Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Вернигора



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты)

Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты)

Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты) Вернигора санаторий в Трускавце (Карпаты)


Санаторий Вернигора находится на територии курорта Трускавец (Модрычи, Львовская область) в Прикарпатье.
Санаторий "Вернигора" - это санаторно-лечебный, комплекс в лесо-парковой зоне Трускавца. Огромная территория, застроенная уютными деревянными домиками, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. Мощные вековые сосны наполняют воздух целебным озоном, белокорые березы приятно радуют глаз... Санаторий "Вернигора" - неповторимая природа, целебная вода, удобные условия проживания, профессиональный медицинский уход, SPA-процедуры, широкий спектр развлечений – в Вернигоре позаботились обо всем, что может ассоциироваться у Вас с отдыхом. Тут Вы сможете по-настоящему приблизиться к природе и взять у нее свое здоровье.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до горнолыжного подъёмника 2 км. (Трускавец)
Расстояние до рынка и магазинов 2 км.
Расстояние до леса 500 метров.
Расстояние до ж/д станции 3 км. (Трускавец).
Расстояние до областного центра 94 км. (Львов).

Номера отеля Вернигора


Стандарт с двуспальной кроватью
Однокомнатный номер, санузел совмещенный (душевая кабинка), внутренний телефон.
Номер оборудован спутниковым телевидением. Площадь номера - 25 кв. м.
Дети до 10 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительного спального места).
Есть возможность доставить в номер дополнительную кровать.
Утюг - по запросу на рецепции (без доплаты). Комплектация номера: кровать; 2 тумбы; стол; 2 кресла; телевизор; шкаф; холодильник; фен; электрочайник.

Стандарт с двумя кроватями
Однокомнатный номер, санузел совмещенный (душевая кабинка), внутренний телефон. Номер оборудован спутниковым телевидением.
Площадь номера - 25 кв. м.
Дети до 10 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительного спального места).
Есть возможность доставить в номер дополнительную кровать.
Утюг - по запросу на рецепции (без доплаты).
Комплектация номера: 2 кровати; 2 тумбочки; стол; 2 кресла; телевизор; холодильник; фен; электрочайник.

Двухуровневый семейный
2-комнатный номер площадью 46 кв. м., 2 ванные комнаты (душевая кабина, умывальник, туалет), халаты, тапочки, двуспальная кровать на первом этаже и две односпальные кровати на втором, телевизор (lcd 32 дюйма) с кабельным телевидением, телефон, стол, два кресла, 2 тумбы и шкаф, система кондиционирования и обогрева с возможностью установки индивидуального температурного режима, дополнительные бытовые приборы.
Максимальное размещение 3 + 2 взрослых.
Дети до 10 лет проживают в одном номере с родителями бесплатно (без предоставления дополнительного спального места).
Есть возможность доставить в номер дополнительную кровать.
Утюг - по запросу на рецепции (без доплаты).
Комплектация номера: 1 кровать двуспальная; 2 односпальные кровати; 2 прикроватные тумбы; 1 стол; 1 комод; 2 кресла; телевизор; шкаф; халат фен; холодильник.


Цены отеля Вернигора на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Стоимость за номер в сутки
Все сезоны
"Двухуровневый семейный"
от 1700 грн.
"Стандарт с двумя кроватями"
от 800 грн.
"Стандарт с двуспальной кроватью"
от 850 грн.

Стоимость 3-разового питания:
300 грн для взрослых,
для детей от 3 до 12 лет - 150 грн.


В стоимость номера входит:
  • первичная консультация врача;
  • прием лечебных вод «Нафтуся», «Мария» и «София»;
  • консультация косметолога;
  • услуги детской игровой комнаты;
  • WI-FI доступ в Интернет;
  • Интернет-кафе;
  • посещение кинотеатра;
  • сейф;
  • парковка;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Вернигора

