Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова

Коттедж У Юли



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

У Юли коттедж

Частный дом У Юли находится на територии горнолыжного курорта Пилипец (Межгорье, Закарпатье).

Территориальное расположение коттеджа до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника до 600 метров (курорт Пилипец).
Расстояние до рынка и магазинов 50 метров.
Расстояние до леса 100 метров.
Расстояние до ж/д станции 17 км. (Воловец).
Расстояние до районного центра 25 км. (Межгорье).
Расстояние до областного центра 131 км. (Ужгород).


Номера коттеджа У Юли


Трехэтажный дом на 30 мест.

На первом этаже — столовая (на 30 мест), кухня (электрическая плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, посуда, мойка, обеденный стол), 2 двухместные комнаты (двуспальная кровать, телевизор), санузел (душ, туалет, умывальник).

На втором этаже (отдельный вход) — улучшенная комната (двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, телевизор, санузел — душ, туалет, умывальник), 3 трехместных комнаты (в одной комнате есть двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды; во второй — 3 односпальные кровати, шкаф для одежды; в третьей — односпальная и двухъярусная кровати, шкаф для одежды), 2 двухместные комнаты (двуспальная или 2 односпальные кровати, шкаф для одежды), санузел (душ, туалет, умывальник).
Для общего пользования на этаже — холодильник и телевизор.

На третьем этаже (отдельный вход) — 4 двухместные комнаты (двуспальная или 2 односпальные кровати, вешалка для одежды, санузел — душ, туалет, умывальник) и трехместная комната (двуспальная и односпальная кровати, вешалка для одежды, санузел — душ, туалет, умывальник). Хозяева живут в отдельном доме.


Цены коттеджа У Юли на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Цены с человека в сутки:
Лето — 100-120 грн.
Зима — 250-300 грн с 2-разовым питанием.
Для детей до 7 лет — бесплатно. с человека.
Уточняйте по телефонам указанным в контактах.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про коттедж У Юли

Татьяна 2015-08-02 16:26:54
Только приехали с отдыха в садыбе "У Юли". Неплохое местоположение, читай воздух, красивые пейзажи. Постельное белье и номер с санузлом - чистые. Правда есть пару паутинок в углах - но жто мелочи, с таким потоком людей. В комнате тепло, постоянно горячая и холодная вода. Единственным минусом считаю: очень скрипучие полы в номере и оччееень скрипучие кровати. Это ужас, вздохнуть не возможно, все скрипит. В санузле нет ни одного крючка для полотенца или халата.
Еда на 3 из 5. Есть блюда очень вкусные и колоритные (банош, борщ, суп с белыми грибами), а есть такие, что просто смешно (10 шт маленьких, холодных пельмешек, с засохшей сметаной и укропом).

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Жанна 2015-05-18 20:16:37
Щойно повернулися, відпочивали з чоловіком в садибі "У Юлі" з 04 по 17 травня 2015 року. Господарі - чудова родина, дуже приємні люди, приймали, смачно годували, завжди готові допомогти. У них дуже затишно. А як спиться під "голос" гірської річки! Повітря таке чисте, неможливо після такого до міста повертатися. Перед очима квіти у весняній траві в росі біля будинку, посмішки господарів та метелик, якого намалювала красуня Юля.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Оля 2014-07-24 15:50:19
Во всем согласна с предыдущим отзывом. Ездили летом. Задержались в дороге, нас встретили и предоставили все необходимое. Хозяева очень приятные люди. Помогают решить любые вопросы. Пусть это совет или трансфер. В домиках все чисто, вкусно и колоритно))). Огромное спасибо, что есть такие люди))))

