Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель Новый Сезон



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Новый сезон туристический комплекс

Территория туристического комплекса Новый сезон Бильярд туристического комплекса Новый сезон

Коттедж туристического комплекса Новый сезон Коттедж туристического комплекса Новый сезон Коттедж туристического комплекса Новый сезон


Туркомплекс «Новый сезон» расположен на севере Закарпатья в горном селе Вышка (г. Красия) на высоте 520 м над уровнем моря.
Зимой на территории комплекса функционирует горнолыжная трасса длиной 1000 м и прокат с широким выбором снаряжения. А в пяти минутах езды находится популярный горнолыжный курорт «Красия», склоны которого достигают длины 3500 м. Трасса обслуживается двумя современными кресельными подъемниками.

«Новый сезон» — это небольшая гостиница семейного типа, расположенная в самой западной части украинских Карпат — Закарпатье. Комплекс включает в себя 19 уютных номеров в нескольких деревянных коттеджах.

На территории гостиницы есть двухэтажная баня, открытый бассейн, спортивная площадка с теннисным кортом, детская площадка и, конечно, традиционное горное кафе — колыба.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 10 метров.
Расстояние до рынка и магазинов 200 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 10 км. (Кострино)
Расстояние до областного центра 80 км. (Ужгород)


Номера отеля Новый Сезон


В комфортных деревянных коттеджах обеспечены все условия для полноценного отдыха. Гостям предлагается попариться в бане с собственным бассейном, комнатой отдыха и бильярдом. А в колыбе можно побаловать себя домашней закарпатской кухней.


Цены отеля Новый Сезон на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Обычный сезон
"1-комн. стандарт"
600 грн.
"1-комн. улучшенный"
650 грн.
"Зонированный (2-комн.) "
780 грн.
"Номер с камином"
830 грн.
"3-комн. коттедж с кухней "
1400 грн. (без завтраков)


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • в стоимость номеров включено проживание и завтраки двух человек;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья.

  • Cтоимость проживания дополнительного человека в номере — 150 грн./сутки с человека, детям до 12 лет — скидка 40%, проживание ребенка до 6 лет (без использования дополнительного спального места) входит в стоимость проживания взрослых.
    Дополнительные завтраки оплачиваются отдельно.



Отзывы про отель Новый Сезон

Александр 2017-05-30 22:17:27
Отдыхали зимой этого года. отдых описать словами сложно поскольку были только положительные эмоции. Хозяева понимающие, живущие жизнью комплекса, безотказные готовые помочь в любой момент, организован трансфер до подъемника и до ближайшей станции так что добраться не проблема. Кухня выше всяких похвал - вкусная, сытная и не дорогая что приятно удивило. Номера все атмосферные приятные и ухоженные, убирают каждый день. Приезжайте и сами все узнаете ведь слвами передать не получиться все равно

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Борис 2017-02-26 20:21:44
Приезжайте - отдыхайте, и сами всё поймете. Хозяева организовали трансфер до ближайшей жд станции даже в 1 ночи без проблем, питание отличное, убирают каждый день. комплекс большой, есть чем заняться и летом и зимой. всем советуем! Борис и Анна

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Михаил 2016-08-30 17:54:14
Снимали с семьей коттедж с кухней и хочеться поделиться полученными впечатлениями о пребывании:

1. В коттедже на кухне водиться МЫШЬ. Будьте внимательны!!!!

2. Чистота только поверхностно. Душевая кабина полностью в грибке.

3. Кровати скрипят так, что о сне можете забыть.

4. Заявленного интернета Wi-Fi в номере не было, даже в колыбе не всегда работал.

5. Кухня отвратительная, очень бедное меню. Из национальной кухни практически ничего не предлагают. Порции небольшие.

6. В доме очень дольшая слышимость, двери и пол скрипят так, что если ночью решили встать разбудите всех.

