Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова

Отель Аратта



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Аратта отель (Пилипец): описание, цены и отзывы

Аратта отель (Пилипец): описание, цены и отзывы Аратта отель (Пилипец): описание, цены и отзывы Аратта отель (Пилипец): описание, цены и отзывы Аратта отель (Пилипец): описание, цены и отзывы


Отель «Аратта» расположен в живописной гористой местности Межгорского района Закарпатья в селе Пилипец на высоте 780 м над уровнем моря в окуружении вечнозеленых карпатских елей. По территории комплекса протекает звонкая горная речка Репинка.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника до 100 метров (курорт Пилипец).
Расстояние до рынка и магазинов 2 км.
Расстояние до леса 100 метров.
Расстояние до ж/д станции 17 км. (Воловец).
Расстояние до районного центра 25 км. (Межгорье).
Расстояние до областного центра 131 км. (Ужгород).


Номера отеля Аратта


В отеле 30 номеров (люксы, семейные, двухместные, одноместные), в каждом – все удобства (умывальник, туалет, душевая кабина) , спутниковое ТВ, телефон, мини-бар.

Номера занимают 2 – 4 этажи здания отеля.
РАЗМЕЩЕНИЕ:
· блок (2+2): санузел на два номера (душ, умывальник, туалет); мебель: кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стулья; телевизор, телефон; балкон.
· 2-х местные номера «Эконом»: санузел (душ, умывальник, туалет); кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, стол, стулья; телевизор, телефон; балкон.
· одно, 2-х местные номера «стандарт»: санузел (душ, умывальник, туалет); кровати, шкаф, прикроватные тумбочки; телевизор, телефон, минибар; балкон.
· 2-х местный номер «Семейный»: санузел (душ, умывальник, туалет); мебель: двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, стол, стулья; телевизор, телефон; балкон.
· 2-х комнатный 2-х местный номер «Люкс»: санузел (душ, умывальник, туалет); гостиная: диван, стол, тумба под телевизор; спальня: двуспальная кровать, шкаф, прикроватные тумбочки; телевизор, телефон; балкон. .


Цены отеля Аратта на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Цена за номер в сутки
все периоды
"Одноместный"
от 175 грн.
"Полулюкс двухкомнатный"
от 350 грн.
"Двухместный стандартный "
от 350 грн.
"Двухместный малый"
от 350 грн.
"Семейный "
от 525 грн.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • завтраки;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Аратта