Катя 2016-10-04 16:52:00
Мы очень довольны отдыхом.Очень вкусные завтраки, во всей гостинице очень чисто, хороший бассейн. Отдыхали с ребенком и не пожалели, что не поехали на море. Персонал идет на встречу, никаких конфликтов.Удобное расположение для путешествующих на машине. Внутри чистота и порядок.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Лариса 2015-05-12 14:06:44
Прошу прощения, неправильно написала(проклятый склероз) - Анатолий Михайлович - респект ему!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Лариса 2015-05-12 13:44:07
Мы живём на Крайнем Севере и очень тщательно подходим к выбору места отдыха. Отпуск у нас длительный, обычно часть проводим в санатории в России, часть за границей на морях. Прочла отзывы о Вернигоре, все подозрительно восторженные (кроме пары негативных, в одном массажист не угодил, в другом – сантехника).
Могу сказать, что прекрасно отдохнули в вашем санатории. Понравилось всё – еда, медицинские услуги, косметолог, бассейн, номера. Беспокоилась, что ребёнок (6лет) вообще не понимает по-украински. Совершенно напрасно. Нашёл себе друзей, подруг, очень весело проводил время в детской комнате, спасибо чудесной девочке-аниматору, книжки читала деткам, поделки делали, вечером устраивала дискотеки.. Как сказал главврач Павел Иванович, изучив результаты моего УЗИ – можно придраться, но не буду)) Кстати, Михаил Анатольевич – отличный массажист, профессионал и вообще, галантный мужчина)
Единственный недостаток – нет звукоизоляции в номерах, но нам повезло с соседями.
Думали, что будем приезжать каждый год. Водичку пить минеральную. Пока вот не решаемся из-за политической ситуации.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Нета 2014-08-21 09:29:09
Отдыхали в июне!
- что понравилось
1) красивые номера, охраняемая территория, кормили хорошо, персонал приветливый
Хорошие девочки аниматоры очень добрые и любят деток.детей можно постарше оставить одних с аниматором и не бояться о ребенке.Территория супер,есть мини зоопарк. Хорошая погода супер, когда дожди скукатища страшная!
2) не понравилось
- мало развлечений для детей, не хватает каких-то машинок (педальных), детский лабиринт, в детской комнате нет игрушек.короче детям после недели нахождения скучновато.
- при уборке не пылесосят, не очень горячая вода и слабый напор.
-питание для детей годовалых
не предусмотренно т.к. не супов пюре.А на ужин вообще кошмар. Взрослым есть много чего.Мало фрукты. Дорогие процедуры не оправданны в цене.
-если прочитает админист. мой отзыв и что-то исправят из замечаний можно и нужно ехать с детками.
т.к приглашают с детьми нужно пересмотреть питание для детей(детский стол)и развлечений больше и без платных.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анна 2014-05-08 11:10:52
Незабутні травневі вихідні! Дякуємо Вернигорі!
Ми з чоловіком обрали Вернигору серед інших, бо вона розташована серед лісу, і кімнати повністю з дерева! Дуже задоволені, що обрали саме її. Керівники готелю попрацювали добре, бо кожен працівник, з яким ми пересікались, дуже ввічливий і відповідальний, атмосфера комплексу душевна і спокійна. Територія доглянута, кімнати чисті, а особливо вражені смачною їжею. Ніхто з нас не нудьгував, кожному можна підібрати заняття до душі: плавали в басейні, ходили в сауну, мене зацікавила Антистресова програма, і не шкодую, що спробувала, бо після всіх процедур, таке відчуття, що відпочила тілом і душею. Цього року знову приїдемо сюди влітку! По недоліках особливого нічого сказати не можу, бо тут справді є все для повноцінного сімейного відпочинку. А такі дрібниці, як мало вішачків та потрібна шафа для верхнього одягу – на фоні всіх позитивних вражень на стільки не суттєво, що навіть непомітно. беріть з собою дітей, з ними займаються няні в дитячій ігровій кімнаті, є дитячий басейн, качелі, мультики та інтернет))) Радимо Вернигору!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Марина 2013-10-30 23:33:35
Никогда до этого отзывы не писала, а тут столько впечатлений, что решила написать! Приехали домой счастливые и отдохнувшие. Наконец-то. Сыну 5 лет. Еле увезли его оттуда. Нашел там друзей, уезжать не хотел. Кстати, проживание и питание для него бесплатно, что ооочень приятно. Благодаря дет.клубу в отеле, мы с мужем смогли и на процедуры походить, и в сауну, и полноценно отдохнуть. Рекомендую крио камеру! Что-то нереальное и очень приятное. Также, лично мне, ну очень понравился фито бар. Чаи травяные просто сказка. Планируем вернуться сюда весной.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Администрация комплекса «Верни 2013-07-12 15:06:51
Уважаемый Гость! Скажите, а не являетесь ли Вы, тем известным в Трускавце аферистом, который чтобы не оплачивать счета, придумывает пропадание вещей, а потом подает в суд на гостиницы? О Вас знают все отели Трускавца, теперь многие Вам отказывают в поселении, потому что уже не раз попадались на Ваши аферы. Надпитые напитки, надкушенные шоколадки с мини-баров, это не все, на что Вы способны. Нам известно о большом количестве интересных фактов, среди которых - то, что подбрасывание насекомых в еду в ресторанах, тоже Ваша специализация. Заехав в любой отель, можно придумать, что что-то пропало, но для сохранности ценных вещей наших гостей, нами было предусмотрено камеры хранения, которыми БЕСПЛАТНО может воспользоваться каждый наш гость, и информацию об их наличии гости получают сразу же по прибытии. Мы не смогли пропустить мимо внимания столь явную клевету, которая оскверняет нашу репутацию. Для того, чтобы убедиться в том, что самое большое количество положительных отзывов наши гости оставляют именно о работе персонала, достаточно просто открыть нашу книгу отзывов! Мы очень надеемся, что скоро Вам улыбнется судьба, и у Вас будет достаточно средств, чтобы оплачивать счета, а не зарабатывать на жизнь путем выдумывания поводов для судебных дел и взыскания «моральных» ущербов за несуществующие происшествия.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Разгневанный Гость!!! 2013-07-04 13:00:58
Плюсы:
местоположение
Минусы:
- За ваши вещи, оставленные в номере никто ответственности не понесет. Уносите все с собой, даже если просто выходите на прогулку по территории комплекса. Пусть это будет мобильный телефон или огромная сумка. Могут украсть. И ничего не докажите. Персонал будет вас игнорировать и даже уборка не будет приходить.
- Когда бронируете несколько номеров сразу (человек на 10) , будьте готовы, что о вас забудут. Вам не перезвонят и номера отдадут тем, кто бронирует по одному номеру. Придется звонить директору комплекса, чтобы добиться номеров.
- Если вы решили отпраздновать свою свадьбу в данном комплексе, знайте, сотрудники отеля даже устного поздравления не произнесут. Будут бегать прятаться, чтобы вдруг их лишний раз о чем-то не попросили (например утюг, перед выходом..)
- Также имейте в виду, что уборщица может зайти к вам в номер, но не убраться там.
- Заехав в номер, проверьте содержимое мини-бара. Там могут быть надпитые напитки и надкушеные шоколадки.
- В кафе комплекса внимательно проверяйте чеки, цена в чеке может не совпадать с той, что в меню.
- Если уж вы решили отдохнуть, прошу вас, будьте осторожны, чтобы потом в течении года не ездить на судебные заседания, чтобы добиться справедливости у представителей ВОК "ВЕРНИГОРА"!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Карпатская Праздничная Ярмарка Наборов


