Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Фантазия отель в Поляне
Коттеджи в Карпатах - Зачарованные Карпаты
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Вернигора



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты)

Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты)

Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты)


Санаторий Вернигора находится на територии курорта Трускавец (Модрычи, Львовская область) в Прикарпатье.
Санаторий "Вернигора" - это санаторно-лечебный, комплекс в лесо-парковой зоне Трускавца. Огромная территория, застроенная уютными деревянными домиками, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. Мощные вековые сосны наполняют воздух целебным озоном, белокорые березы приятно радуют глаз... Санаторий "Вернигора" - неповторимая природа, целебная вода, удобные условия проживания, профессиональный медицинский уход, SPA-процедуры, широкий спектр развлечений – в Вернигоре позаботились обо всем, что может ассоциироваться у Вас с отдыхом. Тут Вы сможете по-настоящему приблизиться к природе и взять у нее свое здоровье.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до горнолыжного подъёмника 2 км. (Трускавец)
Расстояние до рынка и магазинов 2 км.
Расстояние до леса 500 метров.
Расстояние до ж/д станции 3 км. (Трускавец).
Расстояние до областного центра 94 км. (Львов).

Номера отеля Вернигора


Стандарт с двуспальной кроватью
Однокомнатный номер, санузел совмещенный (душевая кабинка), внутренний телефон.
Номер оборудован спутниковым телевидением. Площадь номера - 25 кв. м.
Дети до 10 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительного спального места).
Есть возможность доставить в номер дополнительную кровать.
Утюг - по запросу на рецепции (без доплаты). Комплектация номера: кровать; 2 тумбы; стол; 2 кресла; телевизор; шкаф; холодильник; фен; электрочайник.

Стандарт с двумя кроватями
Однокомнатный номер, санузел совмещенный (душевая кабинка), внутренний телефон. Номер оборудован спутниковым телевидением.
Площадь номера - 25 кв. м.
Дети до 10 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительного спального места).
Есть возможность доставить в номер дополнительную кровать.
Утюг - по запросу на рецепции (без доплаты).
Комплектация номера: 2 кровати; 2 тумбочки; стол; 2 кресла; телевизор; холодильник; фен; электрочайник.

Двухуровневый семейный
2-комнатный номер площадью 46 кв. м., 2 ванные комнаты (душевая кабина, умывальник, туалет), халаты, тапочки, двуспальная кровать на первом этаже и две односпальные кровати на втором, телевизор (lcd 32 дюйма) с кабельным телевидением, телефон, стол, два кресла, 2 тумбы и шкаф, система кондиционирования и обогрева с возможностью установки индивидуального температурного режима, дополнительные бытовые приборы.
Максимальное размещение 3 + 2 взрослых.
Дети до 10 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительного спального места).
Есть возможность доставить в номер дополнительную кровать.
Утюг - по запросу на рецепции (без доплаты).
Комплектация номера: 1 кровать двуспальная; 2 односпальные кровати; 2 прикроватные тумбы; 1 стол; 1 комод; 2 кресла; телевизор; шкаф; халат фен; холодильник.


Цены отеля Вернигора на 2018-2019


Обновлено 15.02.2018

Категории номеров
Стоимость за номер в сутки
Все сезоны
"Двухуровневый семейный"
от 1700 грн.
"Стандарт с двумя кроватями"
от 800 грн.
"Стандарт с двуспальной кроватью"
от 850 грн.

Стоимость 3-разового питания:
300 грн для взрослых,
для детей от 3 до 12 лет - 150 грн.


В стоимость номера входит:
  • первичная консультация врача;
  • прием лечебных вод «Нафтуся», «Мария» и «София»;
  • консультация косметолога;
  • услуги детской игровой комнаты;
  • WI-FI доступ в Интернет;
  • Интернет-кафе;
  • посещение кинотеатра;
  • сейф;
  • парковка;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Вернигора

