Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Санаторий Теплица



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Теплица санаторий

Территория санатория Теплица Столовая санатория Теплица Номер санатория Теплица

Номер санатория Теплица Санузел номера санатория Теплица Карта местонахождения санатория Теплица


Климатобальнеологический многопрофильный санаторий в Закарпатье "Теплица" - современная, комфортабельная здравница на 196 мест, основным природно-лечебным фактором которой являются термальные и минеральные воды.
Санаторно-курортное лечение в одном из лучших санаториев Закарпатья осуществляется по направлениям ортопедии и травматологии, неврологии и кардиологии, пульмонологии и гастроэнтерологии (Лицензия на медицинскую практику серии АБ № 202854, выданная Министерством охраны здоровья Украины 06 июля 2005 года).
Наш санаторий в Закарпатье - учреждение охраны здоровья высшей категории аккредитации, что подтверждает Аккредитационный сертификат серии МЗ № 007513 от 29.10.2008 г. "Теплица" по праву считается одним из лучших санаториев Закарпатья. Его территория занимает более чем 11 гектаров. Здесь есть все для полноценного отдыха в Карпатах: цветущие клумбы и тенистые аллеи, фонтаны и живописные уголки для отдыха, которые воспроизводят самобытность национальной культуры прошлых столетий, спортивные площадки, бассейны, детский городок, и даже ... горная речушка Салба, которая берет начало в горах и несёт свои воды в Тису.
Наш санаторий в Закарпатье имеет богатую историю. Построенный в 1981 году, он сначала функционировал как пионерский лагерь, а позже был перепрофилирован в здравницу для лечения и отдыха в Карпатах. В августе 2005 года один из лучших санаториев Закарпатья "Теплица" после полномасштабной реконструкции и обновления материально-технической базы возобновил свою работу и приглашает на отдых в Карпаты всех желающих.

Территориальное расположение санатория до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до рынка и магазинов 200 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 2 км. (Виноградов)
Расстояние до областного центра 100 км. (Ужгород)


Номера санатория Теплица


На территории санатория расположены:
• 2 трёхэтажных спальных корпуса с одно- и двуместными номерами повышенной комфортности;
• 15 летних домиков с двухместными номерами категории «стандарт».

ЭКОНОМ - 21 номер (душ, санузел, холодильник, телевизор, без балкона, две односпальные кровати) - 1, 2, 3 этажи

ЭКОНОМ с аркой - 11 номеров

СТАНДАРТ - 28 номеров (душ, санузел, холодильник, телевизор, с балконом, две односпальные кровати) 1-3 этажи

УЛУЧШЕННЫЙ - 12 номеров (душ, санузел, холодильник, телевизор, с балконом, фен, электрочайник, кондиционер, две односпальные кровати) - 1 ,2 , 3 этажи

ПОЛУЛЮКС 1-КОМНАТНЫЙ - 1 номер (душ кабинка, санузел, холодильник, телевизор, электрочайник, фен, утюг, кондиционер, две односпальные кровати стоят рядом, без балкона) - 3 этаж

ПОЛУЛЮКС 2-КОМНАТНЫЙ - 2 номера (душ -кабинка, санузел, холодильник, 2 телевизора, 2 балкона, кондиционер, электрочайник, фен, утюг, двухспальная кровать, диван) - 2,3 этажи

Все номера обустроены новой мебелью и инвентарем, сантехническим оборудованием (душ, туалет).
Круглосуточное обеспечение горячей и холодной водой.
Ежедневная уборка номеров, смена постельного белья через каждые 6 дней.

Номера повышенной комфортности укомплектованы цветными телевизорами, часть номеров – с холодильниками и кондиционерами. Двухместные номера имеют балконы, с которых открывается прекрасный вид закарпатских пейзажей. И обеспечат Вам прекрасный отдых на Украине в лучшем санатории Карпат и Закарпатья.

Предоставляемые санаторием услуги проживания отвечают установленным стандартам, что подтверждает сертификат соответствия № UА9.027.01700-08, выданный Государственным комитетом Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики 26 июня 2008 года.


