Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова

Отель У Эрики



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

У Эрики частный дом Солочин

У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин

У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин

У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин

У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин У Эрики частный дом Солочин


Частный дом (сектор) У Эрики находится на територии курорта Солочин (Свалява, Закарпатье) возле санатория Квитка Полонины. Частный сектор в г. Солочине хорошо развит и сегодня пользуется немалой популярностью. Одним из представителей этого вида приема туристов и есть частный коттедж "Эрика". Трехэтажный дом красив не только снаружи. Внутри Вас ждут уютные 2, 3 и 4 местные номера.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 60 км. (курорт Пободовец).
Расстояние до лыжного подъёмника 7 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до рынка и магазинов 100 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 5 км. (Свалява).
Расстояние до областного центра 70 км. (Ужгород).

Номера отеля У Эрики


Двухэтажный коттедж и трехэтажный дом.

Отдельный двухэтажный коттедж (8 номеров)
На первом этаже — кухня-столовая (электрическая плита, холодильник, электрочайник, посуда, мойка, обеденные столы), 2 номера полулюкс (двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, балкон, дополнительное место — раскладная кровать, санузел — душевая кабина, туалет, умывальник) и номер люкс — гостиная (раскладной уголок, раскладное кресло, шкаф для одежды, телевизор, балкон), спальня (2 односпальные кровати, раскладное кресло, шкаф для одежды, телевизор), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник).
На втором этаже — 5 номеров полулюкс.

Трехэтажный коттедж (12 мест)

На первом этаже — полностью обустроенная кухня-столовая, гостиная с камином (спальное место — раскладной диван).
На втором этаже — 2 двухместные комнаты, санузел (туалет, умывальник, ванная).
На третьем этаже — 4 двухместные комнаты мансардного типа (двуспальные кровати), 2 санузлы (туалет, умывальник/душ, туалет, умывальник).
В каждой комнате есть дополнительное место — раскладной диван или раскладное кресло, шкаф для одежды, телевизор, полотенца (1 на человека).
Хозяева живут на втором этаже дома.



Цены отеля У Эрики на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Стоимость с человека в сутки
весна, лето, осень
зима
27.12-10.01
Двухэтажный коттедж
180 грн.
170 грн.
350 грн.
Трехэтажный коттедж
145 грн.
135 грн.
250 грн.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель У Эрики

