Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова

Коттедж Любава



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Любава частный дом (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье

Любава частный дом (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье Любава частный дом (Пилипец, Межгорье, Карпаты) - Закарпатье


Любава частный дом находится на територии горнолыжного курорта Пилипец (Межгорье, Закарпатье).

Территориальное расположение коттеджа до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 4,5 км. (курорт Пилипец).
Расстояние до рынка и магазинов 150 метров.
Расстояние до леса 100 метров.
Расстояние до ж/д станции 17 км. (Воловец).
Расстояние до районного центра 25 км. (Межгорье).
Расстояние до областного центра 131 км. (Ужгород).


Номера коттеджа Любава


Хозяева живут в доме (отдельный вход).
Одноэтажный дом на 8 мест.

Блок 1 — гостиная (диван, телевизор, вешалка для одежды), 2 комнаты (двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник, стиральная машина).

Блок 2 — гостиная с камином (диван, телевизор, вешалка для одежды), 2 комнаты (двуспальная кровать, 2 одноместные раскладные дивана, вешалка для одежды), раздельный санузел (душевая кабина, умывальник; туалет).


Цены коттеджа Любава на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Цена с человека в сутки
Весна, лето, осень
Зима
Новый Год (30.12-10.01)
"Двухместный"
200 грн.
250 грн.
400 грн.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • 2-х разовое питание;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.



Отзывы про коттедж Любава

Василий, Ирина 2016-09-03 13:33:38
Отдыхали в августе у Любови Федоровны и Ивана Ивановича.Отдыхом остались довольны. Очень гостеприимные и радушные хозяева.Кухня отменная,разнообразная,обильная. В номерах уютно и чисто,красивый двор,много благоухающих цветов,живописные окрестности.Приветливы и животные, особенно пес Рокки. Огромное спасибо хозяевам и дай бог им крепкого здоровья и благополучия. Желающим провести незабываемый отдых в Закарпатье советуем остановиться у них, не пожалеете.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ирина 2016-02-05 19:19:40
Отдыхали компанией с 31.01 по 04.02.2016.
Обстановка как на фотографиях, всё чистенько и уютно, в домике тепло. Камин рабочий!
Все были в восторге от завтраков и ужинов. Еда очень вкусная, сытная и каждый день все разное. Спасибо большое хозяевам за радушный прием!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Виктория 2015-08-03 18:18:35
Недавно вернулись с этого замечательного места. Все просто супер! Очень приветливые и внимательные Любовь Федоровна и Иван Иванович.За еду отдельное спасибо(все очень вкусно и разнообразно, а величина порций удивляла). Всем советуем это место!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Алина и Валентин 2015-08-02 13:52:11
Прекрасное живописное место вдалеке от городской суеты и вредных запахов, в самом центре самых красивых мест и заповедников, на которые могут отвезти хозяева. И вся эта красота умножается на доброту окружающих людей, заботу Любви Федоровны и Ивана Ивановича. По поводу питания разговор вообще отдельный. Еда домашняя закарпатская, разнообразная и приготовленная с любовью. Мы просто объедались и не могли остановиться, так вкусно и много!!! В комнатах чистота, горячая вода, ортопедические матрацы. Благоухающая клумба, звон торамбака, журчание реки за двором, мурлыкающие кошки и свежий воздух делают действительно приятный отдых у "Любавы". Понравилось, что несмотря на жаркий июль, и в городе у нас было +38 в тени, тут в с.Пилипец было прекрасно с погодой, утром и вечером то, что надо и даже прохладно,днем жарко только высоко в горах, там где мы ели в лесу сладкую малину, бруснику и чернику.Мы были счастливы, что нам повезло найти такой дом и таких людей!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
Олег 2015-02-18 16:30:23
Администратор! Отзыв Татьяны от 2014.01.18. попал не на ту "Любаву".Снимите его и не позорьте честных и добросовестных хозяевов Любовь Федоровну и Иван Ивановича. Я отдыхал у них, просто великолепно!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Анастисия 2015-02-17 19:54:11
Недавно приехали из Карпат, отдыхали с мужем в усадьбе "Любава". Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Мы долго решали, перечитывали отзывы. Признаюсь, предыдущий отзыв от Татьяны нас шокировал, ведь до этого все хвалили хозяев. Тем не менее, мы решили проверить, так ли это. Машина у нас своя, поэтому мы без проблем добрались до назначенного места.
Удивительно, но никакого четырехэтажного здания и не было близко)Это был одноэтажный дом, однако, как нам рассказали хозяева, есть 3 блока к каждому отдельный вход.
Нас поселили в блоке, где было две комнаты, гостевая и камин)))). В каждой комнате в специальных ящиках были большие полотенца, мы ими не воспользовались, свои прихватили.
Убирали через день, мусор выносили каждый день. Было чистенько и уютно.
Что касается еды, то согласна, ее действительно много, как пишет в большинстве отзывов, но мы никак не могли осилить те порции. Очень понравились грибная уха и пирожные, все готовит хозяйка сама.
Очень довольны, собираемся поехать еще раз)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Татьяна 2014-01-18 19:57:27
Нет слов,чтобы передать эмоции,которые переполняют после посещения этого отеля.Мы приехали компанией на Рождественские праздники,доверившись хорошим отзывам турагенства"Янтарный берег".Оказалось все очень печально на самом деле.Никто не встретил на вокзале,как было обещано,пришлось тянуть чемоданы и сумки по нерасчищенной дороге.Когда наконец-то добрели на место,увидели 4-х этажное здание,похожее просто на частный дом,ни вывески,ни рецепшена нет.Поселили в 2-х комнатный люкс.На пятерых дали 2 маленьких полотенца и 2 стакана.За 5 дней один раз вынесли мусор и то после нашей "просьбы".О том чтобы убираться и менять белье не было и речи.Сходить некуда,рядом есть кафешка,но после 21 кухня не работает,развлечений вообще никаких,спасали только экскурсии.Больше всего впечатлило питание!!!Кроме капусты,блинчиков с творогом и яичницы почти ничего не было.Я люблю эти продукты-но не до такой же степени!!!Кровати не удобные-мы их сравнивали с Карпатскими горами-хоть посмеялись.Я вообще спала на раскладушке...Вообщем,если бы не оптимизм и чувство юмора членов нашей компашки,отдых был бы испорчен.Но больше туда ни ногой!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -5 ↓
Юлия и Юрий 2013-08-17 22:23:24
Отдыхали в августе 2013г.Понравилось все.Очень гостеприимные хозяева Любовь Федоровна и Иван Иванович,а также их милая внучка Викуля и братья их меншие-пес Рокки (который сразу нас полюбил) и котики,которые охраняли нас и днем и ночью,поэтому вдвойне чувствовалось спокойствие и безопасность.Дом расположен в живописном месте,удобно и быстро добираться до всего необходимого-магазин,бар,речка,остановка автобуса.Шикарные,удобные,уютные,ухоженные,красивые номера.Есть все необходимое для лучшего отдыха.Еда-просто супер.Самые привередливые гурманы останутся в восторге.Чистейший воздух Закарпатья,тишина и спокойствие Пилипца в сочетании с шикарным проживанием у Любовь Федоровны и Ивана Ивановича подарит вам лучший отдых в вашей жизни.Очень довольны и собираемся вернуться сюда еще не один раз

