Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Виссон клуб



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы

Виссон клуб-отель (Красия Вышка): описание, цены и отзывы


Клуб Виссон открылся в декабре 2008 года и находится в пос. Кострино, у подножия гор Красия возле села Вышка, Яворник, горных хребтов "Иванчовський" и "Стинка" в заповедном парке «Стужица», богатым сероводородными минеральными источниками и уникальным буковым лесом.
Мы выбрали для вашего отдыха и оздоровления один из самых лучших уголков Карпатских гор. Обустроили его так, чтобы время, проведенное у нас, запомнилось Вам на год, а через год Вы захотели к нам вернуться. Потому что мы стремимся к европейскому сервису и гордимся своим славянским гостеприимством.
Популярность Закарпатью, как курортному краю, создают красота природы, мягкий климат и многочисленные минеральные источники.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 10 км. (Вышка, Красия).
Расстояние до рынка и магазинов 200 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 1 км. (с. Кострино)
Расстояние до областного центра 60 км. (Ужгород)


Номера отеля Виссон клуб


Клуб состоит из отеля - трехэтажного здания в котором находится 20 номеров.

К вашим услугам комфортабельные номера со всеми удобствами классов: Стандарт, Улучшенный, Люкс.

Стандарт (однокомнатный, двухместный номер 20 кв.м.) – двуспальная кровать или две раздельные кровати, раскладывающееся кресло.

Улучшенный (однокомнатный двухместный номер увеличенной площади) - двуспальная кровать , раскладывающееся кресло.

Люкс – двухкомнатный улучшенный номер.

Во всех номерах - ковровое покрытие, кабельное телевидение, телевизор, мини-бар, сейф, система регулировки климата, WI-FI интернет, телефон.

В санузлах дополнительно халаты, косметический набор, фен.


Цены отеля Виссон клуб на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017

Категории номеров
Количество основных / возможных дополнительных мест
01.03.2017- 27.04.2017
28.04.2017 по 01.09.2017
"Стандарт"
2 / 1
650 грн.
700 грн.
"Улучшенный"
2 / 1
750 грн.
850 грн.
"Люкс"
2 / 2
800 грн.
1000 грн.
"VILLA КОТЕДЖ"
2 / 2
1100 грн.
1100 грн.
Дополнительное место
300 грн.
300 грн.


Цены неизвестны. Уточняйте по телефонам указанным в контактах.

В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • завтраки;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья;
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi).
Дети от 6 лет до 12 лет проживают с предоставлением спального места 150,00 грн. в сутки без питания



