Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель Мелисса



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы

Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы

Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы Мелисса отель (Солочин Поляна): описание, цены и отзывы


Отель Мелисса расположена в одном из живописных мест села Солочин на курорте Поляна возле ж/д станции Свалява. Современный дизайн, спокойная обстановка, тихие номера, первоклассный сервис, создают все условия для комфортного пребывания в гостинице. В отеле Мелисса есть ресторан, бар, кафе. Местонахождение – 400 м. до санатория «Квитка Полоныны», 50 м. до бювета минеральной воды «Лужанская». .

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 60 км. (курорт Пободовец).
Расстояние до лыжного подъёмника 7 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до рынка и магазинов 100 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 5 км. (Свалява).
Расстояние до областного центра 70 км. (Ужгород).

Номера отеля Мелисса


Четырехэтажный дом на 15 номеров.

Номера:
Двухместный — двуспальная или 2 односпальные кровати, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, санузел (туалет, умывальник, душ).
В каждом номере есть балкон.
В некоторых номерах есть дополнительное место — раскладное кресло.

Люкс — двухкомнатный номер, спальня (двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды, комод), гостиная (раскладной диван, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, балкон), санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка).



Цены отеля Мелисса на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Стоимость за номер в сутки
Все сезоны
Новый год
"Двухместный" (2 человека)
300-400 грн.
600 грн.
"Двухместный +" (2 + 1)
370-500 грн.
750 грн.
"Люкс" (4 человека)
550-600 грн.
1000 грн.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Мелисса

Ольга 2016-04-15 14:52:44
Никому не рекомендую! Абсолютно хамское отношение к людям. Часто отдыхаем в Солочине, всегда были очень довольны. В этом году поздно спохватились, а свободные номера оказались только там. Забронировали 2 номера на июль, расслабились, собрались перечислять деньги и тут нам заявляют, что заезжает большая группа, поэтому нас принять не смогут!!! На вопрос, а если бы мы уже заплатили? - получили ответ: "Мы б вам деньги вернули". ЭТО НОРМАЛЬНО???? Свинство самое натуральное. Теперь понятно, почему свободные места оказались только там.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анна 2015-08-26 16:56:19
Двуякое состояние.
Очень понравилось питание в кафе. Повар-умничка! Попробуйте драники и блинчики с мясом-это ооочень вкусно! С одной стороны понравилось гостепреимство и доброта хозяев, а с другой стороны мы были в шоке от того, что в номерах практически не убирают. В душевой грибок, люстра черная, много пыли. У нас на этаже стоял пылесос и мне приходилось убирать самой. До бювета-далеко. Окна выходят на дорогу(очень шумно). Не советую для отдыха этот отель.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
лілі 2015-07-30 17:19:50
Не рекомендую!!! Дуже брудно і не поибирають якщо попросиш. Шумно так як готель біля обіздноі дороги. Територія нічим не обладнана і щей поряд йде будівництво додаткового корпусу! До бювету 1-1.5 км.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
ліля 2015-07-30 11:01:28
ВІдпочивала разом з сином 9років. Від бювету далеченько десь 0.5км. Коли бронювала,то навішали "лапші" про те, що є кухня (виявилось,що тільки кафе), що до квітки всього 300м. Але найбільший мінус це те, що у всіх номерах дуже-дуже грязний ковролін. На прохання зроюити вологе прибирання відповіли: " то є проблема, бо ми так прибираємо лише один раз на місяць і сьогодні не мій день". Аж коли я почала вимагати гроші назад ( у мене на пил алергія), то тоді прибрали. Ще один великий мінус - те що готель виходить вікнами на об'іздну дорогу і шум від машин такий що розслабитись неможливо ні вдень ні вночі!!! Стіни в номері такі брудні, ніби по них ходили ногами. Коли зробила зауваження, чому іх не миють, відповіли, що вони через деякий час будуть такі ж. Я дуже пошкодувала, що зупинилась у Мелісі, тим більше, що поряд є набагато кращі пропозиціі (сама ходила і дивилась), але це був наш перший відпочинок і тому так. Це найвіддаленіший готель від бювету (далі вже нічого не має). Якщо вам адмініст. буде говорити, що у них на подвірі є джерело з мін. водою - не вірте, бо це найслабша вода Лужанська 4, тоді як найдієвіша Поляна-квасова є тільки в бюветі і тому все одно прийдется ходити (якщо ви приіхали і лікуватись також). Ще одне:харчування. У кафе ми іли тільки перший день, так як ДУЖЕ дорого і малий вибір блюд (постійно пахло пригореною рибою чи яйцями).Харчувались ми у Квітці (180грн. в день). Порціі величезні і можна дієтичне харч. Взагалі відпочинок сподобався: природа супер, для дітей є все: аніматори, спортивний інвентар, качелі, можна грати у різні спортивні ігри і ін. (це на тертторіі Квітки). На слідуючий рік приідемо обовязково (тільки вже оберемо інший готель!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Валентина 2014-08-10 20:55:54
В Закарпатье есть много чудесных мест, где можно сполна насладиться отдыхом, пообщаться с природой, попить минеральной водички, встретить хороших людей. Одним из таких мест, где все это есть - село Солочин, Свалявского района, частная гостиница "Мелисса". Обслуживание хорошее, питание отличное, цены умеренные. Я хочу передать большой привет Юрию Юрьевичу (хозяину гостиницы), его жене Анне Васильевне, а также Свете, Миле, Люде, Алле, а также поварам (мастерам своего дела), пожелать им здоровья, успехов, добра и мира. До встречи в следующем году! Днепропетровск