Катя 2016-10-04 16:52:00
Мы очень довольны отдыхом.Очень вкусные завтраки, во всей гостинице очень чисто, хороший бассейн. Отдыхали с ребенком и не пожалели, что не поехали на море. Персонал идет на встречу, никаких конфликтов.Удобное расположение для путешествующих на машине. Внутри чистота и порядок.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Лариса 2015-05-12 14:06:44
Прошу прощения, неправильно написала(проклятый склероз) - Анатолий Михайлович - респект ему!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Лариса 2015-05-12 13:44:07
Мы живём на Крайнем Севере и очень тщательно подходим к выбору места отдыха. Отпуск у нас длительный, обычно часть проводим в санатории в России, часть за границей на морях. Прочла отзывы о Вернигоре, все подозрительно восторженные (кроме пары негативных, в одном массажист не угодил, в другом – сантехника).
Могу сказать, что прекрасно отдохнули в вашем санатории. Понравилось всё – еда, медицинские услуги, косметолог, бассейн, номера. Беспокоилась, что ребёнок (6лет) вообще не понимает по-украински. Совершенно напрасно. Нашёл себе друзей, подруг, очень весело проводил время в детской комнате, спасибо чудесной девочке-аниматору, книжки читала деткам, поделки делали, вечером устраивала дискотеки.. Как сказал главврач Павел Иванович, изучив результаты моего УЗИ – можно придраться, но не буду)) Кстати, Михаил Анатольевич – отличный массажист, профессионал и вообще, галантный мужчина)
Единственный недостаток – нет звукоизоляции в номерах, но нам повезло с соседями.
Думали, что будем приезжать каждый год. Водичку пить минеральную. Пока вот не решаемся из-за политической ситуации.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Нета 2014-08-21 09:29:09
Отдыхали в июне!
- что понравилось
1) красивые номера, охраняемая территория, кормили хорошо, персонал приветливый
Хорошие девочки аниматоры очень добрые и любят деток.детей можно постарше оставить одних с аниматором и не бояться о ребенке.Территория супер,есть мини зоопарк. Хорошая погода супер, когда дожди скукатища страшная!
2) не понравилось
- мало развлечений для детей, не хватает каких-то машинок (педальных), детский лабиринт, в детской комнате нет игрушек.короче детям после недели нахождения скучновато.
- при уборке не пылесосят, не очень горячая вода и слабый напор.
-питание для детей годовалых
не предусмотренно т.к. не супов пюре.А на ужин вообще кошмар. Взрослым есть много чего.Мало фрукты. Дорогие процедуры не оправданны в цене.
-если прочитает админист. мой отзыв и что-то исправят из замечаний можно и нужно ехать с детками.
т.к приглашают с детьми нужно пересмотреть питание для детей(детский стол)и развлечений больше и без платных.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анна 2014-05-08 11:10:52
Незабутні травневі вихідні! Дякуємо Вернигорі!
Ми з чоловіком обрали Вернигору серед інших, бо вона розташована серед лісу, і кімнати повністю з дерева! Дуже задоволені, що обрали саме її. Керівники готелю попрацювали добре, бо кожен працівник, з яким ми пересікались, дуже ввічливий і відповідальний, атмосфера комплексу душевна і спокійна. Територія доглянута, кімнати чисті, а особливо вражені смачною їжею. Ніхто з нас не нудьгував, кожному можна підібрати заняття до душі: плавали в басейні, ходили в сауну, мене зацікавила Антистресова програма, і не шкодую, що спробувала, бо після всіх процедур, таке відчуття, що відпочила тілом і душею. Цього року знову приїдемо сюди влітку! По недоліках особливого нічого сказати не можу, бо тут справді є все для повноцінного сімейного відпочинку. А такі дрібниці, як мало вішачків та потрібна шафа для верхнього одягу – на фоні всіх позитивних вражень на стільки не суттєво, що навіть непомітно. беріть з собою дітей, з ними займаються няні в дитячій ігровій кімнаті, є дитячий басейн, качелі, мультики та інтернет))) Радимо Вернигору!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Марина 2013-10-30 23:33:35
Никогда до этого отзывы не писала, а тут столько впечатлений, что решила написать! Приехали домой счастливые и отдохнувшие. Наконец-то. Сыну 5 лет. Еле увезли его оттуда. Нашел там друзей, уезжать не хотел. Кстати, проживание и питание для него бесплатно, что ооочень приятно. Благодаря дет.клубу в отеле, мы с мужем смогли и на процедуры походить, и в сауну, и полноценно отдохнуть. Рекомендую крио камеру! Что-то нереальное и очень приятное. Также, лично мне, ну очень понравился фито бар. Чаи травяные просто сказка. Планируем вернуться сюда весной.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Администрация комплекса «Верни 2013-07-12 15:06:51
Уважаемый Гость! Скажите, а не являетесь ли Вы, тем известным в Трускавце аферистом, который чтобы не оплачивать счета, придумывает пропадание вещей, а потом подает в суд на гостиницы? О Вас знают все отели Трускавца, теперь многие Вам отказывают в поселении, потому что уже не раз попадались на Ваши аферы. Надпитые напитки, надкушенные шоколадки с мини-баров, это не все, на что Вы способны. Нам известно о большом количестве интересных фактов, среди которых - то, что подбрасывание насекомых в еду в ресторанах, тоже Ваша специализация. Заехав в любой отель, можно придумать, что что-то пропало, но для сохранности ценных вещей наших гостей, нами было предусмотрено камеры хранения, которыми БЕСПЛАТНО может воспользоваться каждый наш гость, и информацию об их наличии гости получают сразу же по прибытии. Мы не смогли пропустить мимо внимания столь явную клевету, которая оскверняет нашу репутацию. Для того, чтобы убедиться в том, что самое большое количество положительных отзывов наши гости оставляют именно о работе персонала, достаточно просто открыть нашу книгу отзывов! Мы очень надеемся, что скоро Вам улыбнется судьба, и у Вас будет достаточно средств, чтобы оплачивать счета, а не зарабатывать на жизнь путем выдумывания поводов для судебных дел и взыскания «моральных» ущербов за несуществующие происшествия.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Разгневанный Гость!!! 2013-07-04 13:00:58
Плюсы:
местоположение
Минусы:
- За ваши вещи, оставленные в номере никто ответственности не понесет. Уносите все с собой, даже если просто выходите на прогулку по территории комплекса. Пусть это будет мобильный телефон или огромная сумка. Могут украсть. И ничего не докажите. Персонал будет вас игнорировать и даже уборка не будет приходить.
- Когда бронируете несколько номеров сразу (человек на 10) , будьте готовы, что о вас забудут. Вам не перезвонят и номера отдадут тем, кто бронирует по одному номеру. Придется звонить директору комплекса, чтобы добиться номеров.
- Если вы решили отпраздновать свою свадьбу в данном комплексе, знайте, сотрудники отеля даже устного поздравления не произнесут. Будут бегать прятаться, чтобы вдруг их лишний раз о чем-то не попросили (например утюг, перед выходом..)
- Также имейте в виду, что уборщица может зайти к вам в номер, но не убраться там.
- Заехав в номер, проверьте содержимое мини-бара. Там могут быть надпитые напитки и надкушеные шоколадки.
- В кафе комплекса внимательно проверяйте чеки, цена в чеке может не совпадать с той, что в меню.
- Если уж вы решили отдохнуть, прошу вас, будьте осторожны, чтобы потом в течении года не ездить на судебные заседания, чтобы добиться справедливости у представителей ВОК "ВЕРНИГОРА"!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Место отдыха Мир Солнца

Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Мини-футбол
  • СПА-центр
  • Беседка
  • Мангал
  • Конференц зал
  • бассейн
  • Детская площадка
  • Парковка


Услуги отеля Вернигора

  • WI-FI бесплатно
  • Спа-процедуры:
    Талассотерапия
    Косметология лица
    Косметология тела
    Гидромассажная ванна
    Банный комплекс
    Басcейн
  • Экскурсионное обслуживание
  • Услуги трансфера
Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!
Добавить рекламу
Пригласите своих туристов
Напишите про свою привлекательность. Пусть все знают про Вас!
Карпатская Форель
Закарпатье, город Свалява
На территории отеля колыба, озеро с рыбой, мини-зоопарк, детская площадка! Низкие цены!


Контакты отеля Вернигора

    Адрес: Львовская область, Дрогобычский район, с. Модрычи, ул. Курортная, 3/1

    Телефоны:
    +38 (03222) 9-52-31
    Бронирование (круглосуточно)

    E-mail: Написать письмо
    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Вернигора санаторий, Модрычи, отзывы санаторий Вернигора, санаторий в Прикарпатье, отдых в Вернигоре Львовщине, Vernigora sanatorium

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!
Добавить рекламу
Пригласите своих туристов
Напишите про свою привлекательность. Пусть все знают про Вас!
Карпатская Форель
Закарпатье, город Свалява
На территории отеля колыба, озеро с рыбой, мини-зоопарк, детская площадка! Низкие цены!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Виктория. Отдыхала в августе 2018 года в санатории. Еда диетическая. Понятно. Вкусно все, кроме рыбы. Где можно закупать такую рыбу, которая заморожена по несколько раз? Рыба резиновая! По поводу лечения скажу, что ... [2018-08-18 14:59:56]

Лена. Отдыхали семьей летом 2018.Это на сто процентов отдых.Восстановление после рабочего года.Касательно дома, очень чисто, очень комфортные условия, смена полотенец.Прекрасные хозяева.Поселили, показали, если есть вопросы, обращайся, не вопросов, отдыхай в свое удовольствие.Очень ... [2018-08-14 09:56:48]

Андрей. Остался очень доволен после посещения данного ресторана. Очень вкусно готовят. ... [2018-08-12 16:40:45]

Тамара. Відпочивала з кумою та двома дітьми у червні 2018 року, задоволена усім починаючи з прибуття на вокзал.Нас зустріли та привезли у комфортабельний будиночок, окремий від господарів. Хачування повноцінне, всі страви: від ... [2018-08-12 13:26:30]

Николай. Уважаемые путешественники. Были разочарованы ценовой политикой ресторана отеля. Заехали с супругой в ресторан Отеля "Катерина", половить форель и пообедать. Форель словили довольно быстро, цена на форель адекватная - 20 грн. за ... [2018-08-12 11:18:06]

Yaroslava. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Дитина "відпочивала" у цьому таборі- ставлення до дітей жахливе точніше байдуже. Ніхто не слідкував чи ходить дитина у столову чи ні, могла взагалі увесь день просидіти у кімнаті і ... [2018-08-09 21:26:15]




Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров



Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область (информация): география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы): Береговский, Великоберезнянский, Виноградовский, Воловецкий, Иршавский, Межгорский, Мукачевский, Перечинский, Раховский, Свалявский, Тячевский, Ужгородский, Хустский

>>>> Закарпатская область (основные курорты): отдых в Поляне, отдых в Солочине




Статьи: Пропионат квартиры Фотограф Красивые и качественные кухни из Белоруссии