Arina 2017-02-13 11:47:23
На одном из популярных сайтов отдыха мы с мужем увидели отель "Аратта", и ознакомились с услугами, которые он якобы предоставляет. А именно: трансфер к подъемнику, приветственный глинтвейн, бесплатный час в сауне, баня, дегустация закарпатских вин, бильярд, лучшие блюда европейской, грузинской и украинской кухни,свежее пиво, бар, ресторан, музей деревянных церквей, прокат лыжного снаряжения, и многое другое. Сам номер на фото тоже выглядел весьма прилично: неплохой санузел, кровать, холодильник, мини-бар, вай-фай, спутниковое телевидение, телевизор,выход на балкон. Мы оплатили все заранее (как и потребовал отель) и все время поездки находились в счастливом неведении.
В итоге, что мы имеем... Конечно же, ни о каком приветственном глинтвейне даже речи не шло, сауна не работает, баня тоже, бильярд уже как несколько месяцев в разобранном состоянии, и собирать его никто не планирует, музей деревян. церквей закрыт, дегустация вин - о таком не упоминалось и вовсе, вай-фай ловит лишь на 3 этаже, и то в общем коридоре ( именно там практически все время и проводили наши товарищи по несчастью), света в коридоре и на лестнице 4го этажа и в помине нет, пробираться нужно во тьме на ощупь.В 5 вечера был ужин, дальше, если проголодаешься, можешь хоть волком выть на луну, никто тебе ничего, кроме чая, не предложит, даже если и захочешь что-либо заказать в их "ресторане".Завтраки и обеды самые обычные - гречка на воде, яичница, если повезет, то борщ или суп. Не понимаю, о каких лучших блюдах грузинской кухни шла речь в описании....Холодильника в номере так же не оказалось, что заметно усложняет хранение многих продуктов... Электрочайника нет, за чаем нужно спускаться в самый низ, кликать на кнопку вызова и ждать, пока выйдет парень с весьма недовольным лицом и сделает вам заварник. Кофе по 25 грн за чашку, но вкус у него такой, что уж лучше еще раз позвать того же недовольного парня и попросить у него еще чаю. На кухню персонал забегает в грязных куртках.
До ближайшего подъемника 6км, и бесплатного трансфера вы не дождетесь, в лучшем случае вам вызовут такси (которое можно прождать на морозе около 40 минут, потому что персонал просто забыл на самом деле набрать таксиста, а сказал вам уже выходить и ждать). Цена такси в одну сторону 100 грн. Никакого проката лыжного снаряжения, естественно, тоже нет. Спрашивать о том, куда же на этом курорте можно сходить, где ближайший магазин, как попасть на гору, пришлось у местных жителей, так как персонал на все вопросы лишь недовольно пожимал плечами и смотрел на нас, как на олухов каких-то. Даже о услугах, указанных в перечне отеля, приходилось напоминать, а работники делали вид, что впервые обо всем этом слышат...
Персонал невнимательный к гостям, неприветливый, создается впечатление, будто ты не в отель отдыхать приехал за свои деньги, а внаглую вдерся в чужую обитель, и всем своим пристуствием заставляешь их страдать..
Зачем вообще указывать в перечне услуг то, что даже не собираешься предоставлять???Тот же бильярд в разобранном состоянии несколько месяцев, а уже 2го февраля этого года на сайте значилось, что 2 часа ежедневно любой отдыхающий может им пользоваться?
Не мы одни были возмущены происходящим, люди от незнания куда себя деть после 5ти вечера, сидели на креслах 3 этажа, пытаясь поймать неуловимый вайфай.. Но даже все это можно было бы отелю простить, если бы не один самый главный и жирный минус. Это ЧИСТОТА, Вернее, ее отсутствие. Такого ужаса в номерах мы никогда в жизни не встречали.
Если вкратце, то входная дверь в номер на 2-3 см не достает до пола, что мешает звукоизоляции, и все происходящее на этаже будет слышно у вас, через нее на свет пролетают мухи и прочая летающая хрень. Их просто нереально много!!! Создается впечатление, что ты снимаешься в передаче "Энимал планет", где снимают всю эту ползуче-летающую фигню...Все стены в разводах крови несчастных насекомых, они на окнах, на одежде, на ВСЁМ!!! По ночам мухи жужжат, бьются о люстру ( в которой предусмотрительно уже выкрутили все лампочки, оставив только одну, чтобы отдыхающим не было уж слишком светло), хреновина ползает по стенам, а в углу было шуршание, похожее на то, что издает мышь..Утром на том же месте были найдены погрызенные носки в дырках, которые еще накануне вечером оставались там невредимыми и чистыми. Телевизора в номере не было, его пришлось буквально вымаливать у администратора, и потом его принес парень, гордо прошагав в грязных уличных ботинках через весь наш номер.. Ловит всего 1 канал, и без пульта. Холодильника нет, выхода на балкон нет, воду по ночам отключали,грязь, клочки пыли по углам, над кроватью в стене дырища 10*10 см, постельное белье грязное, вонючее, в волосах, в душ.кабине разместился огромный паук, сама кабина тоже грязная, в плесени, туда противно становиться даже в обуви, не то, чтобы босиком.Коврик в санузле хоть сам выноси и выбивай, в пыли и грязи. Полотенца пахнут дикими конями Монголии, тоже не первой свежести и явно достались нам после кого-то. Спать приходилось в одежде, так как в номере стоял нереальный холод.
В таких условиях мы выдержали всего 3 ночи, и то, каждая из них, шла для нас за 3.... Не досидев в "райском месте" сутки, мы собрались и уехали. Как жаль, что до того, как ехать. я не почитала отзывы других людей. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то не совершить подобной ошибки. Если не хотите испортить все впечатление от отдыха в Карпатах, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В "АРАТТЕ"!!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Валерий 2016-04-13 10:22:18
Отдыхали толпой ))зимой ... природа супер , персонал приветливый , кухня отличная , бильярд , дискотека , сауна ... воообщем впечатлений море ...