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Оксана 2013-02-10 17:30:58
Были на Новый год неделю большой компанией . Дом чистый, уютный. В комнатах тепло, мы даже прикручивали батареи. Хозяин Василь добрый и очень терпеливый. Помогал нам решать многие вопросы, нашел экскурсовода. А если учесть, что при нашей компании в 17 человек + 7 детей, мы долго собирались, а засиживались ночью бывало и до 4-х, Василий наверно за эту неделю не выспался, сидели то мы в кафе внизу и ему приходилось сидеть с нами, так что магазин работал почти круглосуточно. За это отдельные извинения. (но наверху у нас спали дети). Правда ни разу нас никто не упрекнул.
Еды было достаточно, правда маловато мяса, но у нас была с собой колбаса.
К подъемнику идти не далеко, мы с детьми доходили за 20 мин.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Татьяна 2012-06-17 11:52:56
Отдыхали с мужем в июне 2012 года. Нам очень-очень понравилось!!! Хозяева добрые, спокойные и отзывчивые люди. Мы жили на втором этаже в улучшеном номере (комната отделана деревом, хорошая мебель, телевизор, с/у, вода холодная и горячая были в любое время суток...), из окна видно реку и горы, в номере в жару было хорошо и прохладно, а когда на улице похолодало, то наоборот тепло. Питание заказывали тоже у хозяев, нужно отметить, что оно домашнее и вкусное, порции очень большие. Благодаря хозяевам (Василию и Лене) мы побывали на фестивале Быка, в Колочаве (музей "Старое село")... К подъемнику и водопаду Шипот близко. Для нас был только один минус - нужно было уезжать домой. Всем, кто ищет спокойный и хороший отдых, рекомендую останавливаться у этих замечательных людей! Цены и благоприятная атмосфера Вас приятно порадуют   !;)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Аллочка 2012-02-12 16:02:28
Отдыхали с 4 по 10 февраля 2012г. в трех местном номере на втором этаже со всеми удобствами.В комнате тепло,горячая вода постоянно.Цена отличная (150 грн/чел.)в стоимость входит завтрак и ужин.Готовят очень вкусно,порции большие.На первом этаже есть магазин, цены такие как в городе.В магазине есть практически все- начиная от продуктов и заканчивая средствами личной гигиены.Хозяева очень гостеприимные,доброжелательные,можно обратиться по любому вопросу.Василь посоветовал нам инструктора,зовут Игорь,остались очень им довольны.Стоит дешевле чем инструктора на подъемнике,объясняет все подробно и доступно.Обучает всех и взрослых и детей.Его телефон можно взять у Василя.Мы остались очень довольны отдыхом!!!Советую всем отдых "У Юли" и инструктора!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Анастасия 2012-02-11 21:14:42
Сегодня только вернулась из Пилипец жили у Юлии, отдых просто супер что по цене, так и по атмосфере.Отдыхали с 4 по 10 февраля. 4 февраля приехали а у них как раз ночью выпало см 40 снега а в горах местами и по больше. Конечно за неделбку трасы уже не "пухляк" но кататься очень даже можно.Жили у замечательных людей дом. № 308 у Василя, можно найти в инете кафе у "Юлии". Цена приемлимая с завтраком и ужином (кормят как на убой, каждый день что-то новнькое) 150 грн. В магазине на первом этаже есть все и цены такие как в городе. Во дворе банька, если надо у хозяина можно мяса заказать и самим шашлык сделать. Хозяева очень доброжелательные и всегда готовы помоч в любом вопросе. Всем советую.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Светлана 2012-02-06 18:54:24
Была с мужем, жили на втором этаже, тепло уютно, удобства рядом,с 30 по 3 января, очень понравилось, на следующий год обязательно приедим с компанией.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Беседка
  • Мангал
  • Качели
  • Детская площадка
  • Русская баня на 10 человек с контрастным бассейном и комнатой отдыха
  • Парковка


Услуги коттеджа У Юли

  • WI-FI бесплатно
  • Полупансион (двухразовое питание) по договоренности
  • Пользование кухней
  • Бильярд

    Поляна Квасова
    Закарпатье, село Поляна
    Коттедж на 8 человек
    На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
    Славутич Закарпатье
    Закарпатье, село Поляна
    Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты коттеджа У Юли

    Адрес: Закарпатская область, Межгорский район, с. Пилипец, 308

    Телефоны:
    +38 (066) 514-43-31
    +38 (095) 725-10-00
    +38 (097) 583-60-05




Теги страницы

    У Юли, отзывы коттедж У Юли, Пилипец, коттедж в Закарпатье, отдых в усадьбе У Юли, At Wriggle private house

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Дмитрий. Прочитав большое количество отзывов на разных ресурсах, все таки решился на свой страх и риск отправиться в этот санаторий. Что ж, мои опасения оправдались. Первое, что вас встретит, это ступени, ступени ... [2017-08-20 13:13:05]

Юлия . [i]Добрый день! Хотелось бы поделиться со всеми своими впечатлениями об отдыхе в отеле «Верховинский Двор». Нам понравилось!!!!!!!!!! 1) Елена и Николай очень душевные люди, по всем вопросам помогут, покажут, расскажут, ... [2017-08-19 19:42:27]

Вика. Добрый день! Подскажите есть свободные домик один из? На даты с 24,08,2017 по 27,08,2017? Домик 2-х этажный полулюкс (Д№1-6) /4 человека/ 700 грн. Домик 2-х местный люкс (Д№ 8-10) ... [2017-08-16 15:13:45]

Світлана. Дорогі Галина і Саша! Дякуючи інтернету знайшла Ваш чудовий дім! Відпочивали ми удвох з сином у Вас у червні і от тільки зараз зібралася написати. Хочу подякувати за гарні умови ... [2017-08-15 14:11:26]

Дмитрий. Предостерегаю кушать в этом отеле, особенно, молочную продукцию - около 10 человек из тургруппы (жили здесь 3 ночи)отравились. Следующие два дня прошли не в путешествиях.... Жить здесь можно, но есть лучше ... [2017-08-14 15:16:22]

Елена. только приехали , отдыхали в Континенте 10 дней, очень понравилось , хорошое обслуживание, кухня хорошая порции большие , мы отдыхали христианским лагерем больше 60 человек, всех разместили, с пониманием, бассейн, ... [2017-08-13 16:39:22]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Пилипец, Межгорский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Пилипец: Аратта отель, Встреча у Льва мотель, Гимба отель, Грибная обитель коттедж, Дача коттедж, Заринок отель, Затишок отель, Зов Карпат отель, Карпатский кайф отель, Любава коттедж, Магура отель, Обериг (Оберег) отель, Обичка коттедж, Пилипец отель, Сказка Карпат отель, У Анны и Михайла коттедж, У Марьяны и Миши коттедж, У Наталии и Василия коттедж, У Юли коттедж, Хозяйская хижина коттедж, Шепот Карпат отель