Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова

Отель Квитка Полонины



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы

Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы

Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы

Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы Квитка Полонины санаторий (Солочин Свалява): описание, цены и отзывы


Санаторий Квитка Полонины находится в тихой сельской местности села Солочин в Карпатах, в долине речки Пиня. К ближайшей железнодорожной станции г. Свалява – 5 км, к международной автотрассе Киев-Чоп – 2км. Это единственное подобное заведение на Закарпатье, которое, благодаря имеющимся гидроминеральным ресурсам, обладает в три раза более широким спектром бальнеологических лечебных возможностей по сравнению с другими здравницами.
В отличие от других санаториев, здесь для лечения используют непосредственно из источников три вида минеральной воды: «Лужанская-4», «Лужанская-7», «Поляна квасова».
В здравнице большой спектр показаний для лечения: от гастроэнтерологических до заболеваний почек и мочевыводящих путей, сахарного диабета, нарушений обмена веществ, заболеваний суставов, периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и др. Функционируют два отделения – гастроэнтерологическое и реабилитационное для лечения детей (в сопровождении родителей), больных сахарным диабетом..

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 60 км. (курорт Пободовец).
Расстояние до лыжного подъёмника 7 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до рынка и магазинов 100 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 5 км. (Свалява).
Расстояние до областного центра 70 км. (Ужгород).

Номера отеля Квитка Полонины


Сегодня в корпусах "Сузирье" и "Квитка Полонины" готовы принять одновременно более 400 человек. Современные комфортабельные номера удовлетворят наиболие требовательных клиентов. Для отдыхающих оборудованы комнаты со всеми удобствами.
В номерах есть кабельное телевидение, холодильники, кондиционеры. Предусмотрены даже утюг, гладильная доска, фен, электрочайник в каждом номере.

Корпус „Сузирья”
1-комнатный 1-местный номер (общая площадь - 28 кв.м; одна полуторная кровать, угловой диван, санузел (туалет, умывальник, душ, биде) - 3,7 кв.м; балкон - 3,5 кв.м; кондиционер, сейф, телевизор, холодильник, столовая посуда, электрочайник; утюг, гладильная доска, сушилка для белья, фен, халат (1 шт.))
Двухместный однокомнатный номер (жилая площадь - 24-28 кв.м, две кровати, диван, санузел (туалет, умывальник, душ, биде) 3,7 кв.м; балкон - 3,5 кв.м (не во всех номерах); кондиционер, сейф, телевизор, холодильник, столовая посуда, электрочайник; утюг, гладильная доска, сушилка для белья, фен, халат (2 шт.))
Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (жилая площадь (две комнаты - спальня с двуспальной кроватью, гостиная) - 50 кв.м, санузел (туалет, ванна, душ, умывальник, биде) - 5,2 кв.м; балкон - 3 , 5 кв.м, два телевизора (в спальне и гостиной), холодильник, кондиционер, сейф, столовая посуда, электрочайник; утюг, гладильная доска, сушилка для белья, фен, халат (2 шт.))
Двухместный трехкомнатный номер "Люкс-апартаменты" (жилая площадь (три комнаты - спальня с двуспальной кроватью, гостиная, кабинет) - 68 кв.м, санузел (туалет, ванна, душ, умывальник, биде, туалетный столик) - 10,7 кв.м, два балкона по 3,5 кв.м, два телевизора (в спальне и гостиной), холодильник, кондиционер, сейф, столовая посуда, электрочайник; утюг, гладильная доска, сушилка для белья, фен, халат (2 шт.), набор мини-косметики)

Корпус „Квитка полонины”

1-2-3-местный однокомнатный номер (10-16 кв.м, туалет, умывльник, душ; телевизор, холодильник, одна (две или три) односпальные кровати) Двухместный однокомнатный номер - улучшенный (14 кв.м, туалет, умывальник, душ; телевизор, холодильник, две односпальные кровати, сервант, столовая посуда, электрочайник, гладильная доска)
Двухместный двухкомнатный номер (37 кв.м, туалет, умывальник, ванна; телевизор, холодильник, двухспальная кровать, диван в гостинной, сервант, столовая посуда, электрочайник, гладильная доска)
Двухместный двухкомнатный номер "полулюкс" (42 кв.м, туалет, бидэ, умывальник, ванна; телевизор, холодильник, двуспальная кровать, диван в гостинной, столовая посуда, электрочайник, гладильная доска)