Отзывы про отель Виссон клуб

Лилия 2015-01-26 13:21:20
Отдыхали на Рождество 2015 года. Все довольно достойно. Место живописнейшее.У нас был люкс с окнами в крыше с видом на небо! По поводу самого отеля серьезных замечаний не было, персонал очень старается угодить, чисто, уютно, есть чем развлечься даже на территории отеля: стреляли из лука, накатались на сноутюбах (для детей вообще восторг),лыжах. вечером-баня на дровах, чан, бильярд, шашлычки, дети постоянно бегали в детскую комнату общаться с др. детьми.С экскурсией в Ужгород тоже не повезло - не нашлось компании, но при желании можно было и самим поехать. Зато была супер классная экскурсия в Косино на термальные источники, хотя ехать далековато...(ок.3,5часов),но оно того стоило, по дороге заезжали смотреть Мукачевский замок.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Мария 2014-05-25 11:49:05
Отдыхали с 08,05,2014 по 16,05,2014г. Отель - высший уровень! Чисто, тепло, красивые номера и хороший душ с туалетом. Очень вкусная карпатская кухня и просто огромные порции! Цены не дорогие в кафе. Есть возможность кушать в кафе в помещении (очень красивый дизайн и есть камин) или на улице в двух местах где открывается прекрасная диорама карпатских гор. Мы выбрали этот отель по фото из интернета, но когда приехали мы были приятно удивлены местности. К сожалению отель не выкладывает шикарных фото гор которые его окружают. Место где находится отель наверное самое красивое в Карпатах. Со всех сторон горы с красивыми переходами, речками, растительностью. Горы высокие, что часто верхушки гор покрывают облака и складываются впечатление как будто горы паруют. Нет нигде не суеты городской ничего кроме природы. Были дожди, но не скучали, т.к. ловили рыбу на озере в беседке, ходили на массажи, есть просмотры фильмов 3д и интернет, а для детей детская комната.В горах видели свежие следы кабанов, словили саламандру, собирали грибы и травы (мята, чабрец и др.) в экологически заповедной зоне! На велосипеде ездили в соседние сёла смотреть достопримечательности (старинную деревянную церковь). И в этих сёлах есть православные церкви. Директора и обслуживающий персонал очень внимательные, ненавязчивые, отзывчивые люди! Мы разговаривали на русском они тоже переходили на русский язык, а некоторые просто с нами на украинском, но проблем с языком нет вообще - это выдумки. В отеле отдыхали люди с Киева, Кривого Рога, Донецка, Львова. Весной и летом отдыхающих меньше чем зимой, поэтому мы их почти не видели. Приедем в отель обязательно ещё! Ехать далеко, но оно того стоит!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
afrika 2014-01-22 12:15:24
C нас содрали 1000 грн. с одного человека за празднование Нового года 2014 в ресторане клуба. Мы сказали что не рассчитывали праздновать, а оказывается это в обязательном порядке и надо платить! А праздновать самим типа не разрешают (нас был оплачен коттедж). Нонсенс! Жлобы! На сайте своем указывайте, что надо оплачивать празднование Нового года в 1000 грн. и никак иначе. А не в устном порядке сообщать-человек может и не понять, что выбора у него нету: или плати или не приезжай сюда в Новый год! Жлобство!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ренат 2014-01-19 10:45:04
Встречали Новый год в этом отеле. Программа и питание никакое, видимо владельцы полное жлобье!
Очень дорого как для таких условий. Мы жили в люксе, там сыро и грязно. Полотенца, ни говорю уже за белье, не поменяли не разу!!! Нет никаких условий, для какого либо время прохождения, если снега нет, то и делать совершенно нечего. В общем, второй раз мы туда не собираемся )))).


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
afrika 2014-01-11 00:08:25
Отдыхали в этом клубе большой компанией в начале января 2014. Про природу рассказывать не буду, очень красиво. А вот сервис хромает, причём на обе ноги. Мы жили в коттедже, т.к. компания большая. Уборки в номере вообще не было, в самом коттедже убрали после того, как пошли на поклон к администратору. Питание было 2-х разовое: завтрак-копченные охотничьи сосиски со свежей капустой, бутерброд с сыром, колбасой сомнительного происхождения и чай, ужин нормальный, вкусно. На второй день: завтрак-яичница и опять же бутер,на 3-й день-блинчики. Завтрак всегда был холодным. Вообщем сервис в ресторане оставляет быть лучшим. Все подавалось с задержками, не смотря на того, что отдыхающих было мало. Что касается досуга: то там за любой извините пук надо платить, за аренду альтанки (до 6 чел.-150 грн. за 2 часа, больше 6 чел. 250 грн.), аренда летней терассы ресторана-до 10 чел. 100 грн/3 часа, больше 10 чел./200 грн./3 часа, использование оборужования для детского творчести-30 грн./час?? и т.п. В общем готовьте денюжки-вы заплатили только за то, что живете в заповеднике! Если пойдете в баню-то не забудьте взять ВСЕ необходимое с собой (тапки, шапку, полотенце, веник за доп. плату, и банщик 100грн. за человека). Там все это будет за деньги. Кстати, нонсенс-в бане клуба нет чайника и чашек и прохладно очень. Надо заказывать в ресторане чай-позвонить по внутрен. телефону, который не работает! Приходилось бегать распаренными к администратору и заказывать. Такого жлобства еще нигде не встречала. Отопление отвратительное! Мы мерзли, после обращения к администратору обещали наладить, некоторое время работало, а потом опять холодина. Наверно экономили. Руководство у них поменялось 3 мес. назад-может проблема в этом?! Не подумайте, что я придирчивый отдыхающий, просто за такие деньги можно отдохнуть в отелях Буковеля, и в бане будет и чайник и все необходимое, и за это не надо доплачивать, и завтрак разнообразный: 3 вида выбирай, а не сосиски жирные копченые (очень вредно с утра такое есть).

