Квантовый Календарь
Карпатские ягоды
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель София



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Отель София Поляна Ресторан отеля София Поляна Ресторан отеля София Поляна

Сауна отеля София Поляна Лечение отеля София Поляна Лечение отеля София Поляна

Двухместный номер отеля София Поляна Двухместный номер отеля София Поляна Полулюкс номер отеля София Поляна

Полулюкс номер отеля София Поляна Полулюкс номер отеля София Поляна Полулюкс номер отеля София Поляна

Люкс номер отеля София Поляна Люкс номер отеля София Поляна Люкс номер отеля София Поляна

Люкс номер отеля София Поляна Суперлюкс номер отеля София Поляна Суперлюкс номер отеля София Поляна


4-этажный отель София расположен на территории санатория-курорта "Солнечное Закарпатье" в курорте Поляна возле Свалявы. Здание отеля София, оснащено современным техническим оборудованием (автономное отопление, система климат контроля, резервная электростанция), обслуживается квалифицированным персоналом и располагает всеми условиями для комфортного и здорового отдыха в любое время года. Вкладывая душу в подход к каждому гостю, София за короткий срок сумела добиться высокого уровня сервиса, элегантности и изысканности. Именно ей обязаны отличным самочувствием, энергией и позитивным настроем те люди, которые отдыхали здесь. Наилучшим вознаграждением для высококлассной хозяйки есть Ваше доверие и оценка. София работает для Вас, и если Вы возвращаетесь сюда вновь, то этот труд стоит того.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лечебного корпуса и центрального бювета санатория "Солнечное Закарпатье" 100 метров.
Расстояние до рынка и магазинов 50 метров.
Расстояние до леса 250 метров.
Расстояние до ближайшего лыжного подъёмника 2 км.
Расстояние до ж/д станции 11 км. (Свалява)
Расстояние до города Мукачево 35 км.
Расстояние до термальных бассейнов 70 км. (Берегово, Косино)
Расстояние до областного центра 75 км. (Ужгород)


Номера отеля София


Для размещения гостей отеля София предлагается: 16 номеров класса «Полулюкс», «Люкс» и «Суперлюкс» выдержанных в стиле барокко, которые имеют индивидуальную планировку и интерьер.
Каждый номер оснащен спутниковым телевидением, Wi-Fi, мини-холодильником, сейфом, телефоном, автономным отоплением и климат-контролем (номера мансардного типа). Во всех коридорах и ванных комнатах полы с подогревом.

Однокомнатный номер на двоих человек
Номер такого типа представляет собой жилую комнату, площадью в 17.5 м.кв., ванную комнату (5.7 м.кв.) и коридор (1.8 м.кв.). Жилая комната – это две отдельные кровати, две тумбочки, шкаф–гардероб, столик с зеркалом, тумба, телефон, телевизор, мини холодильник, электрочайник, набор посуды, мансардные окна. Удачное использование пространства, правильное расположение мебели и целый ряд оригинальных дизайнерских решений позволили создать для Вас эти две прекрасные номера, где всегда приятно и уютно.
Комплектация номера / Санузел: Душ; Туалет; Умывальник; Фен. В номере: Кондиционер (в номерах на 4 этаже); Телефон. Услуги: Частота уборки (ежедневно); Смена постельного белья (1 раз в 3 дня).

Полулюкс однокомнатный на двоих человек
Полулюкс это класс номеров, которые характеризуются наличием одной жилой комнаты, коридора и ванной комнаты и общей площадью в 23.2 м.кв.. Жилая комната, что составляет 15.5 м.кв., размещает в себе: две отдельные кровати, две тумбочки, шкаф–гардероб, сервант с набором посуды, столик с зеркалом, тумба, телефон, телевизор, мини холодильник, электрочайник; выход на балкон. Ванная комната (4.3 м.кв.) аналогична той, что находится в номере класса «Люкс».
Комплектация номера / Санузел: Душ; Туалет; Умывальник; Фен. В номере: Кондиционер (в номерах на 4 этаже); Телефон. Услуги: Частота уборки (ежедневно); Смена постельного белья (1 раз в 3 дня).

