Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель Виссон клуб



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы


Клуб Виссон открылся в декабре 2008 года и находится в пос. Кострино, у подножия гор Красия возле села Вышка, Яворник, горных хребтов "Иванчовський" и "Стинка" в заповедном парке «Стужица», богатым сероводородными минеральными источниками и уникальным буковым лесом.
Мы выбрали для вашего отдыха и оздоровления один из самых лучших уголков Карпатских гор. Обустроили его так, чтобы время, проведенное у нас, запомнилось Вам на год, а через год Вы захотели к нам вернуться. Потому что мы стремимся к европейскому сервису и гордимся своим славянским гостеприимством.
Популярность Закарпатью, как курортному краю, создают красота природы, мягкий климат и многочисленные минеральные источники.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 10 км. (Вышка, Красия).
Расстояние до рынка и магазинов 200 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 1 км. (с. Кострино)
Расстояние до областного центра 60 км. (Ужгород)


Номера отеля Виссон клуб


Клуб состоит из отеля - трехэтажного здания в котором находится 20 номеров.

К вашим услугам комфортабельные номера со всеми удобствами классов: Стандарт, Улучшенный, Люкс.

Стандарт (однокомнатный, двухместный номер 20 кв.м.) – двуспальная кровать или две раздельные кровати, раскладывающееся кресло.

Улучшенный (однокомнатный двухместный номер увеличенной площади) - двуспальная кровать , раскладывающееся кресло.

Люкс – двухкомнатный улучшенный номер.

Во всех номерах - ковровое покрытие, кабельное телевидение, телевизор, мини-бар, сейф, система регулировки климата, WI-FI интернет, телефон.

В санузлах дополнительно халаты, косметический набор, фен.


Цены отеля Виссон клуб на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Количество основных / возможных дополнительных мест
01.03.2017- 27.04.2017
28.04.2017 по 01.09.2017
"Стандарт"
2 / 1
650 грн.
700 грн.
"Улучшенный"
2 / 1
750 грн.
850 грн.
"Люкс"
2 / 2
800 грн.
1000 грн.
"VILLA КОТЕДЖ"
2 / 2
1100 грн.
1100 грн.
Дополнительное место
300 грн.
300 грн.


Цены неизвестны. Уточняйте по телефонам указанным в контактах.

В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • завтраки;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья;
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi).
Дети от 6 лет до 12 лет проживают с предоставлением спального места 150,00 грн. в сутки без питания