Цены санатория Теплица на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
СТОИМОСТЬ САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ ПУТЕВКИ В ДЕНЬ НА 1 ЧЕЛОВЕКА в гривнах
1 человек в номере
2-х местное размещение (сумма указана за одного человека)
"ЭКОНОМ"
785 грн.
550 грн.
"ЭКОНОМ с аркой"
800 грн.
570 грн.
"СТАНДАРТ "
950 грн.
680 грн.
"УЛУЧШЕННЫЙ "
1075 грн.
770 грн.
"ПОЛУЛЮКС 1-КОМНАТНЫЙ "
1190 грн.
850 грн.
"ПОЛУЛЮКС 2-КОМНАТНЫЙ "
1290 грн.
920 грн.


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере выбранной категории;
  • приём врача, назначение комплекса процедур и процедуры (количество процедур в день зависит от основного и сопутствующих заболеваний и дней пребывания в санатории) по основному диагнозу;
  • 4-х разовое питание; проживание (в зависимости от категории номера);
  • Wi-Fi - бесплатно (только в номерах с балконами и общих холлах);
  • каждодневная уборка номера;
  • смена постельного белья раз в шесть дней;
  • полотенец раз в три дня;
  • дневные и вечерние развлечения - (выступления фольклорных, танцевальных, эстрадных коллективов, дегустации блюд закарпатской кухни, походы, пикники, фуршеты, мастер-классы от народных умельцев, выставки, анимация для детей, мультфильмы и кинофильмы, соревнования) - по программе культорганизаторов.
  • Путёвка продаётся только целостно (с проживанием, питанием и лечением).
    Дети от 5 до 12 лет – скидка на проживание и питание (без лечебных процедур) - 20%, От 12 до 16 лет- скидка на проживание и питание (без лечебных процедур) - 10%
    Обязательна оплата за питание для детей от 3х до 5ти лет - со скидкой 50% Дети до 5-ти лет (без предоставления дополнительной кровати и питания)
    Прокат детской кроватки (манежа) в сутки - 30грн. Дополнительная кровать для взрослого в 2х местном номере - со скидкой 15% на проживание.