Светлана 2017-05-11 12:45:56
Добрый день,уважаемая Эрика и отдыхающие.Отдыхали у Вас в период с 21.04 по 30.04.2017.Претензий к хозяевам не имеем, так как хозяйка очень приятная доброжелательная и внимательная. Условия проживания в номерах комфортные и есть обустроенная кухня с различной посудой, что для всех жителей хватало. Територия вся озелененная, есть беседки ,лавочки,качеля, мангал.Больше всего понравилось в конце дома есть речка. Можно из територии никуда не выходить, а просто сесть на пенечек и перед Вами открывается безумно красивая панорама на горы и реку.Смотреть в даль и ни о чем не думать.
Прочла выше написанные отзывы, к сожалению, большинство негативных. Скажу для отдыхающих. Человек устроен так , что почему то всегда пишут гадости, а вот положительные эмоции рассказывают на словах.
И еще, уважаемые отдыхающие! Не важно где и в каких условиях вы отдыхаете, важно, с каким настроение это делаете. Ведь можно устроить отдых в королевских апартаментах, но за неимением хорошего настроения и это будет Вам не в радость. Всем желаю приятного отдыха и поменьше обращать на мелочи жизни. Спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анастасия 2016-09-27 16:34:51
Хочу оставить отзыв про частную усадьбу" у еріки",мнение ужасное,никому не рекомендую. 1.Началось все после брони номера,оплаты,нам неделю ,каждый день звонили и узнавали кто мы,на сколько мы приезжаем и сколько платили,это реально достало и только после рекомендации нашей где-то уже записать и перестать звонить,звонки прекратились.
2.Потом у нас по работе не вышло приехать на 14 дней,а только на 7,по телефону она обьяснила,что никто ничего возвращать не будет,если она не найдет клиентов.
3.Провели мы 18 часов в дороге,приехали уставшие,замерзли,ждали ее еще 10-15 минут на улице,когда она спустилась,она нам сказала поставить сумки и ждать до 12(было 8.30),так как у них заселение в 12,горе с пополам мы дождались до 12 и то,спасибо девочке,которая убирала,она хоть отвечала на вопросы и показала кухню и туалет,Эрике было абсолютно пофиг. Потом в 12 мы ее набрали ,узнать не забыла ли она про нас,на что получили ответ,что мы можем ждать и до часу,и до двух,больше с ней иметь разгворов не хотелось. Заселили нас в 14:30,день усрали,так как мы специально подбирали поезд так,чтобы приехать утром и не терять целый день. Извинений конечно никаких и вообще она считала себя правой,когда мы выдвинули ей претензии,сначала говорила нам,что она нам точно говорила,а потом сказала"а вы что ,нигде не отдыхали и вы не знаете ? Вы должны знать",как вы поняли,сервис на 0.
 4.Дальше ситуация за деньги,никто деньги ей дарить не собирался и вообще это расчитано на лоха,с нами не прокатило,переплатили мы за 1 день,а не подарили 1000 грн.,(ну она даже при расчете умудрилась обмануть на 30 грн,а еще 20 грн у нее не было сдачи,ну ладно,подарили ей 50 грн еще), Вы НЕ обязаны оставлять задаток,если вы берете услугу,хоть и на 1 день,это вымагательство,смело можете вызывать полицию,писать заявление открывать криминальное дело. Номера не плохие,девочки стараются убирать,каждые 3 дня правда не меняют полотенца и постели,но девочки хорошие,можно попросить убрать и поменять. На кухню моющее каждый должен покупать сам(этого там нету),мочалки,полотенца,потому что там это в ужасном состоянии.
5. Своих постояльцев Эрика совсем не помнит и может с вами говорить"да,я вспомнила вас" и так 3-4раза за 5 минут разговора)))
6. Отдельная история с теплом,в номерах было очеень холодно,все поболели,у всех постояльцев появился насморк,болело горло,хотя все очеенб тепло одевались,с ней ругались ,и просили по нормальному включить,но включили только тогла,когда уже просто начали сьезжать.В номерах очень сыро,дышать тяжело,у кого астма ,это вообще ужас,не было признаков ее лет 10,но здесь начались проблемы,хрипы,пришлось пользоваться спец.препаратами,еще бы 3 дня без отопления и поехала бы я на больницу с приступом,ну это я ,взрослый человек,который чувствует и хотя бы знает ,как себя можно немного обезопасить,что говорить о маленьких детках ?
7. Горячая вода это тоже отдельная история,если не успел утром и вечером первый покупаться,пока есть горячая вода,то это только твои проблемы и купайся в холодной.
8.Когда мы уезжали,перезвонили Эрике и сказали спасибо,( все таки дожили)и хотели узнать где оставить ключ и будет ли кто-то принимать номер,она нам сказала,все ок ,попрощались и приехала через 3 минуты буквально ,и как мы выходили ,она с порога спросила " А почему вы еще здесь ? Вы же должны были уже уехать".
Вот такая вот поездочка) Мы много историй услышали от людей,которые заселялись или жили уже там,один смех,ничего "у Эріки" быть нормально не может,все через жопу,жалко только людей,которые приезжают лечиться и отдыхать,а в итоге тратят нервы на эту женщину. А комментариев была бы уйма,но в основном отдыхают бабушки и дедушки,которые не напишут комментарий или люди просто уже не хотят никак связываться с этим именем,я бы тоже уже не хотела нигде его видеть и слышать,но я хочу,чтобы люди знали все и выбирали достойное место)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Алиса 2016-08-04 15:35:00
Хочу оставить отзыв об усадьбе «У Эрики». С ведома хозяйки, дословно: «мне все равно, что думают другие и какое мнение складывается!». Лето 2016.
Из позитивного: великолепная природа, отличный вид с балкона, выход к речке, полностью меблированный и укомплектованный номер.
Но!: вопреки заявленному расписанию в информационном листке, уборка и замена полотенец по неоднократной просьбе раз в неделю. Найти хозяев затруднительно, дома бывают редко, дозвониться не легче. Сантехника на первом этаже изношена, засорен слив и трубы, раз в 2-3 дня приходилось приглашать хозяина для реанимации крана и всего остального. Все это можно пережить, если быть осведомленным.
Наихудшее и наинепрятнейшее из пребывания, это реакция в ответ на вынужденное сокращение отпуска (21день) на 5 дней, о чем предупредили в день приезда. Хозяйка вынудила и настояла на уплате в первый же день пребывания (в 10 вечера!!) всей суммы, учитывая те самые 5 дней!! Учитывая, что отдых в данном доме уже 4-й раз, давались рекомендации знакомым и всегда своевременное выполнение договоренностей о предоплате. Такая непорядочность, безкомпромисность и алчность ввели в шок. Учитывая очевидную и 100% вероятность заполнения номера. Т.к. желающие ходят ежедневно по улице и спрашивают о наличии мест.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Екатерина 2015-09-22 12:16:19
Добрый день!
Отдыхали у Эрики в сентября 2015 г.
Когда приехали были немного в шоке. Номер дали очень маленький, не где было развернуться и очень грязно. Позвали уборщицу показали все это, на все это она ответила: "А что вы хотите,у меня нет времени, много номеров и я не успеваю". Но в итоге она все по убирала и хозяйка извинялась,но первое впечатление было испорчено об отдыхе. Кухня очень грязная, мусор никто не выбрасывает, все липкое, холодильник грязный, очень много мух... В общем шок!!! Большая проблема с горячей водой. Стоят бойлеры,они маленькие и воды просто горячей не хватает. Кто не успел-ваши проблемы.И это было каждый вечер. Это тоже возмущало.Но территория очень ухоженная,чистая,красивая только не понятно, почему такой бардак в номерах и на кухне. Кухней не хотелось даже пользоваться...брезгливо...Но природа все эти недостатки перекрыла. В эту садибу мы точно не вернемся!В отзывы я не поверила перед поездкой,а хотя стоило!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Алла 2015-09-21 21:14:39
отдыхали и лечились..проживая"У ЭРИКИ"в октябре 2014..категорически не соглашусь с отзывами выше--ежедневно все убиралось ..мылось..менялось..БАРБЕКЮШНИЦА была бесплатной...хоть каждый день жарь шашлык.Массаж лица..тела..косметические маски--все качественное.остались с мужем очень довольны сервисом виллы "У ЭРИКИ"-в октябре 2015 опять едем.даже друзей с собой берем.Господа..получается хороший эконом-вариант--по-сравнению с ценами в санатории!!!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!Все.соответствует рекламе-А ПРИРОДА КАКАЯ!!!А ГРИБОЧКИ!!! молочко..творог домашний..сметанка--водичка целебная...ВСЕ РЯДОМ!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Трофим 2015-08-25 15:13:39
2015 год. Кухня очень грязная, моющее средство не всегда есть, не меняются на кухне мочалки и тряпочки. Тумбочки и полочки, где хранится посуда и кастрюли очень грязные. Дрова на шашлык Платные (я в шоке).