Отзывы про отель Виссон клуб

Лилия 2015-01-26 13:21:20
Отдыхали на Рождество 2015 года. Все довольно достойно. Место живописнейшее.У нас был люкс с окнами в крыше с видом на небо! По поводу самого отеля серьезных замечаний не было, персонал очень старается угодить, чисто, уютно, есть чем развлечься даже на территории отеля: стреляли из лука, накатались на сноутюбах (для детей вообще восторг),лыжах. вечером-баня на дровах, чан, бильярд, шашлычки, дети постоянно бегали в детскую комнату общаться с др. детьми.С экскурсией в Ужгород тоже не повезло - не нашлось компании, но при желании можно было и самим поехать. Зато была супер классная экскурсия в Косино на термальные источники, хотя ехать далековато...(ок.3,5часов),но оно того стоило, по дороге заезжали смотреть Мукачевский замок.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Мария 2014-05-25 11:49:05
Отдыхали с 08,05,2014 по 16,05,2014г. Отель - высший уровень! Чисто, тепло, красивые номера и хороший душ с туалетом. Очень вкусная карпатская кухня и просто огромные порции! Цены не дорогие в кафе. Есть возможность кушать в кафе в помещении (очень красивый дизайн и есть камин) или на улице в двух местах где открывается прекрасная диорама карпатских гор. Мы выбрали этот отель по фото из интернета, но когда приехали мы были приятно удивлены местности. К сожалению отель не выкладывает шикарных фото гор которые его окружают. Место где находится отель наверное самое красивое в Карпатах. Со всех сторон горы с красивыми переходами, речками, растительностью. Горы высокие, что часто верхушки гор покрывают облака и складываются впечатление как будто горы паруют. Нет нигде не суеты городской ничего кроме природы. Были дожди, но не скучали, т.к. ловили рыбу на озере в беседке, ходили на массажи, есть просмотры фильмов 3д и интернет, а для детей детская комната.В горах видели свежие следы кабанов, словили саламандру, собирали грибы и травы (мята, чабрец и др.) в экологически заповедной зоне! На велосипеде ездили в соседние сёла смотреть достопримечательности (старинную деревянную церковь). И в этих сёлах есть православные церкви. Директора и обслуживающий персонал очень внимательные, ненавязчивые, отзывчивые люди! Мы разговаривали на русском они тоже переходили на русский язык, а некоторые просто с нами на украинском, но проблем с языком нет вообще - это выдумки. В отеле отдыхали люди с Киева, Кривого Рога, Донецка, Львова. Весной и летом отдыхающих меньше чем зимой, поэтому мы их почти не видели. Приедем в отель обязательно ещё! Ехать далеко, но оно того стоит!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
afrika 2014-01-22 12:15:24
C нас содрали 1000 грн. с одного человека за празднование Нового года 2014 в ресторане клуба. Мы сказали что не рассчитывали праздновать, а оказывается это в обязательном порядке и надо платить! А праздновать самим типа не разрешают (нас был оплачен коттедж). Нонсенс! Жлобы! На сайте своем указывайте, что надо оплачивать празднование Нового года в 1000 грн. и никак иначе. А не в устном порядке сообщать-человек может и не понять, что выбора у него нету: или плати или не приезжай сюда в Новый год! Жлобство!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ренат 2014-01-19 10:45:04
Встречали Новый год в этом отеле. Программа и питание никакое, видимо владельцы полное жлобье!
Очень дорого как для таких условий. Мы жили в люксе, там сыро и грязно. Полотенца, ни говорю уже за белье, не поменяли не разу!!! Нет никаких условий, для какого либо время прохождения, если снега нет, то и делать совершенно нечего. В общем, второй раз мы туда не собираемся )))).


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
afrika 2014-01-11 00:08:25
Отдыхали в этом клубе большой компанией в начале января 2014. Про природу рассказывать не буду, очень красиво. А вот сервис хромает, причём на обе ноги. Мы жили в коттедже, т.к. компания большая. Уборки в номере вообще не было, в самом коттедже убрали после того, как пошли на поклон к администратору. Питание было 2-х разовое: завтрак-копченные охотничьи сосиски со свежей капустой, бутерброд с сыром, колбасой сомнительного происхождения и чай, ужин нормальный, вкусно. На второй день: завтрак-яичница и опять же бутер,на 3-й день-блинчики. Завтрак всегда был холодным. Вообщем сервис в ресторане оставляет быть лучшим. Все подавалось с задержками, не смотря на того, что отдыхающих было мало. Что касается досуга: то там за любой извините пук надо платить, за аренду альтанки (до 6 чел.-150 грн. за 2 часа, больше 6 чел. 250 грн.), аренда летней терассы ресторана-до 10 чел. 100 грн/3 часа, больше 10 чел./200 грн./3 часа, использование оборужования для детского творчести-30 грн./час?? и т.п. В общем готовьте денюжки-вы заплатили только за то, что живете в заповеднике! Если пойдете в баню-то не забудьте взять ВСЕ необходимое с собой (тапки, шапку, полотенце, веник за доп. плату, и банщик 100грн. за человека). Там все это будет за деньги. Кстати, нонсенс-в бане клуба нет чайника и чашек и прохладно очень. Надо заказывать в ресторане чай-позвонить по внутрен. телефону, который не работает! Приходилось бегать распаренными к администратору и заказывать. Такого жлобства еще нигде не встречала. Отопление отвратительное! Мы мерзли, после обращения к администратору обещали наладить, некоторое время работало, а потом опять холодина. Наверно экономили. Руководство у них поменялось 3 мес. назад-может проблема в этом?! Не подумайте, что я придирчивый отдыхающий, просто за такие деньги можно отдохнуть в отелях Буковеля, и в бане будет и чайник и все необходимое, и за это не надо доплачивать, и завтрак разнообразный: 3 вида выбирай, а не сосиски жирные копченые (очень вредно с утра такое есть).