Если интересно заснял факт присутствия мышки у нас на кухне.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Любовь Грановская Facebook 2016-08-13 00:56:46
Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Вступив на территорию комплекса, почувствовала, что попала в СКАЗКУ. Ухоженная территория, английские газоны, сказочное озерцо с причудливым Дракошей, огромный бассейн, детская и спортивная площадки,теннисный корт с прекрасным покрытием, деревянные коттеджи - всё это на фоне красоты неповторимых Карпатских гор. Приветливый персонал, быстро и спокойно реагирующий на любые просьбы и капризы расслабленного отдыхающего. Отличная кухня в Колыбе - свежие и вкусные блюда, большой выбор на любой вкус и возраст и по доступным ценам. Особую благодарность выражаю хозяевам комплекса Федору и Светлане за прекрасный отдых. Они стараются сделать всё, чтобы гостям было комфортно. Всё очень понравилось!!! Уезжала с чувством, что снова сюда вернусь.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Оксана 2016-06-03 14:35:20
Хочу написать свое мнение о таком «радушном» местечке, как база отдыха «Новый сезон» в Красии. Возможно, в таком глухом месте, они как-то и заметны, ехать туда я бы не рекомендовала по поводу крахоборства и жадности хозяев. В прошлом году мы были у них в колыбе – вроде бы и ничего. Кухня, правда, никакая, но для той местности – не плохая – уже хорошо. В этом (2016г.) сезоне решили забронировать номер на конец февраля. 21 января аккуратненько проплатила бронь(920 грн.) за сутки проживания, так как хозяйка очень торопила, бронь нужно было уплатить в течение трех дней. Уплатила. Спросила о возврате на случай форс-мажора – никаких проблем! Мне ответили, если за неделю до заезда отменять, то бронь вернут. Какие молодцы! Да не тут то было. Форс-мажор наступил в середине февраля (все в курсе) – снег растаял. Я быстренько звоню по возврату брони – тут и началось самое интересное! Сначала с меня просили официальные письма по электронке, которые они никак не могли получить, потом оказалось, что у них меняю кабель и интернета нет . Интернет подводили три(!) месяца, поэтому они никак не могли рассмотреть мой вопрос. По телефону хозяйка ничего не решала, затем не отвечала на мои звонки ( приходилось звонить с других телефонов, чтобы услышать ее милый, многообещающий голос).Так протянулось до конца мая! Наконец-то мне дали официальный ответ по электронке – ссылаясь на договор, который мы не заключали, приписки в счете, которые не имеют юридической силы и так далее, мне сообщили, что ничего мне не должны! Я понимаю, что они документами себе задницы прикрыли, но деньги наши за что присвоили? За то, что ничего для нас не сделали? Я думаю, что такой мелочностью и проверяется настоящее отношение к клиентам и репутация данного заведения. Оксана. Кривой Рог.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Виктория 2014-01-25 18:43:51
"Новый сезон"-отличное место для отдыха! Номера отличные, чистые, уютные, есть все необходимое. В колыбе кормят вкусно по-домашнему. Территория комплекса ухоженная, все чисто и красиво, детская площадка с качелями, горкой, вообщем не скучно. Рядом лес, горы. Хозяева гостеприимные, внимательные. Отдыхали втроем с ребенком в январе 2014 г., все понравилось. Рекомендую!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Зяблик 2012-12-17 21:31:34
В прошлом году отдыхали с мужем на турбазе.Всё понравилось-обслуживание, еда,номер с отоплением пола!!! и есть желание приехать снова. Жалко, что не работал горно-лыжный спуск...Надеюсь в следующем сезоне всё будет именно так как написано в рекламе.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Таня 2012-08-28 16:35:10
Готовила сюрприз мужу на день рождения поездку в Новый сезон, он до последней минуты не знал, куда едем, я переживала, понравится ли ему. Как только заехали на территорию, сомнения растаяли, как дым, растения ухоженные радуют глаз, деревянные домики и номера уютные и чистые, ни пылинки, кухня вкуснейшая, невозможно оторваться! Получили массу положительных эмоций и от развлечений, катались на велосипедах, ездили на гору Красию на вездеходе, собирали грибы и ежевику в лесу, играли в теннис, загорали и плавали в бассейне, вот только в баньке не попарились, муж не захотел и с рыбалкой не сложилось, речка там очень мелкая…но это просто мелочь на фоне позитива, которым мы зарядились в Новом сезоне. Оооочень хочется вернуться туда снова, будем рекомендовать всем знакомым!!! Спасибо огромное ВСЕМ, кто создает такой замечательный отдых и ауру тепла и уюта на территории комплекса, здоровья ВАМ и долгих лет жизни!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Беседка
  • Мангал
  • Парковка
  • Баня с собственным бассейном
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Теннисный корт
  • Комната отдыха и бильярд
  • Колыба


