Квантовый Календарь
Карпатские ягоды
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель Шафран



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Отель Шафран в Поляне

Отель Шафран в Поляне Отель Шафран в Поляне Отель Шафран в Поляне


Отель Шафран находится на территории санатория Солнечное Закарпатье в курорте Поляна.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лечебного корпуса и центрального бювета санатория "Солнечное Закарпатье" 100 метров.
Расстояние до рынка и магазинов 100 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ближайшего лыжного подъёмника 2 км.
Расстояние до ж/д станции 11 км. (Свалява)
Расстояние до города Мукачево 35 км.
Расстояние до термальных бассейнов 70 км. (Берегово, Косино)
Расстояние до областного центра 75 км. (Ужгород)


Номера отеля Шафран


Трехэтажный корпус (І-й подъезд) имеет 6 двухместных номеров, из которых 3 — однокомнатные, 3 — двухкомнатные. Номера со всеми удобствами, телевизором, холодильником, электрочайником, посудой, феном, утюгом, гладильной доской, сушкой, балконом. В номерах есть минеральная вода для питья.

Двухместный однокомнатный — двуспальная или 2 односпальные кровати, санузел (туалет, умывальник, ванна).

Двухместный двухкомнатный — спальня (двуспальная кровать), гостиная (2 дополнительные места — раскладной диван), санузел (туалет, умывальник, ванна).


Цены отеля Шафран на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017
Категории номеров
10.01-31.01
31.01-01.05
01.05-25.12
25.12-10.01
"Двухместный однокомнатный"
300 грн.
250 грн.
250 грн.
300 грн.
"Двухместный двухкомнатный"
400 грн.
300 грн.
350 грн.
400 грн.


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • уборка каждый день;
  • смена постельного белья 1 раз в 7 дней;
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi).


Отзывы про отель Шафран

Анжелика 2015-07-05 20:07:52
Поляна – сказка Закарпатья!
Планы на отпуск были просты - показать весьма пожилой маме летние Карпаты и Закарпатье, при этом минимизировать спуски-подъёмы ( ноги, ноги…). Часа два поиска по сайтам, и я обнаружила заманчивое селение Поляна. Раз поляна - значит, должно быть плоско, согласитесь!.. Еще два часа изучения фото- и интернет-отзывов туристов, и интерес к Поляне стал приобретать вполне деловой оборот. Место в горах живописнейшее, удобный подъезд от ж/д станции Свалява, в часе езды - Мукачево, относительно ровный ландшафт и много частных отелей. Для новичка, который только протаптывает первые тропы по Карпатам, да еще без своей машины, - самое то.
Ожидания оправдались полностью. Декада в Поляне оказалась увлекательным и ненапряжным летним отпуском.
Изучив Викимапию и разные турсайты, я остановилась на территории санатория «Солнечное Закарпатье». Санаторий живет и здравствует, знаменитая минеральная вода «Поляна квасова» в бюветах бесплатна и доступна, организованы экскурсии для туристов, есть магазинчики и рынки. А еще - много частных гостиниц и гостевых домов для тех, кто очень не любит санаторный режим и комплексное питание по часам.
После недолгого поиска забронировала просторный двухкомнатный номер с лоджией в гостинице «Шафран-1». Бывший 5 корпус санатория, а ныне частная гостиница на 20 номеров расположена около рынка и в двух шагах от торгово-экскурсионного центра комплекса Поляны. До главного курортного бювета – вверх по лестнице 30 ступенек. Номер со всей необходимой мебелью, вай-фай; уборка – каждый день; чистота - неимоверная; своя фишка - в ванную отдельным краном подается минеральная вода; вид с огромной лоджии - на парк ( или уже лес? :)). Около гостиницы есть беседки и лавочки для вечерних посиделок. А самое главное - ТИ-ШИ-НА!
Поезд стоит в Сваляве пару минут. Изюминка вокзала - огромное многослойное гнездо аистов с аистятами. Сам вокзал чистенький и простенький. До Поляны можно доехать рейсовым автобусом ( интервал минут 15-20). Но для обвешанных чемоданами женщин более комфортабельный способ - такси. Курорт Поляна - название условное. Это, по сути, три села и два крупных санатория, растянувшихся вдоль дороги и горной речки на восемь километров между невысокими горами. Ближе с Сваляве - санаторий «Квитка Полонины» . Через три-четыре километра – санаторий «Солнечное Закарпатье».
«Диким» туристам в «Солнечном Закарпатье» раздолье. Множество нарядных пансионатов, гостиниц и гостевых домов. Выложенные плиткой и брусчаткой улочки, все чистенькое и умытое. Процедуры можно заказать где угодно и какие угодно. Несколько бассейнов в частных гостиницах ( вход посторонним за дополнительную плату разрешен). Рынок местных лесных деликатесов ( грибы, ягоды, травы) и контрабандной бакалеи. Роскошное озеро в центре курорта ( купаться нельзя, но есть по паре катамаранов и чудиков с удочками). Несколько недорогих ресторанчиков, совмещающих карпатско-закарпатскую кухню ( бограч, кремзлыкы(драники), банош, форель и т.п.) с украинско-европейской и неизменными шашлыками. В принципе, для очень ленивого туриста, предпочитающего сон на свежем воздухе, этого будет достаточно. Гулять по Поляне и окрестностям можно сутками, чинно прогуливаясь вокруг озера или по лесному терренкуру, или с пикником у горной речки. Пенсионеры и мамочки с детишками в восторге. Для любителей велопрогулок, квадроциклов и т.п. - услуги на любой вкус.
Нам больше подходили недлинные экскурсионные ознакомительные поездки, организованные местными «туроператорами». Программы продуманы и отработаны годами. Набирается группа от 4-6 человек, подбирается хороший минивен или микроавтобус с водителем плюс нескучный гид – и вас везут на экскурсию. Цена экскурсии – от 100 гривен. Так мы побывали на «Боржавских полонынах», покатались на канатно-кресельной дороге, прошлись по лесу к водопаду «Шыпит», покормили форель в знаменитом озере Синевир, пообедали в колыбе, попробовали настоящую моцареллу из монатырской сыроварни в Ракошино, восхищались роскошным современным парком женского монастыря около Свалявы и новехоньким златоверхим собором в Мукачеве, прогулялись по улице Корзо в Ужгороде и по роскошному парку графов Шенборнов в санатории «Карпаты».

