжка відмовлялися, мовляв, у них все пропарюється. Навіть я, людина без медичної освіти і меддосвіду, глянувши на фото алергії дітей ( не тільки в мого сина і одночасно) запідозрила укуси клопів. Чому це заперечував лікар, що довелося йому вбитих комах приносити?

В цілому всі позитивні моменти, які б можна було знайти у Водограї, повністю знівелювалися тими клопами!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Лера 2015-08-24 09:17:13
Добрый день,я отдыхала в лагере Водограй в 2015 году,мне очень понравилось,там хорошее воспитание детей,каждый день мероприятия для детей и взрослых,дискотеки,5-разовое питание,из ни 2 полдника,экскурсии,у меня много эмоций после этого удивительного лагерь,я очень хочу поехать еще раз туда.!!!Желаю туда поехать всем остальным!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Отец 2017-08-10 16:43:35
Фейк-тролл.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анастасія 2015-01-25 14:38:23
Там класно там є водопад і коли ідеш до водопаду є прапорці на берегах щоб не заблукати . Є великий класний басейн та річка. Є телевізор.Дуже зручною ліжка.Є Wi-fi скоростной .Кімнатах закриваються на ключ

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +9 ↓
тетяна 2014-06-20 18:25:16
Була в цьому лагері багато разів. Дуже сподобалося,чудові спогади.Так, я згідна з деякими коментарями що обслуговування не на вищому рівні, але на мою думку розваги наприклад більярд,баня,басейн,3D кіно і т.д. є великим + для Водограю.Найчастіше я ходжу сюди влітку. Саме в цю пору року цей лагер стає яскравішим та веселішим. Тут проводять багато різних конкурсів, концертів та дискотек. Також вожаті водять дітей на екскурсії до водоспаду, до замку... Також проводять свята, наприклад Івана Купала. Ну цей день дійсно незабутній. Тож особисто мені і я думаю багатьом відвідувачам цього лагера сподобається тут відпочивати і добре проводити час! Тож Хорошого та Корисного Вам відпочинку!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +7 ↓
Alena 2014-04-01 21:41:08
Я отдыхала с ребенком в июне 2013 году. Мой ребенок был в немецком лагере, а я снимала номер в 7 корпусе. Домой мы приехали со вшами, которые дома выводили очень долго. Постель грязная, не меняется. Проблемы с педикулезом были у всех детей немецкого лагеря. Средства от педикулеза заставляли покупать за собственные деньги и при этом угрожали отправить в санкорпус для педикулезников в мукачево. Врача на базе вообще никогда нет. у ребенка был приступ острого живота, никто не мог оказать помощь. Воспитатели курят прямо при детях на уроках (уроки в беседках)на территории базы и под столовой, что в нормальных лагерях категорично запрещено. В номерах мальчики спали на совмещенных кроватях по три человека. Номера не убираются и мусор просто вываливался из ведер в туалетах. Питание просто ужас. Шведский стол сделали, для того чтобы сэкономить деньги базе. Детям еды не хватает. Директор Наталья неоднократно в столовой высказывалась,что если дети будут есть все что положено для шведского стола они не смогут сэкономить на фруктах. Больше всего меня удивило отношение преподавателей к курению при детях. Многие родители звонили по этому вопросу и просили это прекратить, однако все 12 дней мой ребенок дышал никотином. Первую неделю шел дождь и в комнатах было очень холодно. Вещи сушить было негде и дети ходили в мокрых вещах. Вообщем идея лагеря неплохая, а база ужас.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -5 ↓
Олеся. Харьков. 2013-08-11 23:28:45
Отдыхала в прошлом году в июле. Сейчас ищу новое место отдыха и вдруг захотелось написать отзыв о прошлом. Ибо впечатления есть)

Итак, по порядку.
Жила в 7 корпусе, полулюксе с балконом. Номер красивый, уютный, всем довольна. Но телевизор показывал отвратительно.
Сервис: на рестсепшине сидели приветливые дамы. Однако с уборкой номеров сложилось хуже: убирали раз в 2-3 дня. Мусор выносили так же. Мы подходили на рестсепшин и спрашивали почему уборщица не приходит, нам улыбались и говорили что пришлют. Позже приходила уборщица и с недовольнейшим видом начинала убирать.