Услуги отеля Новый Сезон

  • WI-FI бесплатно

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Новый Сезон

    Адрес: Закарпатская область, Великоберезнянский район, с. Вышка, д. 288

    Телефоны:
    +38 (050) 569-72-99
    +38 (098) 442-00-18
    +38 (093) 159-92-12

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Новый сезон, Вышка Красия, отзывы Новый сезон турбаза, отель в Вышке, отдых в Новом Сезоне, A new season is a tourist complex

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

екатерина. отдыхала в поляне , всё понравилось и мне , и знакомым , кроме одного - культмассовая работа , вернее - полное её отсутствие !!!! Экскурсии и поездки в Берегово - вот ... [2017-07-22 21:34:07]

Виктория . Мы дочкой и подругой отдыхали в Квитке с 11 по 20.07.2017. Нам понравилось все - услуги, питание, персонал, природа, территория. Сегодня вернулись домой и начали разбирать вещи. У подруги пропал молитвослов, ... [2017-07-22 10:08:06]

Ірина. "Маленька Швейцарія" посеред розкішних Карпатських гір. Таким пам'ятатиметься віддпочинок липень- 2017 на базі "У Тараса" в селі Яківське, поблизу Поляни на Закарпатті. У пошуках тиші і насолоди природою була приємно вражена ... [2017-07-19 22:35:43]

Наталия. Очень хороший отель для спокойного отдыха и восстановления в Закарпатье - отдыхали там в июле 2017. Красивая территория, бассейн, баня. База "у Тараса" -производит очень приятное впечатление, хороший сервис, чуткий ... [2017-07-17 14:45:30]

Татьяна. Я безумно счастлива,что попала в Санаторий Солнечное Закарпатья,а именно в Готель Лилея.я рекомендую всем там отдыхать.Коллектив доброжелательный номера супер,все есть для вашего отдыха,кухня замечательная. Огрлмное спасибо всем кто там работает,всем рекомендую. ... [2017-07-15 17:11:33]

Дмитрий. Место красивое, но обслуживание просто ужасное! ничего толком не спросить, не попросить. Вечно недовольные еще и хамят. В домике такое чувство, что месяцами не убирали. в душ страшно зайти, очень грязный. ... [2017-07-13 09:12:46]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Вышка (Красия), Великоберезнянский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Вышка (Красия): Эрташ отель, Вышка коттедж, Вышка коттедж, Звёздные Карпаты отель, Золота Модрына отель, Колыба усадьба, Красийська хата коттедж, Красия отель, Красия коттедж, Крокус отель, Малая красия коттедж, Между Потоками коттедж, Новый сезон отель-турбаза, Перлина Красии отель, Полийова хыжа коттедж, Смерекова хата коттедж, У Гали коттедж, У дяди Вани коттедж, У Егора коттедж, У Мишы коттедж, У Сергея коттедж, У Томы коттедж, У Феди коттедж, У Юрия коттедж, У Юрия коттедж, Урочище пансионат-отель