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Зара 2014-07-02 12:02:59
Очень понравился отдых в Солочине и "Мелиссе". Комфортный номер, в самой гостинице тихо, уютно, чувствуешь себя как дома. Очень отзывчивый персонал и хозяева. Заказывали двухместный стандарт, когда приехали в гостинице была свадьба и Юрий Юрьевич(хозяин) предложил нам на сутки пожить в другом крыле, чтоб нам не было шумно, и для этого нам выделили номер люкс. В итоге так нас в нем на две недели и оставили, но при этом платили мы как за стандарт. Большое Вам спасибо за чудесный отпуск!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ростик 2014-06-29 20:32:17
Хочу поблагодарить хозяев за теплый и гостеприимный прием (в 5 утра). Нам дали 3-х местный номер за 250 грн.(раскладное кресло считается как 3-тье место), но так как нас было двое мы платили 200 грн./сутки. За эти деньги у нас в номере было всё необходимое для комфортного отдыха ( двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф с большим зеркалом, журнальный столик , кресло, стул, комод, телевизор и БАЛКОН с видом на горы). Хотя нельзя сказать что в номере была идеальная чистота, но стоимость номера себя оправдывает. На первом этаже есть небольшое, относительно недорогое кафе, в котором неплохо кормят как для кафе (4-). Персонал приветлив (хотя пару раз я видел натянутые улыбки в свой адрес), даже несмотря на то, что я говорю на русском, в мою сторону не плевались ( по крайней мере в лицо). В целом мы довольны, отдых удался! Рекомендую.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Валентина 2013-08-03 19:48:35
Очень понравилось питание в кафе Мелисса. Спасибо поварам, готовят вкусно, полезно и в большом ассортименте. Отдельное большое спасибо официанту Свете, которая работает в зале. Всегда приветлива, аккуратна, доброжелательна и поможет разобраться в национальной кухне. Днепропетровск

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Беседки
  • Мангал
  • Ресторан на 40 мест с отдельным залом на 80 мест
  • Парковка


Услуги отеля Мелисса

  • WI-FI бесплатно
  • Пользование утюгом, стиральной машиной, мангалом
  • Трансфер от вокзала в г. Свалява — по договоренности
  • Катание на конях, зимой — в санях
  • Организация экскурсий
  • Рядом находятся санатории "Квитка полонины" и "Крышталэве джерело", где лечат болезни желудка (хронический гастрит, холецистит, язвенную болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастриты), болезни печени и желчных путей, почек и эндокринной системы
  • Организация экскурсий в форельное хозяйство, термальных бассейнов в Берегово, к Синевирскому озеру, а также экстремальные туры на джипах и квадроциклах, винные дегустации

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Мелисса

    Адрес: Закарпатская область, Свалявский район с. Солочин

    Телефоны:
    Администратор
    +38 (066) 535-97-07
    +38 (050) 266-29-64
    +38 (050) 266-29-63
    Тел./факс: +38 (03133) 3-25-30, 3-25-29

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Мелиса, Солочин, отзывы отель Мелисса, отель в Солочине, отдых в Закарпатье Квитка Полонины, Melissa is a hotel

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Карпатский Краевид
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 6 человек
Лечение, отдых, экскурсии
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Елена . Дотдыхали в большом доме. С 14.05-20.05. Нас было 5 человек. Мы с мужем, маленькой дочкой 1.10 и моими родителями. Отдохнули отлично. По ощущения, что мы побывали за границей. И отдыхали у ... [2017-05-25 18:53:46]

ірина. Доброго дня!Яка буде ціна зняти будинок 2дорослих і 3діней вік 3р.2р і 7місяців ... [2017-05-25 17:34:32]

Микола. Доброго дня. Якщо Вас лише 2 дорослих і маленькі діти, то ціна буде за добу 1200 грн. ... [2017-05-25 16:25:48]

ірина. Доброго дня!Яка буде ціна зняти будинок 2дорослих і 3діней вік 3р.2р і 7місяців ... [2017-05-25 16:24:01]

Tina. Дуже гарний готель, домашня обстановка. Смачна кухня! Привітний персонал, дякую бармену Христині. Відпочивала там тричі дуже задоволена! ... [2017-05-24 11:10:47]

Зеник. Територія супер Є де розвернутись Все інше жахливо ЖАХ.ПРОСТО ЖАХ в номерах брудно, в свинарнику чистіше Персонал хамовитий,невиховани та не культурний Замовляли швецький стіл Нуууууу Швецький ... [2017-05-21 20:56:02]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Солочин, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Солочин: Источник Карпат (Квитка Центр) корпус санатория, Эльдорадо турбаза, Августин коттедж, Аниса коттедж, Аппартаменты Квитка Полонины, Виват Vivat отель, Вилла Гарден Villa Garden отель, Квитка Полонины санаторий, Лара коттедж, Любовь коттедж, Люда коттедж, Мелисса отель, Неля коттедж, Полина коттедж, Полонина Боржавы (Панна) коттедж, У Артура коттедж, У Гали коттедж, У Кули коттедж, У Оксаны коттедж, У Эрики коттедж, Хрустальный Источник санаторий, Хуторок турбаза