Еда: это самый большой недостаток Водограя. Тупо все мучное! На затрак молочная каша и хлеб с маслом и сыром. На обед суп (борщ), каша с малюсеньким кусочечком мяса и ХЛЕБ С МАСЛОМ И СЫРОМ. А ужин просто песня: макароны или сосиска запеченная в тесте + булки + ХЛЕБ С МАСЛОМ И СЫРОМ! При этом овощи только на обед: пол помидора ИЛИ пол огурца на человека. В меню написаны фрукты каждый день на обед. Их почти никогда не было. В какой-то раз я не выдержала, подозвала официанта и спросила "Где же фрукты?". Официантка буркнула "сейчас" и удалилась. Вернулась через 15 минут со свеже сорванными яблоками. С територии Водограя! За другие столы конечно ничего не принесли.

Сходить-купить: в Чинадиево есть одна небольшая но уютная кафешка, 2 маленьких кафе-магазинчика и один магазин где есть ВСЕ, но это все с малюсеньким ассортиментом, дорого и много просроченного. Ближайший рынок и цивилизация в общем находится в Мукачево. Туда можно доехать на маршрутке. Маршрутка ходит по расписанию.

Еще один момент: мы бродили по лесу и я влезла в какие-то кусты, после чего моя нога мгновенно покраснела и припухла. Я испугалась, вернулась и спросила на рестсепшине где медпункт. Меня послали в детский корпус (там лагерь был), сказали на втором этаже. Надписи "медпункт" я там не встретила, втретила только несколько закрытых дверей. Спросила у детей что там бродили где медпункт - Они о нем даже не слышали! Я вернулась на рестсепшин и сказала что не нашла. Мне ответили, что медсестра видимо куда-то вышла, нужно подождать. В скорости нога начала стихать и я больше медпункт не искала. Но будь у меня что-то серьезное - помощи бы не дождалась!

Ну вот в целом и все по основным параметрам. Спасибо, что ознакомились с таким длинным отзывом;) Удачного всем отдыха, где бы он ни был! ;)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Карпатская Праздничная Ярмарка Наборов


Основная информация




Инфраструктура

  • Бар, ресторан на 120 мест
  • Столовая
  • Русская баня с бассейном
  • Открытый бассейн (25 метров, в летний период),
  • Конференц-залы на 40 и 120 мест
  • 5 спортивных площадок (футбольная, волейбольная, 2 корта для большого тенниса)
  • Горнолыжный подъемник 400 м (в зимний период). Два бугельный подъемника 300 и 700 м. находятся в 6 км. от базы (горнолыжный центр "Синяк")
  • Беседки с мангали
  • Парковка


Услуги отеля Водограй

  • WI-FI бесплатно
  • Бильярд
  • Прокат горнолыжного снаряжения
  • Экскурсионное обслуживание
  • Услуги, на перевозку пассажиров

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Водограй

    Адрес: Закарпатская область, Мукачевский район, пгт. Чинадиево, ул. Санаторная, 201

    Телефоны:
    +38 (067) 997-97-11
    +38 (095) 144-79-99
    +38 (063) 160-59-99
    +38 (048) 737-59-99

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Водограй, Чинадиево, отзывы отель Водограй, туристическая база в Закарпатье, отдых в Водограе, Vodogray tourist base

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

татьяна. коли це в лютому місяці стало 30 число???????? ... [2017-11-20 09:00:59]

евгений. Я живу в Кировограде в этом году в мае отдыхали с женой это просто бомба это лучше чем Черное море воздух которым не можеш надышаца горы все очень здорово а кому ... [2017-11-19 18:33:59]

Алена. Здравствуйте. Есть ли у вас свободные номера на новый год и какая цена? Спасибо ... [2017-11-17 20:00:11]

Анна. Здравствуйте! Хотим 13 человек (5 детей и 8 взрослых) Приехать к вам со 02.01 по 07.01 Как с вами связаться? ... [2017-11-14 19:33:48]

ОКСАНА. ПО ТЕЛ. 0505199511 ... [2017-11-13 22:17:52]

оксана. таким людям как вы везьде плохо мне вас жалко что на отдыхе вы неотдыхаете ищете приключений дорожите временем оно кратко ... [2017-11-13 21:58:03]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Чинадиево, Мукачевский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Чинадиево: Водограй отель