Питание в здравнице удовлетворит наиболее требовательных гостей, от нуждающихся в очень строгих диетах, к услугам которых - диетическая столовая санатория "Квітка полонини", до истинных гурманов, для которых блюда на любой вкус приготовят специалисты-кулинары в элитных столовой "Сузирье" или ресторане" Квитка полонини ".
Каждому отдыхающему врач назначит конкретную диету, а специалист-диетолог и повара позаботятся об ассортименте блюд в ежедневном меню с тем, чтобы санаторная еда за время лечения не успела надоесть.



Цены отеля Квитка Полонины на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Прейскурант на услуги ПРОЖИВАНИЯ 2017 год

Прейскурант на САНАТОРНО-КУРОРТНЫЕ ПУТЁВКИ с БАЗОВЫМ лечением 2017 год

Прейскурант на санаторно-курортную путёвку "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" 2017 год





Отзывы про отель Квитка Полонины

Виктория 2017-07-22 10:08:06
Мы дочкой и подругой отдыхали в Квитке с 11 по 20.07.2017. Нам понравилось все - услуги, питание, персонал, природа, территория. Сегодня вернулись домой и начали разбирать вещи. У подруги пропал молитвослов, купленный на экскурсии, а у меня брюки дочки с костюма. Мы помним точно, что перед уходом проверили весь номер. Очень неприятно!!! Испорчено впечатление об отдыхе

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Игорь 2017-01-14 22:04:39
Отдыхаем второй раз здесь.Первый раз все понравилось.Осень- красиво.Была проблема с кондиционером,пульт из номера забирают без ведома жильцов по приказу главного инжинера-хотя деньги берут как за номер с кондижкой.После скандала пульт вернули!А сейчас вообще круто - уже почти сутки без света.Представьте женщины без горячей воды и так-далее.Сказали обрыв кабелей из-за снега.Бред.Вода холодная,вещи не высушить.Как такое может быть,чтобы санаторий такого уровня не имел альтернативной электростанции и-грамотного технического персонала. На форсмажор эта ситуация не тянет.Такое впечатление что главный инженер лапух и к подобной ситуации не готов вообще.Деньги то берут не слабые за проживание .Приехали в номер с кондиционером,проплаченый,но пульта снова нет.Решили не заморачиваться,хотя это не правильно.А сейчас и без света сидим еще.Много можно написать не положительного.Единственный плюс -это персонал,исключая главного инженера.Опозорились по полной.Не приедем больше.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Администратор Справочника 2017-01-15 09:54:21
В соответствии с новостями, по состоянию на вчера, действительно в 4 районах и 9 населённых пунктах Закарпатской области, в том числе и с. Солочин (где санаторий) было нарушено электроснабжение из-за погодных условий. Губернатор распорядился выделить дополнительную технику и в первую очередь подключить село Солочин. Так что САНАТОРИЙ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕ ПРИЧАСТЕН И ГОВОРЯТ ОНИ ПРАВДУ!
На счёт альтернативного электроснабжения, то тут уже вопросы к санаторию, как и по вопросам относительно другой указанной вами информации!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Наталья 2016-09-24 23:06:06
Учредителям следует обратить внимание на обслуживающий персонал в арендованных помещениях.Конкретнее минимаркет в корпусе Квитка полонины. Зашли выпить кофе с семьёй, встретили хамством местные девушки. Как говорится - осадок остался.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
людмила 2016-03-25 01:36:53
квитка полонини 1-комн на 2 места улучшенный 2 этаж
два взрослых человека
с 15 по 28 мая (2 недели)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Ліна 2015-12-29 22:12:15
Відпочивали з чоловіком у санаторії"Квітка полонини" у корпусі"Сузіря" цього року у грудні місяці.Загалом відпочинок сподобався.
Ми їздили автомобілем стоянка під охороною 10грн.сутки на території санаторію.Проживали на 2 поверсі номер без балкону бо навіщо балкон у грудні.
Ми не палимо тож потреби у ньому не було.Номер чистий теплий з чистим новим холодильником та чистою ванною кімнатою.
Безкоштовно було призначено врачгарний басейнем такі процедури:ванна з мін.водою,мікроклізми з відварами трав,електрофорез,озокерит,аналіз крові,сечі.Всі інші процедури платні.Пили воду яка нам дуже підійшла і сподобалася.Харчування дієтичне але хороше,після нього нічого не болить і не пече.Нам його повністю вистачало.Досуг-відпочиваючі на вечори танців чомусь не ходять хоча жива музика.Концерти були часто , але слабенькі.Екскурсії були кожного дня тож хто не лінився той не скучав.У санаторії є також великий гарний басейн,але ми не дюбимо хдорку тож їздили у Берегове та Косино.Я думаю,що весною ми знову туди завітаємо.Якщо у кого виникнуть запитання пишіть відповім,що знаю.