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Зоя 2013-01-02 19:31:22
Отдыхали в прошлом году. Собираемся и в этом снова туда же. Очень приветливая хозяйка - Анна Федоровна, персонал приветливый. И встретила и объяснила, посоветует что да как делать, куда ходить. В комнатах было не жарко, но и не холодно. Все чистенько, аж блестело, сияло как в рекламе. Убирали каждый день и даже тапочки ставили то возле кровати, то в прихожку. Просто я долго в тапочках не хожу, все больше босиком, т.к. ногам жарко. Вот я и снимаю их где придется. С балконов снег сметали постоянно. Номера уютные, ничего лишнего не "натыкано", как принято в других отелях и они считают, что это классно. Еще нам понравилось, что есть ванная, а не душевая кабина. Можно после длительных экскурссий полежать, понежиться. Тем более,что она лечебная - квасова. Спасибо ВАМ большое, что дарите отдыхающим тепло, радость, уют. Здоровья ВАМ и всех благ!!!!!!!!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Вся инфраструктура санатория "Солнечное Закарпатье"
  • Бювет с минеральной водой Поляна Квасова


Услуги отеля Шафран

  • WI-FI бесплатно

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!
Аква Вита Поляна
Закарпатье, село Поляна
Номера разных каттегорий, есть с кухней. Рядом санаторий, озеро, лечебная база и минеральная вода!


Контакты отеля Шафран

    Адрес: Курорт-санаторий Солнечное Закарпатье, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна

    Телефоны:
    +38 (03133) 3-55-05, 3-54-29
    +38 (050) 663-47-24
    +38 (099) 053-78-20




Теги страницы

    Шафран, отзывы отель Шафран, курорт Поляна, отзывы отель , отель в Поляне Закарпатье, отдых в Шафране Закарпатье, A saffron is a hotel

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Карпатский Краевид
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 6 человек
Лечение, отдых, экскурсии
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Ольга. Отдыхали и оздоравливались со сватьей вдвоем с 15.05.16 г. до 27.05.16 г..Жили на 4 м этаже.Чудесный пансионат.И подлечились и отдохнули, и место !!!на 5+++.Воздух хоть ложкой ешь.Мы не знали, что можно ... [2017-04-24 12:29:09]

Администратор Справочника. Секрет в том, что объект на бесплатной основе размещён и его цены обновляются раз в год (в феврале), а после этого некоторые объекты могут поменять цены, поэтому и отмечена частота обновления ... [2017-04-24 08:52:03]

Алексей. Доброй ночи, интересует люкс двухкомнатный указана цена 500 а по телефону 550 в чем секрет? ... [2017-04-23 22:26:43]

Юрий. Одним словом Рай Большое спасибо хозяевам за возможность хорошо отдохнуть Домой привезли вкуснейшие персики и вино ... [2017-04-23 03:41:14]

Наталія. Будь ласка скажіть чи посиляють у готель дітей 17 років без батькіа ... [2017-04-22 21:52:11]

Администратор Справочника. Телефонуйте адміністраторам готелю. Телефони у контактах: http://karpatami.org.ua/zhavoronok.html#kontakty ... [2017-04-22 09:40:46]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Поляна, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Поляна: Фантазия отель, Славутич-Закарпатье отель, Поляна Квасова турбаза, Серебрянный Водограй отель, 8 корпус Солнечное Закарпатье отель, Здравница Карпат отель, Панорама отель, Эдельвейс отель, Панорама у Эрики коттедж, Смерековый двор коттедж, Карпатский Краевид отель, Аква Вита Поляна отель, Панорама Карпат таунхаус, Лилея отель, У Дмитрия коттедж, Амулет коттедж, Астория отель, Джерело квартира, Дом в Поляне, Дом Федорчуков коттедж, Злата Вежа отель, Карина турбаза, Каса Фамильяр Cassa Familiar отель, Катерина отель, Квартира Поляна, Квартира Солнечное Закарпатье, Квартира в Поляне, Квеле Поляна отель, Квитка Закарпатья отель, Континент отель, Краевид отель, Парадиз отель, Поляна санаторий, Поляна-М-Гортензия отель, Рейкарц Поляна (Reikartz) отель, Ромашка квартира, Сила Любви коттедж, Солнечная Долина санаторий, Солнечная Поляна санаторий, Солнечное Закарпатье санаторий, Солнечный отель, Сольва отель-санаторий, София отель, Талисман коттедж, У Любы коттедж, У Людмилы коттедж, У Надежды коттедж, У Татьяны коттедж, У Фёдора коттедж, У Эли коттедж, Файна Поляна коттедж, Фортуна отель, Шафран отель