Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель У Артура



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

У Артура частный дом (гостинница) в Солочине

У Артура частный дом (гостинница) в Солочине У Артура частный дом (гостинница) в Солочине У Артура частный дом (гостинница) в Солочине У Артура частный дом (гостинница) в Солочине

У Артура частный дом (гостинница) в Солочине У Артура частный дом (гостинница) в Солочине У Артура частный дом (гостинница) в Солочине


Частный дом (сектор) У Артура находится на територии курорта Солочин (Свалява, Закарпатье) возле санатория Квитка Полонины. Хозяева уютной мини-гостиницы «У Артура» всегда рады гостям. Дом летом весь зеленый от растительности, а зимой покрытый шапкой снега – в лучших традициях карпатского гостеприимства.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 60 км. (курорт Пободовец).
Расстояние до лыжного подъёмника 7 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до рынка и магазинов 100 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 5 км. (Свалява).
Расстояние до областного центра 70 км. (Ужгород).

Номера отеля У Артура


Проживание в 2-этажном доме на 12 человек.
К услугам проживающих полностью оборудована кухня и 6 уютных двухместных номеров.

Двухместный номер
Уютный 1-комнатный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: двуспальная или 2 односпальных кровати, шкаф для одежды, стол, спутниковое ТВ, санузел на этаже.
Есть возможность пользоваться кухней.
Общая ванная комната. Общий туалет

Двухместный улучшенный
Уютный 1-комнатный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: двуспальная или 2 односпальные кровати, диван, тумбочка, шкаф для одежды, телевизор, стол, санузел.
Есть возможность пользоваться кухней.
Ванная комната в номере и холодильник

Трехместный номер
Уютный 1-комнатный номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: двуспальная и односпальная кровати, спутниковое ТВ, шкаф для одежды, санузел на этаже.
Есть возможность пользоваться кухней.
Ванная комната


Цены отеля У Артура на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Стоимость за номер в сутки
Все сезоны
"Двухместный"
от 200 грн.
"Двухместный улучшенный"
от 280 грн.
"Трехместный"
от 330 грн.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель У Артура

Анна 2016-08-26 12:15:57
....ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЗЫВА

Услуги – в «меню» отмеченные как включенные в стоимость:
Паркинг - есть
Wi-Fi – в доме нет, только на улице и то, только в одном месте.
Пользование беседками – удобно и добротно изготовлены. Приятно отдыхать. (Но … нам было установлено ограничение только до 23:00, аргументация была следующей – на территории усадьбы проживает пожилая бабушка и мы своими посиделками мешаем ей и соседям (при бронировании мы не были предупреждены о том, что будем проживать в одном дворе с пожилым человеком которому могут мешать днем наши резвящиеся дети, а вечером наш отдых в беседке). Будьте готовы к тому, что вечером Вас будут ограничивать в длительности вечернего «релакса». Безусловно, мы дегустировали местное вино (которое продают хозяева ) , но… под хорошую закуску и в маленьких дозах (мы же с маленькими детьми, приехали отдыхать и пить минеральную воду)
Мангал – зона барбекю выполнена добротно и качественно, но… к сожалению мангал не доделан или мы просто не получили необходимой комплектации для установки шампуров, а решетка была приспособлена от холодильника с установкой на дополнительные кирпичи, качественно приготовить мясо было очень сложно.
В «меню» мангал значиться как включен в стоимость, но… по факту первый раз нам сказали – что это подарок на нашу большую компанию (арендованный дом из 4 комнат) на второй раз нам была выставлена цена 100грн за вечер (в эту стоимость входило 8 небольших поленьев, пожарить мясо на 6…8 взрослых - достаточно проблематично в условиях готовки «на кирпичах»). На третий раз нам было выставлено условие – не более 2 часов (при этом еще одна семья не пользовалась мангалом – нас просто ограничивали в использовании зоны барбекю)
На вопрос - пользование мангалом включено в стоимость аренды дома (как указано в рекламе) ? – ответ был – НЕТ, реклама на сайте не согласована с владельцами усадьбы, а дрова нынче дорогие. Предоставленные дрова, по виду были достаточно старыми и не давали качественных углей, а только золу. Для сравнения – связка дров, из твердых пород древесины в Одесском супермаркете стоит 39,90грн.
Чем глубже кусал «котлету» , обнаруживались более жирные «мухи»
Детская площадка – соответствует «меню», детям понравилась
Бассейн - отсутствовал
Река – на заднем дворе выход к реке, но… обрывистый берег 1,5метра и ходить туда хозяева не советуют, так как на заднем дворе овчарка, которая облаивает незнакомых, а постоянный лай беспокоит пожилую бабушку. Поэтому река вроде как есть , но её как бы и нету!!!