Двухкомнатный люкс на двоих человек
Номер расcчитан на двоих гостей с возможностью дополнительного размещения. Общая площадь - 40,7 м.кв.. Состоит из двух комнат, коридора и ванной комнаты. В номере "Люкс" вы встретите ту же цветовую гамму оформления, мебель из натуральных материалов и бамбуковый паркет, как и в прочих номерах отеля. Отличеем является наличие кухонной зоны, посуды, выход на балкон. В ванной комнате (4.3 м.кв.) для удобства гостей предусмотрена душевая кабина.
Комплектация номера / Санузел: Душ; Туалет; Умывальник; Фен. В номере: Кондиционер (в номерах на 4 этаже); Телефон. Услуги: Частота уборки (ежедневно); Смена постельного белья (1 раз в 3 дня).

Люкс Однокомнатный
Комплектация номера / Санузел: Душ; Туалет; Умывальник. Технологии: Телевизор. Вид основного места: Кровать (двуспальная + полуторная). Кухонная зона: Холодильник.

Люкс повышенного комфорта на двоих человек
Номер, общей площадью 43.7 м.кв., встретит Вас просторным коридором(6.8 м.кв.), который плавно переходит в гостиную и соединен с ней аркой–перегородкой с подсветкой. Гостиная – комната площадью в 18.1 м.кв., выполнена в приятных теплых тонах. Все в ней гармонично совмещено в одно целое – от обоев с интересными узорами до оттенков мебели, ковра и даже паркета. В гостиной удобно расположен угловой раскладной диван, стол и два стула, шкаф–гардероб, сервант с набором посуды, тумба, телефон, телевизор, мини холодильник, электрочайник. Ванная комната, площадь которой 6.0 м.кв., также заставит Вас признать, что София знает как выглядит комфорт.
Комплектация номера / Санузел: Душ; Туалет; Умывальник; Фен. В номере: Кондиционер (в номерах на 4 этаже); Телефон. Услуги: Частота уборки (ежедневно); Смена постельного белья (1 раз в 3 дня).


Цены отеля София на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017
Категории номеров
01.02-26.04
27.04-19.05
30.06-31.08
20.05-30.06
Однокомнатный номер на двоих человек
900 грн.
1170 грн.
900 грн.
Полулюкс однокомнатный на двоих человек
1100 грн.
1400 грн.
1100 грн.
Двухкомнатный люкс на двоих человек
1280 грн.
1680 грн.
1280 грн.
Люкс Однокомнатный
1200 грн.
1520 грн.
1200 грн.
Люкс повышенного комфорта на двоих человек
1380 грн.
1800 грн.
1380 грн.


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • 3-х разовое питание;
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi);
  • пользование бюветом с минеральной водой «Поляна Квасова»;
  • автопарковка на территории отеля (охраняемая).