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Вера 2013-04-07 22:36:06
Большое спасибо руководству и персоналу за прекрасный пленэр в Виссоне! Все супер!
Впечатления от подъема на Красию - незабываемые!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Николай 2013-04-03 11:16:15
Достойный отель.
Но мы отдыхали одни в отеле и на обещанную экскурсию в г.Ужгород так и не поехали - нам обьяснили,что не рентабельно заказывать автобус для двух человек, хотя данная экскурсия была оплачена - маленький,но очень неприятный минус.
В остальном - все ГУД!!!
Вот только для персонала - телевизор в № 18 нужно починить(цвета не соответствуют).И поменяйте покрывало на кроватях - синтетическое покрывало это не показатель отеля с 4 звездами.
В остальном же - спасибо персоналу(особенно Светлане) и конечно же поварам за приятный отдых.
Дирекция - пересмотрите отношение к отдыхающим(даже если их двое) они все-равно отдыхающие и вправе получать то за что заплатили!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Кристина 2012-10-03 13:13:41
Прекрасный отель! Все услуги, обслуживание, кухня, экскурсии на высшем уровне!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Беседка
  • Баня
  • Горячая бочка
  • Детская игровая комната
  • Сон на ульях
  • Теннисный корт
  • Футбольное поле
  • Бассейн
  • Конференц-зал
  • Мангал
  • Парковка


Услуги отеля Виссон клуб

  • WI-FI бесплатно
  • Нарды, лото другие настольные игры
  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Стрельба из лука
  • Рыбная ловля
  • Прокат велосипедов
  • Аренда горнолыжного снаряжения
  • Транспортные услуги
  • Приглашение гида для проведения индивидуальных экскурсионных программ

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Виссон клуб

    Адрес: Закарпатская область, Великоберезнянский район, с. Кострино 1

    Телефоны:
    +38 (0312)444-108
    +38 (099) 765-20-22
    +38 (068) 815-53-77

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Виссон, Красия Вышка, отзывы отель Виссон, отель в Вишке, отдых в Виссоне Закарпатье, Visson club-hotel

Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Людмила. Отдыхали в мае в санатории,это была наша вторая поездка.Все относительно понравилось,но большой минус это то,что постели и полотенца не меняют каждые 4 дня,как было заявлено.Матрасы с продавленными пружинами,хотя жили мы на ... [2017-06-27 22:12:44]

Ольга. Червень 2017. Санаторій середнього класу, є вже номера де зробили ремонт і вони називаються підвищенного комфорту. Є свої плюси мінуси скрізь, все залежить від того з чим порівнювати. Лікувальний комплекс загалом ... [2017-06-24 22:15:59]

Администратор. Быстрее всего забронировать номер можно по тел. 0949184701 или 03143 25591. А на этом сайте ждём ваши впечатления об отдыхе у нас. ... [2017-06-20 17:00:22]

Аліна. Відпочивали колективом на свято Трійці, дуже задоволенні, чисто, просторно, смачно, гостинно, почували себе не наче до рідних на Weekend до близьких друзів чи рідних. Непереваршенні вина та дуже весела паленка)))) Нехотіли ... [2017-06-20 10:53:35]

Елена. А нам не понравилось,да комнаты красивые,двор тоже,но психологический климат тяжелый. Хозяйка не гостеприимная,грубит,морально расслабиться нельзя. Кухня одна на 10 номеров,как в общаге. Таких денег такое жилье не стоит. ... [2017-06-17 00:26:17]

Елена. Прекрасный отдых получился в этом году! Выбрали Виват, и ни разу не пожалели! Все СУПЕР!!! Все на высшем уровне. Жили в отдельном люксе, готовили сами. Кухня своя. Чистота и в номерах, ... [2017-06-11 07:35:27]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Кострино, Великоберезнянский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Кострино: Верховинский двор коттедж, Виссон клуб-отель, Дубовый гай турбаза, Костринская усадьба, Красия турбаза, Метеорит княгиня коттедж