К сожалению, общее впечатление от отдыха было подпорчено в последний день, когда возник вопрос о доплате за поздний выезд. Мы были возмущены данным требованием на фоне предоставленного сервиса.
Уж мы таки знаем уровень предоставляемого сервиса в других усадьбах с. Солочин, нам есть с чем сравнивать.
По 3 полотенца на человека, уборка через день, смена постели по требованию, мангал в любое время и без ограничений и даже можно было приезжать со своей собакой!!! Таки да –вот это сервис!!!
Любите себя, свою семью и свои кровно заработанные.
Не позволяйте подавать Вам «МУХ с КОТЛЕТАМИ»

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Татьяна 2016-08-25 15:23:53
Эта история могла произойти в любом городе и в любое время, но так вышло, что она произошла с нами и именно там, где произошла - «у Артура» в с. Солочин.

Отзыв пишу только потому, что планируя отдых мы рисуем себе картинку «идеального отдыха» без бытовых проблем, а только «релакс», тем более окружающая природа и минеральная вода Закарпатья этому способствуют. Но приезжая на место (заказанное заблаговременно и предоплаченное) не всегда удается избежать бытовых проблем на отдыхе. Ситуация с отдыхом в с. Солочин в частном доме «У Артура» яркое тому подтверждение.

Читая «меню» - в переплете прекрасном,
Заказ делай четким - предельно
Мне бы котлеты, желательно с мясом,
Но обязательно - мухи отдельно.

Когда предвкушая яркие впечатления от отдыха получаешь «мух с котлетами» , а на отдыхе приходиться выковыривать «мух» из «котлет» то по окончанию отдыха возникает устойчивый совет хозяевам – предлагая отдых в своей усадьбе, «котлеты» и «мух» подавать гостям отдельно, что бы отдыхающие до приезда были готовы к качеству и количеству «мух» и «котлет».

Попробую для Вас отделить «мух» от «котлет», что бы Вы заранее были готовы к такому «фьюжену» (сочетанию несочетаемого)

Что бы комфортно отдохнуть без «мух» с Солочин, необходимо бронировать минимум за 12 месяцев до желаемой даты отдыха (один раз попробовав «котлеты из мяса» пропадает желание пробовать «фьюжин» так и формируется список постоянных клиентов у добросовестных Хозяев). Пропустив один сезон мы не смогли попасть в список брони на этот год, поэтому и вынуждены были экспериментировать.
И по началу, «меню» частного дома «У Артура» располагало к «релаксу»
Бронирование – «меню» было неплохим с фотографиями и хорошим описанием. Был забронирован дом (4 комнаты + кухня). По заверениям хозяйки кухня только наша (но по факту НЕТ, была еще одна семья, особого дискомфорта она не создавала, но ехали мы в «свой дом и свою кухню»)
Поздний выезд – при бронировании оговаривался в общей стоимости, но по факту потребовали доплатить 50% стоимости суток (ссылаясь на мировые стандарты)
Предоплата – 40%(оплачивалась за 3 месяца до отдыха)
Цена оговоренная в мае, по приезду оказалась уже недействительной и была поднята на 11% (благо, осталась СМСка с подтверждением ранее оговоренной цены)
Но самое интересное то, что в Мае нам дали на 12,5% дороже, нежели предлагали другим отдыхающим во время нашего пребывания!!! (это бизнес)
Проживание – 2 - двухместных номера с удобствами (туалет, душевая кабинка и умывальник),
2х и 3х местные номера с общим туалетом, душем и умывальником.
Уборка номеров – по факту, оказалось, что отдыхающие должны сами убирать комнаты.
Живность в комнатах – паутина и пауки в углах под потолком и на люстрах
Телевизоры – в каждой комнате с неплохим набором программ, но … в одном номере телевизор не работал.
Холодильник – в двухместных номерах с удобствами и на кухне.
Полотенце – ни одного полотенца ни в одном номере не было!!!, пришлось покупать на ближайшем рынке.
Туалетная бумага – после окончания покупалась за свой счет.
Мусорное ведро (из туалетов) – отдыхающие должны самостоятельно выбрасывать, благо мы приехали с собственными мусорными пакетами.
Освежитель воздуха в туалете - пользовались своим дезодорантом, вытяжной вентиляции нет только открытая форточка.
Душевые кабинки – вода горячая есть, но… в связи с отдаленностью бойлера, приходится долго ждать горячую воду. Грибковая плесень – в наличии.
Кухня – отдельный вход с улицы, летом это не доставляет больших неудобств, но думаю в холодные периоды года - раздражение будет ощутимым.
Посуда – есть, но…для первого использования пришлось перемыть всю посуду, так как после предыдущих отдыхающих она осталась «липкой» (вероятнее всего хозяева не моют посуду перед заездом гостей, а полагаются на чистоту, оставленную от предыдущих отдыхающих).
Раковина – сток забит или не правильно сделан, раковина постоянна наполнялась и приходилось долго ждать, пока этот «басейн» рассосется.
Ложки, и вилки - есть, а вот с ножами проблема! На кухне всего 2 ножа (один филейный и один столовый, оба сточены настолько, что скоро станут шилом) !!! Если отдыхает одна семья, ножей хватает, а если 2 семьи? а если 3 семьи?!!! и все одновременно начнут готовить?! Стейки уж точно нельзя готовить – кушать нечем.
Разделочная доска – одна (деревянная), со всеми вытекающими последствиями (мясо, рыба, овощи и хлеб – доска супер универсальная)
Чайных ложек - нет!!! Можно использовать столовые или кофейные – их аж 2шт!!!
Одним словом – желаете комфорта на кухне, привозите все своё.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Беседка
  • Мангал
  • бассейн летний
  • Детская площадка
  • Парковка