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Вера 2013-04-07 22:36:06
Большое спасибо руководству и персоналу за прекрасный пленэр в Виссоне! Все супер!
Впечатления от подъема на Красию - незабываемые!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Николай 2013-04-03 11:16:15
Достойный отель.
Но мы отдыхали одни в отеле и на обещанную экскурсию в г.Ужгород так и не поехали - нам обьяснили,что не рентабельно заказывать автобус для двух человек, хотя данная экскурсия была оплачена - маленький,но очень неприятный минус.
В остальном - все ГУД!!!
Вот только для персонала - телевизор в № 18 нужно починить(цвета не соответствуют).И поменяйте покрывало на кроватях - синтетическое покрывало это не показатель отеля с 4 звездами.
В остальном же - спасибо персоналу(особенно Светлане) и конечно же поварам за приятный отдых.
Дирекция - пересмотрите отношение к отдыхающим(даже если их двое) они все-равно отдыхающие и вправе получать то за что заплатили!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Кристина 2012-10-03 13:13:41
Прекрасный отель! Все услуги, обслуживание, кухня, экскурсии на высшем уровне!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 



Карпатская Праздничная Ярмарка Наборов


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Беседка
  • Баня
  • Горячая бочка
  • Детская игровая комната
  • Сон на ульях
  • Теннисный корт
  • Футбольное поле
  • Бассейн
  • Конференц-зал
  • Мангал
  • Парковка


Услуги отеля Виссон клуб

  • WI-FI бесплатно
  • Нарды, лото другие настольные игры
  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Стрельба из лука
  • Рыбная ловля
  • Прокат велосипедов
  • Аренда горнолыжного снаряжения
  • Транспортные услуги
  • Приглашение гида для проведения индивидуальных экскурсионных программ

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!
Карпатская Форель
Закарпатье, город Свалява
На территории отеля колыба, озеро с рыбой, мини-зоопарк, детская площадка! Низкие цены!


Контакты отеля Виссон клуб

    Адрес: Закарпатская область, Великоберезнянский район, с. Кострино 1

    Телефоны:
    +38 (0312)444-108
    +38 (099) 765-20-22
    +38 (068) 815-53-77

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Виссон, Красия Вышка, отзывы отель Виссон, отель в Вишке, отдых в Виссоне Закарпатье, Visson club-hotel

Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Элла. Напишите телефон для связи, не отвечает. ... [2017-12-15 22:04:09]

Р±РѕСЂ. не отель а клоповник с ебанутой хозяйкой... ... [2017-12-10 23:29:58]

Антон . Отдыхали в начале апреля 2017г. семьёй с ребёнком. Нам объяснили как доехать, встретили, всё показали. Обычно фотографии отличаются от реальности, но в Панораме Карпат на фото всё чётко отображено. В доме ... [2017-11-26 11:19:39]

вадим . Отличное место. Горы, река, минеральная вода. Замечательное питание. Заботливый персонал. Один минус - душевая кабина текла. Рекомендую. ... [2017-11-24 18:37:28]

Романова Людмила . Здравствуйте..Честно говоря,не хотела писать отзыв о "Усадьбе "Щербин""..по одной простой причине..У каждого из нас должно быть одно тайное место,где-то на краю земли..где мы можем спрятаться на время от всего мира..от всех ... [2017-11-21 15:02:11]

Наталія. Люди, які пишуть позитивні відгуки - працівники цього гадюшника. Їжа неїстівна, в номерах срач, на душовій пліснява, старий пердун весь час лізе помацать, жлобство процвітає (в розумінні цих жлобів "фрукти" - ... [2017-11-21 11:52:41]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Кострино, Великоберезнянский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Кострино: Верховинский двор коттедж, Виссон клуб-отель, Дубовый гай турбаза, Костринская усадьба, Красия турбаза, Метеорит княгиня коттедж