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Мини-футбол
  • СПА-центр
  • Беседка
  • Мангал
  • Конференц зал
  • бассейн
  • Детская площадка
  • Парковка


Услуги отеля Вернигора

  • WI-FI бесплатно
  • Спа-процедуры:
    Талассотерапия
    Косметология лица
    Косметология тела
    Гидромассажная ванна
    Банный комплекс
    Басcейн
  • Экскурсионное обслуживание
  • Услуги трансфера
Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Вернигора

    Адрес: Львовская область, Дрогобычский район, с. Модрычи, ул. Курортная, 3/1

    Телефоны:
    +38 (03222) 9-52-31
    Бронирование (круглосуточно)

    E-mail: Написать письмо
    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Вернигора санаторий, Модрычи, отзывы санаторий Вернигора, санаторий в Прикарпатье, отдых в Вернигоре Львовщине, Vernigora sanatorium

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

евгений. Я живу в Кировограде в этом году в мае отдыхали с женой это просто бомба это лучше чем Черное море воздух которым не можеш надышаца горы все очень здорово а кому ... [2017-11-19 18:33:59]

Алена. Здравствуйте. Есть ли у вас свободные номера на новый год и какая цена? Спасибо ... [2017-11-17 20:00:11]

Анна. Здравствуйте! Хотим 13 человек (5 детей и 8 взрослых) Приехать к вам со 02.01 по 07.01 Как с вами связаться? ... [2017-11-14 19:33:48]

ОКСАНА. ПО ТЕЛ. 0505199511 ... [2017-11-13 22:17:52]

оксана. таким людям как вы везьде плохо мне вас жалко что на отдыхе вы неотдыхаете ищете приключений дорожите временем оно кратко ... [2017-11-13 21:58:03]

Елена. Отдыхали в Эдеме с. Синяк в октябре 2017 года в аппартементах. Если хочете пообщаться с хамом хозяином - Василием, то Вам в Этот отель ... [2017-11-13 16:00:11]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область (информация): география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы): Береговский, Великоберезнянский, Виноградовский, Воловецкий, Иршавский, Межгорский, Мукачевский, Перечинский, Раховский, Свалявский, Тячевский, Ужгородский, Хустский

>>>> Закарпатская область (основные курорты): отдых в Поляне, отдых в Солочине