Услуги отеля У Артура

  • WI-FI бесплатно
  • Экскурсионное обслуживание
Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля У Артура

    Адрес: Закарпатская область, Свалявский район, с. Солочин, 10

    Телефоны:
    +38 ((03133) 3-23-01
    +38 (050) 513-77-36
    +38 (050) 266-27-78 Людмила




Теги страницы

    У Артура, Солочин, отзывы У Артура, отель в Солочине Закарпатье, отдых коттедж У Артура, Arthur has a private house

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Анна. Відпочивали в травні 2017 року. Загальне враження залишилось позитивним. Особливу вдячність хотілось би висловити косметологу Петруневіч Віолеті (її кабінет знаходиться на першому поверсі 3 корпусу) після відвідування цього кабінету настрій піднімається ... [2017-05-29 17:04:49]

Галина . Доброго Вам дня! Хотела бы уточнить-есть ли возможность забронировать путевку в санатории на июль поточного года с проживание в номере категории "стандарт", "стандарт улучшенный" с балконом, в крайнем случае "економ ... [2017-05-28 18:30:22]

Елена . Дотдыхали в большом доме. С 14.05-20.05. Нас было 5 человек. Мы с мужем, маленькой дочкой 1.10 и моими родителями. Отдохнули отлично. По ощущения, что мы побывали за границей. И отдыхали у ... [2017-05-25 18:53:46]

ірина. Доброго дня!Яка буде ціна зняти будинок 2дорослих і 3діней вік 3р.2р і 7місяців ... [2017-05-25 17:34:32]

Микола. Доброго дня. Якщо Вас лише 2 дорослих і маленькі діти, то ціна буде за добу 1200 грн. ... [2017-05-25 16:25:48]

ірина. Доброго дня!Яка буде ціна зняти будинок 2дорослих і 3діней вік 3р.2р і 7місяців ... [2017-05-25 16:24:01]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Солочин, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Солочин: Источник Карпат (Квитка Центр) корпус санатория, Эльдорадо турбаза, Августин коттедж, Аниса коттедж, Аппартаменты Квитка Полонины, Виват Vivat отель, Вилла Гарден Villa Garden отель, Квитка Полонины санаторий, Лара коттедж, Любовь коттедж, Люда коттедж, Мелисса отель, Неля коттедж, Полина коттедж, Полонина Боржавы (Панна) коттедж, У Артура коттедж, У Гали коттедж, У Кули коттедж, У Оксаны коттедж, У Эрики коттедж, Хрустальный Источник санаторий, Хуторок турбаза