Отзывы про отель София

Маргарита 2016-01-18 19:00:00
Выбрали отель, так как есть крытый бассейн.
Отдыхали с детьми в январе 2016.
Встретили нас на прямо возле вагона, поселили сразу по приезду (хотя мы приехали в 10 30 утра.
Обслуживание: отзывчивый и приветливый коллектив, всегда поможет и подскажет.
Питание: на высшем уровне и порции хорошие и очень вкусно, поварам респект, и разнообразная кухня.
Чистота: все блестит от номера, в котором мы жили, до бассейна, везде идеальная чистота.
Номера: было все, что необходимо, брали номер люкс. И мини-холодильник, и электрочайник, и ТВ в 2-ух комнатах и шкаф для одежды более чем достаточно и даже биде в ванной комнате, и халаты, полотенца белее белого.
Инфраструктура: все в отеле есть бассейн, и даже детский бассейн, спа, лечение, сауна и баня, джакузи. Если Вам этого мало, рядом есть отели в которых Вы также можете воспользоваться услугами, рынок рядом, магазины рядом и конечно интернет ЕСТЬ)))
Все на высшем уровне, очень советую!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Анна 2015-05-20 16:29:43
Отдыхала одна - хотелось немного побыть в тишине. И не прогадала с выбором отеля. Тихо, спокойно, доброжелательный персонал. Сам курорт располагает к расслаблению. Поляна подходит тем, кто не претендует на широкий выбор развлечений, а хочет отдохнуть в спокойной умиротворяющей обстановке. Отелем осталась очень довольна! Очень хорошее диетическое питание - вкусно и сытно.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Вероника 2015-05-19 19:09:04
Начнем с того, что мы попали в низкий сезон, на Пасху.
Приехали мы после обеда, но перед ужином. Нас тепло встретили и покормили. Меню на протяжении отдыха было более чем разнообразное: была и рыба, телятина, кролик, утка и многое другое.
На саму Пасху был приятный сюрприз- нам собрали настоящий "Пасхальный кошик" и мы ездили в церковь его освятить, а потом и завтракали этими же продуктами- очень душевно и вкусно. Ребенку 1 год, для нее отдельно готовили. Правда блендера не было- лучше взять с собой.
С персоналом нужна определенная строгость в общении- тогда они понимают- специфика региона :) С ребенком все игрались, давая маме минуту покоя)
Вообще сам отель выделяется, все сделано качественно. В номерах дорогая мебель, просторно. Уборка каждый день. Бювет прямо в отеле.
Очень хочется вернуться- а это главный показатель для отеля! Спасибо!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Ольга 2015-01-20 10:18:38
В Софии отдыхали с детьми летом, все было хорошо. Возмутило несколько вещей: стирка одной детской футболки стоила 20грн, для проживающих в отеле платно бассейн и соляная комната - обычно это входит в стоимость номера.
Но зимой я отдыхала одна и больше ни сама не приеду, ни детей не отправлю и никому не порекомендую отель София в Поляне. Кричащие несколько фактов: дважды за 8 дней у меня в тарелке в еде находила волосы!!!!!! Это УЖАСНО! Мне никак не могли сказать по итогам сколько я должна заплатить за номер - три раза менялась сумма! Не понимаю почему, и никто не объяснил толком. Еще непрофессиональный персонал - при уборке с пола поднимают полотенце, которое я бросила чтоб его поменяли, в номере в минибаре есть вино, но нет штопора, когда попросила принести штопор и бокал, принесли только штопор, а бокал сказали нельзя в номер - пейте со стакана! В номере плохая сантехника - душ можно было принимать только ледяной или кипяток - настроить нормальную теплую воду нереально.
При выезде с гостиницы попросила вызвать мне такси, на что один из управленцев сказал что не нужно такси, он меня отвезет сам. Когда я спустилась выезжать - его не было, как-то странно - ни о чем не предупредил и меня повез таксист, которому не сказали что меня нужно посадить на поезд. Он меня высадил на вокзале и я сама стояла ждала поезд и с несколькими чемоданами садилась в поезд!!! и это при том что поезд стоит 2 минуты на этой станции.
Не понравилось обслуживание и странные собственники - их дети все время ходят по номерам/, стучат в двери, мешают отдыхать.
Еще поразило когда в дверь моего номера постучали чтобы сеять и колядовать!!!!! Такого беспредела еще не встречала.
Не понравилась гостиница и обслуживание.
Такое впечатление что они за руками смотрят и только ждут момента чтоб еще один счет выставить, а когда в столовой купила пирожное, то через 15 мин пришли в номер за деньгами, хотя обычно в хороших гостиницах все записывают на счет номера и в конце отдыха рассчитывают.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Наталия 2015-01-13 01:01:52
отель отличный, персонал приветливый. номера удобные. отдыхали 3 дня в люксе, выполняли каждое пожелание. но....питание просто отвратительное!!! поэтому мы отказались от него, и не прогадали потому как быть привязанным к расписанию питания не удобно и всегда можно найти альтернативу. тем более, что стоимость питания сразу отняли от стоимости проживания. Спасибо персоналу.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Алёна 2014-06-24 13:33:41
Уютный и очень красивый отель.Отдыхали летом 2013 с мужем в номере суперлюкс.Сам номер просто потрясающий,но за такие деньги питание просто отвратительное(меню заказное,но выбрать не из чего и просто невкусно и нам приходилось по вечерам искать кафешки на территории Поляны,так как просто хотелось кушать элементарно)При выезде мы посоветовали им поискать повара,который будет готовить как следует хотя бы блюда,предложенные в меню.Если не считать питания,то отдохнули прекрасно:водух,сама обстановка,персонал,процедурки,экскурсии.Просто в следующий раз не будем оплачивать питание,так как оно что есть что его нет

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Светлана 2011-11-28 16:47:49
Мы с семьей не раз отдыхали в Поляне, не только в этом отеле, но и в различных санаториях. Могу сказать, что отель один из самых лучших в регионы с точки зрения цены и качества. И свои 4 звезды они заслужено оправдывают. Отдыхали в Софии уже 3 раза(приходится несколько раз в год ездить на оздоровление). Отель действительно небольшой, но очень уютный и комфортный. Приветливый и отзывчивый персонал, светлые и чистые номера. Что касается питания - то лучшего мы не встречали в Поляне. И еще, где вы встречали такой уровень проживания+трех разовое питание по таким ценам в Поляне??