Отзывы про санаторий Теплица

Галина 2017-05-28 18:30:22
Доброго Вам дня! Хотела бы уточнить-есть ли возможность забронировать путевку в санатории на июль поточного года с проживание в номере категории "стандарт", "стандарт улучшенный" с балконом, в крайнем случае "економ с аркой" на 16 дней с 13 июля. Буду весьма благодарна за оперативность. Галина Патынок.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Теплица 2017-06-20 17:00:22
Быстрее всего забронировать номер можно по тел. указанным в контактах http://karpatami.org.ua/teplica.html#kontakty. А на этом сайте ждём ваши впечатления об отдыхе у нас.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Буракова Людмила 2017-03-08 13:21:41
Добрый день!Хотим написать о наших впечатлениях от пребывания в Вашем санатории.Мы с мужем были на Рождество с 3 по 9 января 2017 года. С первых минут, когда нас на вокзале встретили Дед Мороз и Снегурочка, а затем прекрасная, заботливая и терпеливая женщина-администратор Анна Степановна, мы попали в окружение заботы и высочайшего обслуживания! Хорошо подготовленная программа лечения и досуга, ежедневные мероприятия сделали наш отдых и лечение незабываемыми.Никакая Турция и Египет не стоят и близко с санаторием "Теплица".Огромное спасибо главному врачу Леониду Ивановичу за терпение, мудрые советы и поддержку. Все процедуры девочки делают с огромной любовью, заботой и профессионализмом. Очень вкусное и разнообразное питание! Нашему восторгу нет предела. Спасибо всем за наш отдых и лечение! Обязательно вернемся к Вам еще!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Теплица 2017-04-03 12:43:18
Уважаемая Людмила! Приятно прочитать ваш отзыв об отдыхе. Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Весь коллектив старается сделать отдых каждого человека полезным и приятным.
Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
жидовленко светлана 2017-01-10 20:02:28
в январе 2016года отпраздновав свой 60 юбилей,я по совету подруги решила сделать себе подарок,отдохнуть в санатории Теплица.Для нее это было любимо и привычно для меня впервые!Приехав домой, я поняла что это любовь на всю оставшуюся жизнь!Ровно пол-года меня не беспокоили боли в спине я ложиласьспать и мысленно благодарила Мишу Тупицу за массаж и за всё то тепло которое я получила в санатории.Спасибо Господу, что дал мне возможность и в конце года с 20 декабря по 29 снова побывать уже в любимом для меня санатории!Анна Степановна,благодарю вас за тепло и щедрость души, вы стараетесь чтоб людям было комфортно спасибо вам!Низкий поклон всему коллективу,уникальный подбор людей, специалистов так хочется чтобы эти люди долгие годы работали в санатории!Я люблю вас!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Администратор cанатория 2017-01-13 12:24:39
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы очень рады, что наш комплекс процедур принёс вам хороший результат. Действительно, учёными НИИ Курортологии г.Одессы, доказано, что после применения наших термальных и минеральных вод в сочетании с другими физиотерапевтическими, бальнеологическими и тепловыми методами, период ремиссии очень долгий. Здоровья Вам и долголетия!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Марадудина Татьяна 2016-11-22 11:40:57
Я приезжаю в санаторий "Теплица" уже четвертый раз. Так получается, что отпуск у меня в ноябре, не самое теплое время. Но столько тепла я получаю здесь за 12 дней, что погода не имеет значения. Хотя нет, это важно, в номерах очень тепло. Я еду к косметологу Анне Ивановне Кайло, которая делает из меня красавицу, она удивительный, очень интересный и приятный человек. Для меня не только косметолог, но еще и психолог. Много нового и интересного я почерпнула из нашего общения. Я еду к массажисту Михаилу Тупице. Спасибо ему большое за его руки, низкий ему поклон от моей спины. Я еду на аквагимнастику к Виктории и Руслану, на пилатес у Олегу и Марьяне. Мне нравится все в санатории, даже то, что телефонная связь только в определенным месте и можно звонить, когда ТЫ хочешь. Спасибо вам всем и до встречи в 2017 году!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Администратор cанаторию 2016-11-22 16:15:21
Уважаемая Татьяна! Мы рады читать Ваши прекрасные слова! Благодарим Вас за то, что выбрали нас. Команда санатория делает всё возможное, чтобы каждый гость остался доволен отдыхом и оздоровлением. С нетерпением ждём встречи с Вами в следующий раз! Будьте здоровы!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Елена 2016-07-09 11:30:28
В сан. "Теплиця" ездила много раз.И периодически посещаю др. санатории. Но когда начинаю сравнивать, одно разочарование и только еще больше убеждаюсь, что лучше сан."Теплиця" еще не видела.Даже не знаю что похвалить в первую очередь или экскурсии с Викторией или массаж (Марьяна темная)или походы с Мишей. Все достойно и эффективно и очень вкусно!!!!!ДО ВСТРЕЧИ!!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
санаторий Теплица 2016-08-17 11:32:17
Дорогая незнакомка! Благодарим Вас за постоянство и тёплые слова! Всегда Вам рады, с любовью, администрация.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Елена, Харьков 2016-08-17 11:57:08
А незнакомка это я. Постоянная ваша и + подруга.С нетерпением и надеждой жду встречи.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Віктор та Олександр 2016-04-27 09:36:38
Перший раз у цьому санаторії, але сподобалось уже за вийнятком деяких дрібязків про які, вони самі знають і без нас і постійно працюєть над їх виправленням. З перших хвилин перебування на території санаторію ми були оточені заботою та увагою адміністрації та працівників санаторію. Хочемо висловити свою вдячність усім хто приклав свої руки, душу і сердце для досягнення приємної атмосфери відпочинку та оздоровлення. До нових зустрічей!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Администратор cан. 2016-05-06 15:45:03
Спасибо Вам, Виктор и Александр!Ваши положительные эмоции во время отдыха у нас и желание приехать ещё, для нас много значат! Команда санатория делает всё возможное и невозможное, чтобы Ваше оздоровление и каждого человека принесло положительный результат.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Михаил Тудовши 2016-03-30 21:12:11
Можно ли приехать лечить суставы в августе из Эстонии