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Беседка
  • Мангал
  • Сауна
  • Парковка


Услуги коттеджа Любава

  • WI-FI бесплатно
  • Двухразовое питание: закарпатская, венгерская кухня
  • Свои молочные и мясные продукты, овощи, чаи из трав

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты коттеджа Любава

    Адрес: Закарпатская область, Межгорский район, с. Пилипец

    Телефоны:
    +38 (095) 890-20-92
    +38 (050) 692-72-74
    +38 (03146) 2-50-43




Теги страницы

    Любава, Пилипец, отзывы частный дом Любава, коттедж Любава в Закарпатье, отдых в Любаве, Lyubava private house

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Олег. Ее называют барби ... [2017-09-22 21:26:39]

Володимир. Більше 5-ти разів відпочивав в Сваляві (с.Солочин) і кожного разу користувався зручностями готелю "Мелисса". Кухня дуже гарна, обслуговування теж на рівні. Хто тут скаржится, раджу піти до "ВАСИЛЯ" і покуштувати знаменітий ... [2017-09-21 12:49:29]

Оксана. Доброго вечора!Ви знаєте, коли ми приїхали в цей готель, він мені сподобався відразу! Дуже вдячні господарям і персоналу, таких хороших і привітних людей не часто зустрінеш! Кухня дуже смачна, номера красиві, ... [2017-09-19 22:23:46]

Виктория. Назвать прибывание тут,можно только одним словом-ад!Еда-отвратительная,выбора нет вообще.Меня поразило название их столовой,"Ресторан"-это настоящая забегаловка.Цены держат высокие,сервиса нет.Все в паутине-из этого вывод,что людей там практически не бывает.Все в запущенном состоянии,связи-нет.Договор на проживание ... [2017-09-14 12:24:42]

Виктория. С вами полностью согласна!Вы описали все наше разочарование. ... [2017-09-14 12:12:28]

Татьяна. Отдыхали в Яремче "у деда Виктора" с 06.08.2017 - 20.08.2017.Все отлично,впечатления зашкаливают. Уважаемые Галина и Саша,спасибо за ваше гостеприимство! ... [2017-09-13 09:04:40]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Пилипец, Межгорский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Пилипец: Аратта отель, Встреча у Льва мотель, Гимба отель, Грибная обитель коттедж, Дача коттедж, Заринок отель, Затишок отель, Зов Карпат отель, Карпатский кайф отель, Любава коттедж, Магура отель, Обериг (Оберег) отель, Обичка коттедж, Пилипец отель, Сказка Карпат отель, У Анны и Михайла коттедж, У Марьяны и Миши коттедж, У Наталии и Василия коттедж, У Юли коттедж, Хозяйская хижина коттедж, Шепот Карпат отель