Отзыв перенесён Администратором со старой версии ресурса. Отзыв от 21.03.2011 г.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • SPA-центр
  • Конференц зал
  • Беседки
  • Соляная комната
  • Бассейн
  • Детская площадка
  • Охраняемый паркинг
  • Бювет с минеральной водой Поляна Квасова


Услуги отеля София

  • WI-FI бесплатно
  • SPA-процедуры:
    инфракрасная сауна, хамам, гидромассажный комплекс, аромомассажная и «жемчужная» ванна, водные процедуры на базе минеральной воды, подводный массаж, услуги массажиста
  • Турецкая баня
  • Услуги прачечной
  • Тенисный стол
  • Услуги психолога

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!
Аква Вита Поляна
Закарпатье, село Поляна
Номера разных каттегорий, есть с кухней. Рядом санаторий, озеро, лечебная база и минеральная вода!


Контакты отеля София

    Адрес: Курорт-санаторий Солнечное Закарпатье, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Курортная, 6

    Телефоны:
    Факс: +38 (03133) 3-53-12

    Бронирование мест:
    +38 (098) 844-22-00,
    +38 (050) 922-02-00

    Администратор отеля: +38 (03133) 3-53-12

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    отель София, София, курорт Поляна, отзывы отель София, отель в Поляне Закарпатье, отдых в Софии, Sofia is a hotel

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Карпатский Краевид
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 6 человек
Лечение, отдых, экскурсии
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Ольга. Отдыхали и оздоравливались со сватьей вдвоем с 15.05.16 г. до 27.05.16 г..Жили на 4 м этаже.Чудесный пансионат.И подлечились и отдохнули, и место !!!на 5+++.Воздух хоть ложкой ешь.Мы не знали, что можно ... [2017-04-24 12:29:09]

Администратор Справочника. Секрет в том, что объект на бесплатной основе размещён и его цены обновляются раз в год (в феврале), а после этого некоторые объекты могут поменять цены, поэтому и отмечена частота обновления ... [2017-04-24 08:52:03]

Алексей. Доброй ночи, интересует люкс двухкомнатный указана цена 500 а по телефону 550 в чем секрет? ... [2017-04-23 22:26:43]

Юрий. Одним словом Рай Большое спасибо хозяевам за возможность хорошо отдохнуть Домой привезли вкуснейшие персики и вино ... [2017-04-23 03:41:14]

Наталія. Будь ласка скажіть чи посиляють у готель дітей 17 років без батькіа ... [2017-04-22 21:52:11]

Администратор Справочника. Телефонуйте адміністраторам готелю. Телефони у контактах: http://karpatami.org.ua/zhavoronok.html#kontakty ... [2017-04-22 09:40:46]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Поляна, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Поляна: Фантазия отель, Славутич-Закарпатье отель, Поляна Квасова турбаза, Серебрянный Водограй отель, 8 корпус Солнечное Закарпатье отель, Здравница Карпат отель, Панорама отель, Эдельвейс отель, Панорама у Эрики коттедж, Смерековый двор коттедж, Карпатский Краевид отель, Аква Вита Поляна отель, Панорама Карпат таунхаус, Лилея отель, У Дмитрия коттедж, Амулет коттедж, Астория отель, Джерело квартира, Дом в Поляне, Дом Федорчуков коттедж, Злата Вежа отель, Карина турбаза, Каса Фамильяр Cassa Familiar отель, Катерина отель, Квартира Поляна, Квартира Солнечное Закарпатье, Квартира в Поляне, Квеле Поляна отель, Квитка Закарпатья отель, Континент отель, Краевид отель, Парадиз отель, Поляна санаторий, Поляна-М-Гортензия отель, Рейкарц Поляна (Reikartz) отель, Ромашка квартира, Сила Любви коттедж, Солнечная Долина санаторий, Солнечная Поляна санаторий, Солнечное Закарпатье санаторий, Солнечный отель, Сольва отель-санаторий, София отель, Талисман коттедж, У Любы коттедж, У Людмилы коттедж, У Надежды коттедж, У Татьяны коттедж, У Фёдора коттедж, У Эли коттедж, Файна Поляна коттедж, Фортуна отель, Шафран отель