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Галина 2014-06-26 12:54:57
Вчора повернулися до Києва з цього прекрасного місця і хочеться сказати, що викладачі та вихованці центру"Країна Успішних Людей" вже скучили за "Квіткою"! Здоров'я, наснаги всьому персоналу санаторію! Процвітання і успіхів! Дякуємо за все!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Марина 2013-11-06 21:37:11
У цьому санаторії я вже вдруге. Тобто - мені сподобалось перебування минулого року. Бо гарна природа, унікальна вода, прекрасна інфраструктура санаторію.

Але. Цього разу у мене у санаторії Квітка полонини ("Сузір"я") стався прикрий інцидент. З номера, у якому я проживала, з гаманця, що знаходився у моїй сумці - вкрали УСІ моі гроші. не маленька сума була. Звичайно, з мого боку було абсолютно беспечним не тримати кошти у сейфі. Звикла людям довіряти занадто.

Проте байдуже ставлення керівництва до ситуації, а саме з боку заступника Ген. директора, Кождуб Світлани Євгеніївни, повна відсутність співробітництва та допомоги з її боку, навіть звинувачення (!!!), хамська поведінка покоївки (4 поверх, звати Лідія - прізвище її нам ніхто не хотів повідомити, тому не знаю) - це те, що мені довелось пережити і відчути на собі. Такий кошмар мені не потрібен був - здала свої квитки терміново, покинула санаторій до терміну виїзду. Звичайно, мову про повернення мені коштів (сплачених за проживання\харчування, вже не кажучи про повернення викрадених грошей - ніхто не вів). Складається враження, що персонал не зацікавлений у клієнтах, на жаль (впевнена, дуже скоро це стане відчутним для санаторію фінансово)

Так що моя порада усім. будьте дууууже уважні. Користуйтеся сейфом, або носіть дорогоцінні речі з собою. Бо таких попереджень у санаторії ви ніколи не знайдете. а потім, в разі чого, ні до кого не "достукаєтеся", замість цього вас ще й звинуватять. На жаль, у заступника керівника санаторію відсутні ті професійні якості,завдяки яким вона могла б навчити персонал усім відповідному ставленню до клієнтів. Як показала практика, у цьому санаторії відсутня навіть елементарна орієнтація на клієнта, що відповідає простим стандартам обслуговування та сервісу.


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +13 ↓
Катя 2013-08-28 15:28:49
Отдыхаем здесь 5-ый год подряд(с 2009 г).Все просто замейчательно-еда,минеральная вода("Лужанская 4",и "Лужанская 7"),лечение,экскурсии. Хочется сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу санатория,а также экскурсоводу Володе Чепенцу,который открыл для нас Закарпатье(ездим на его экскурсии каждый год).
Нам очень понравилась экскурсия "Фотоохота.+Сбор ягод и Пикник на г.Рожок".Это были незабываемые ощущения.Сказочные пейзажи,море экстрима и удовольствия.Вкуснейший шашлик,закарпатская печеная картошка.Баныки и Кифлыки.Все было настолько офигенно,что слов нет.
Также порадовала экскурсия во Львов.
О.Этот санаторий самый лучший!А люди в Закарпатье самые добрые и жизнерадостные :)
Хотим приезжать сюда снова,и снова.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -7 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Бесплатно получить клиентов с Букинга реально

Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Санаторный парк
  • Мини-озера с кувшинками
  • Уютные беседки и лавочки для отдыха
  • Озера для рыбалки
  • Бювет
  • Пляж возле реки
  • Сувенирный рынок
  • Магазин
  • Ресторан
  • Плавательный бассейн с подогревом
  • Библиотека
  • Мангал
  • Конференц-зал
  • Сауна
  • Ледовый каток
  • Детская площадка
  • Тренажорный зал
  • Парковка


Услуги отеля Квитка Полонины

  • Минеральные воды: "Лужанська-4", "Лужанська-7", "Поляна квасова"
  • В здравнице широкий спектр показаний для лечения: от гастроэнтерологических до заболеваний почек и мочевыводящей системы, сахарного диабета, нарушения обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, сопутствующих заболеваний суставов, периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы и др.
  • WI-FI бесплатно
  • Пешеходные прогулки в горы, вечера отдыха, дискотеки, концерты, спортивные мероприятия,
  • Бильярд
  • Интернет-кафе
  • Конные прогулки, рыбалка,
  • Экскурсии по культурно-историческим местам Закарпатья и много других интересных мероприятий

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Квитка Полонины

    Адрес: Закарпатская область, Свалявский район, с. Солочин, санаторий Квитка Полонины и Сузирье

    Телефоны:
    +38 (03133) 3-23-16 тел./факс
    +38 (03133) 3-23-39
    +38 (050) 963-06-95
    +38 (097) 461-36-65

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Квитка Полонины, Солочин, отзывы Квитка Полонины, санаторий в Солочине, отдых и лечение в Квитке Полонини, Kvitka Poloniny sanatorium

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Оксана. Доброго вечора!Ви знаєте, коли ми приїхали в цей готель, він мені сподобався відразу! Дуже вдячні господарям і персоналу, таких хороших і привітних людей не часто зустрінеш! Кухня дуже смачна, номера красиві, ... [2017-09-19 22:23:46]

Виктория. Назвать прибывание тут,можно только одним словом-ад!Еда-отвратительная,выбора нет вообще.Меня поразило название их столовой,"Ресторан"-это настоящая забегаловка.Цены держат высокие,сервиса нет.Все в паутине-из этого вывод,что людей там практически не бывает.Все в запущенном состоянии,связи-нет.Договор на проживание ... [2017-09-14 12:24:42]

Виктория. С вами полностью согласна!Вы описали все наше разочарование. ... [2017-09-14 12:12:28]

Татьяна. Отдыхали в Яремче "у деда Виктора" с 06.08.2017 - 20.08.2017.Все отлично,впечатления зашкаливают. Уважаемые Галина и Саша,спасибо за ваше гостеприимство! ... [2017-09-13 09:04:40]

Оксана. Доброго дня. Підкажіть вартість проживання+харчування на 10 днів 1 дорослий+1 дитина 4 роки. Номер підвищеної комфортності. ... [2017-09-13 00:22:01]

Инесса. Сегодня приехали из санатория "Солнечное Закарпатье".Проживали в корпусе № 2 .Проживание и лечение еще можно было терпеть. Но столовая произвела огромное "впечатление ". Еда ужасная. Уверена что тот, кто ее готовил, ... [2017-09-12 20:57:52]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Солочин, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Солочин: Источник Карпат (Квитка Центр) корпус санатория, Эльдорадо турбаза, Августин коттедж, Аниса коттедж, Аппартаменты Квитка Полонины, Виват Vivat отель, Вилла Гарден Villa Garden отель, Квитка Полонины санаторий, Лара коттедж, Любовь коттедж, Люда коттедж, Мелисса отель, Неля коттедж, Полина коттедж, Полонина Боржавы (Панна) коттедж, У Артура коттедж, У Гали коттедж, У Кули коттедж, У Оксаны коттедж, У Эрики коттедж, Хрустальный Источник санаторий, Хуторок турбаза