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Александр 2013-05-17 10:36:19
Отдыхали в мае, питание ужас (гречка на воде), персонал всякий раз пытается тебя "нагреть" на любой мелочи (за завтрак содрали деньги,причем больше чем пробили по чеку хотя он входил в стоимость, а забытый телефон в номере (ставил на подзарядку и утром при отъезде забыл забрать) вообще добавил жесткого негатива, позвонил и сказали, что небыло никакого телефона

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Игорь 2012-03-03 01:05:32
Отдыхали группой с 10 по 15 января 2012 года, было супер! Номера классные, кормят в порядке, обслуживание хорошее, в общем все четко!!!))) P.S. Я думаю наш визит из DONBASA персонал гостиницы запомнил на долго!!!)))

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Андрей 2012-01-16 17:49:00
Очень понравилось. Номера хорошие. \Очень вкусно готовят. Одно плохо - нет интернета, а может - это и хорошо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан на 60 мест
  • Беседка
  • Мангал
  • Пивной бар
  • Сауна и массажный кабинет
  • Пункт проката спортивного снаряжения (прокат горных велосипедов, горнолыжного снаряжения, снегоходов)
  • Детская площадка
  • Кальянная комната
  • Бильярдный зал с камином 
  • Парковка


Услуги отеля Аратта

  • WI-FI бесплатно
  • Экскурсионное обслуживание
  • Прокат горных велосипедов
  • Прокат горнолыжного снаряжения (лыжи, ботинки, палки)
  • Катание на лошадях
  • Трансфер

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Аратта

    Адрес: Закарпатская область, Межгорский район, с. Пилипец

    Телефоны:
    +38 (03146) 2-50-12
    +38 (03146) 2-50-16
    +38 (063) 727-00-38




Теги страницы

    отель Аррата, курорт Пилипец, отзывы отель Аррата, отель в Пилипце, отдых в Аррате, Aratta hotel

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Дмитрий. Прочитав большое количество отзывов на разных ресурсах, все таки решился на свой страх и риск отправиться в этот санаторий. Что ж, мои опасения оправдались. Первое, что вас встретит, это ступени, ступени ... [2017-08-20 13:13:05]

Юлия . [i]Добрый день! Хотелось бы поделиться со всеми своими впечатлениями об отдыхе в отеле «Верховинский Двор». Нам понравилось!!!!!!!!!! 1) Елена и Николай очень душевные люди, по всем вопросам помогут, покажут, расскажут, ... [2017-08-19 19:42:27]

Вика. Добрый день! Подскажите есть свободные домик один из? На даты с 24,08,2017 по 27,08,2017? Домик 2-х этажный полулюкс (Д№1-6) /4 человека/ 700 грн. Домик 2-х местный люкс (Д№ 8-10) ... [2017-08-16 15:13:45]

Світлана. Дорогі Галина і Саша! Дякуючи інтернету знайшла Ваш чудовий дім! Відпочивали ми удвох з сином у Вас у червні і от тільки зараз зібралася написати. Хочу подякувати за гарні умови ... [2017-08-15 14:11:26]

Дмитрий. Предостерегаю кушать в этом отеле, особенно, молочную продукцию - около 10 человек из тургруппы (жили здесь 3 ночи)отравились. Следующие два дня прошли не в путешествиях.... Жить здесь можно, но есть лучше ... [2017-08-14 15:16:22]

Елена. только приехали , отдыхали в Континенте 10 дней, очень понравилось , хорошое обслуживание, кухня хорошая порции большие , мы отдыхали христианским лагерем больше 60 человек, всех разместили, с пониманием, бассейн, ... [2017-08-13 16:39:22]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Пилипец, Межгорский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Пилипец: Аратта отель, Встреча у Льва мотель, Гимба отель, Грибная обитель коттедж, Дача коттедж, Заринок отель, Затишок отель, Зов Карпат отель, Карпатский кайф отель, Любава коттедж, Магура отель, Обериг (Оберег) отель, Обичка коттедж, Пилипец отель, Сказка Карпат отель, У Анны и Михайла коттедж, У Марьяны и Миши коттедж, У Наталии и Василия коттедж, У Юли коттедж, Хозяйская хижина коттедж, Шепот Карпат отель