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
санаторий "Теплица" 2016-04-07 14:43:18
Добрый день! Спасибо за ваш вопрос.Мы будем рады видеть вас в нашем санатории на оздоровлении. Вы можете забронировать отдых по телефонам указанным в контактах.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анна 2015-10-07 09:51:49
Добрый день! Отдыхали вместе с мужем в санатории Теплиця в сентябре. Все очень понравилось! Огромное спасибо всему персоналу за их душевное отношение, внимание, труд. Всюду чистота, уют. В столовой питание замечательное. Отдельное спасибо Виточке (столовая)! Первые дни у мужа было обострение холецистит и в столовой он питался очень аккуратно, чтоб не ухудшить ситуацию. Так Виточка всегда и подскажет что диетические и заменит если вдруг заказал не то. Внимательная и вежливая. Спасибо Виточка тебе огромное от 7 столика! Все процедуры очень помогли. Бассейны и массажи просто супер! Массаж делали у Марьяны (темненькая). Массажист просто супер!!! Марьяна громадное тебе спасибо за твой нелёгкий, но такой важный труд. Почувствовала себя человеком после твоих массажей. Людям, которые хотят оздоровиться и просто замечательно отдохнуть в красивом месте советую - едьте в Теплицю. Вы не разочаруетесь. Мы сами в следующем году обязательно приведем ещё. Анна из Харькова.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
санаторий "Теплица" 2016-02-26 09:21:04
Анна, большое спасибо за хорошие слова. Действительно, весь персонал санатория старается, что бы Ваш отдых был незабываемым, а здоровье только крепло.
Ждем Вас в "Теплице" и в 2016 году!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] | [4] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Парковка
  • Спортивные площадки
  • Бассейн под открытым небом
  • Детский городок
  • Тренажерный зал
  • Кинозал
  • Библиотека
  • Сауна
  • Кафе


Услуги санатория Теплица

  • Санаторий «Теплица» специализируется на лечении заболеваний: опорно-двигательного аппарата; желудочно-кишечного тракта; сердечно-сосудистой системы; периферийной нервной системы; заболеваний эндокринной системы; заболеваний верхних дыхательных путей
  • Бальнеолечение, SPA-ванны, аквагимнастика в бассейнах с термальной и минеральной водой, лечения заболеваний позвоночника, электролечение, теплолечение, массаж, ароматерапия, фитотерапия, ландшафтотерапия, терренкуры
  • WI-FI бесплатно
  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Организовываются дискотеки
  • Туристические походы, походы за ягодами и грибами
  • Рыбная ловля (форель и др.)

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты санатория Теплица

    Адрес: Закарпатская область, Виноградовский район, г. Виноградов, ул. Копанская, 265-А

    Телефоны:
    +38 (03143) 2 55 91
    +38 (03143) 2-55-92
    +38 (067) 443-04-41
    +38 (095) 593-50-30
    +38 (063) 106-91-10

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Теплица, Виноградов, отзывы Теплица санаторий, Санаторий в Виноградове, отдых и лечение в санаторие Теплица, A hothouse is a sanatorium

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

екатерина. отдыхала в поляне , всё понравилось и мне , и знакомым , кроме одного - культмассовая работа , вернее - полное её отсутствие !!!! Экскурсии и поездки в Берегово - вот ... [2017-07-22 21:34:07]

Виктория . Мы дочкой и подругой отдыхали в Квитке с 11 по 20.07.2017. Нам понравилось все - услуги, питание, персонал, природа, территория. Сегодня вернулись домой и начали разбирать вещи. У подруги пропал молитвослов, ... [2017-07-22 10:08:06]

Ірина. "Маленька Швейцарія" посеред розкішних Карпатських гір. Таким пам'ятатиметься віддпочинок липень- 2017 на базі "У Тараса" в селі Яківське, поблизу Поляни на Закарпатті. У пошуках тиші і насолоди природою була приємно вражена ... [2017-07-19 22:35:43]

Наталия. Очень хороший отель для спокойного отдыха и восстановления в Закарпатье - отдыхали там в июле 2017. Красивая территория, бассейн, баня. База "у Тараса" -производит очень приятное впечатление, хороший сервис, чуткий ... [2017-07-17 14:45:30]

Татьяна. Я безумно счастлива,что попала в Санаторий Солнечное Закарпатья,а именно в Готель Лилея.я рекомендую всем там отдыхать.Коллектив доброжелательный номера супер,все есть для вашего отдыха,кухня замечательная. Огрлмное спасибо всем кто там работает,всем рекомендую. ... [2017-07-15 17:11:33]

Дмитрий. Место красивое, но обслуживание просто ужасное! ничего толком не спросить, не попросить. Вечно недовольные еще и хамят. В домике такое чувство, что месяцами не убирали. в душ страшно зайти, очень грязный. ... [2017-07-13 09:12:46]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Виноградов, Виноградовский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Виноградов: Теплица санаторий