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Ирина 2014-08-11 11:23:24
Предостерегаю от пользования салоном красоты "У Эрики". Очень непрофессиональный подход, У Эрики это дополнительный заработок, не уверена, что у нее есть медицинское образование. Лицо перед чисткой не распарила, чистила грубо лопаткой, практически на сухую, успокаивающие маски не наносила после чистки, подчищала ультразвуком (за который потом взяла 200 грн как дополнительную услугу. Намазала кремом зап который тоже взяла 100 грн. По итогу чистка лица из завяленных 250 грн, стоила мне 500 грн. Но самое страшное, что на лице остались раны, которые заживали больше недели, а от пятен я не могу избавиться. Драсенвалем лицо не обрабатывала. Если Вам дорого Ваше лицо и тело, то лучше идти к косметологу в санатории или дома.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Косметический кабинет
  • Беседка
  • Мангал
  • Качели
  • Парковка


Услуги отеля У Эрики

  • WI-FI бесплатно
  • Экскурсионное обслуживание
  • Услуги массажиста, косметолога
  • Рядом находятся санатории "Квитка полоныны" и "Крышталэвэ джерело", где лечат болезни желудка (хронический гастрит, холецистит, язвенную болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастриты), болезни печени и желчных путей, почек и эндокринной системы
  • Пользование кухней, утюгом
  • Прокат велосипедов, лыжного снаряжения

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля У Эрики

    Адрес: Закарпатская область, Свалявский район, с. Солочин, 266

    Телефоны:
    +38 (03133) 3-26-34
    +38 (050) 930-22-78
    +38 (098) 301-02-17




Теги страницы

    У Эрики, Солочин, отзывы усадьба У Эрики, отель в Закарпатье, отдых в коттедже У Эрики, Eriki has a private house

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Олег. Ее называют барби ... [2017-09-22 21:26:39]

Володимир. Більше 5-ти разів відпочивав в Сваляві (с.Солочин) і кожного разу користувався зручностями готелю "Мелисса". Кухня дуже гарна, обслуговування теж на рівні. Хто тут скаржится, раджу піти до "ВАСИЛЯ" і покуштувати знаменітий ... [2017-09-21 12:49:29]

Оксана. Доброго вечора!Ви знаєте, коли ми приїхали в цей готель, він мені сподобався відразу! Дуже вдячні господарям і персоналу, таких хороших і привітних людей не часто зустрінеш! Кухня дуже смачна, номера красиві, ... [2017-09-19 22:23:46]

Виктория. Назвать прибывание тут,можно только одним словом-ад!Еда-отвратительная,выбора нет вообще.Меня поразило название их столовой,"Ресторан"-это настоящая забегаловка.Цены держат высокие,сервиса нет.Все в паутине-из этого вывод,что людей там практически не бывает.Все в запущенном состоянии,связи-нет.Договор на проживание ... [2017-09-14 12:24:42]

Виктория. С вами полностью согласна!Вы описали все наше разочарование. ... [2017-09-14 12:12:28]

Татьяна. Отдыхали в Яремче "у деда Виктора" с 06.08.2017 - 20.08.2017.Все отлично,впечатления зашкаливают. Уважаемые Галина и Саша,спасибо за ваше гостеприимство! ... [2017-09-13 09:04:40]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Солочин, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Солочин: Источник Карпат (Квитка Центр) корпус санатория, Эльдорадо турбаза, Августин коттедж, Аниса коттедж, Аппартаменты Квитка Полонины, Виват Vivat отель, Вилла Гарден Villa Garden отель, Квитка Полонины санаторий, Лара коттедж, Любовь коттедж, Люда коттедж, Мелисса отель, Неля коттедж, Полина коттедж, Полонина Боржавы (Панна) коттедж, У Артура коттедж, У Гали коттедж, У Кули коттедж, У Оксаны коттедж, У Эрики коттедж, Хрустальный Источник санаторий, Хуторок турбаза