Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Фантазия отель в Поляне
Коттеджи в Карпатах - Зачарованные Карпаты
Світ Сонця

Отель Карпатская Форель



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Карпатская Форель в Сваляве

Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве

Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве

Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве

Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве

Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве Карпатская Форель в Сваляве

Карпатская Форель в Сваляве


Отель-колыба «Карпатская форель» расположена в г.Свалява Закарпатской области. Гостиница находится возле реки Латорица и гор в 3 км. от санатория «Квитка Полонины».

На территории гостиницы «Карпатская форель» находится ресторан с вкусной закарпатской кухней, колыба, детская площадка, мини зоопарк с дикими животными. Также есть озеро с разнообразной рыбой (форель, осетр, карп, карась), возможна ловля рыбы.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 55 км. (курорт Пободовец).
Расстояние до лыжного подъёмника 12 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до санаториев "Квитка Полонины" и "Хрустальный Источник" 3 км.
Расстояние до рынка и магазинов 500 метров.
Расстояние до леса 500 метров.
Расстояние до ж/д станции 2 км. (Свалява).
Расстояние до областного центра 70 км. (Ужгород).


Номера отеля Карпатская Форель


Год постройки – 2017 г. Количество мест – 14. Количество корпусов – 1

Категория номеров:
«люкс семейный»
4-х месный «семейный»
2-х местный «стандарт»
2-х месный.

Расчетное время: выезд – 12.00, заезд – 14.00.

Люкс семейный - (2-комнатный, 4-местный номер, общая площадь - 40 м.кв.). Спальня 1 ( двуспальная кровать, телевизор-ТВ 2, кондиционер). Спальня 2 ( двуспальная кровать, телевизор-ТВ 2, кондиционер) кухня для самостоятельного приготовления (электрическая плита, холодильник, электрочайник, столовый и чайный сервизы, набор посуды), санузел (душ,унитаз, умывальник, фен, количество полотенец – 3 на 1 человека). Летняя терраса. Отдельный вход с первого этажа.

Семейный - (2-комнатный, 2-местный номер, общая площадь - 40 м.кв.). Спальня (двуспальная кровать, телевизор- ТВ2, кухня для самостоятельного приготовления (холодильник, электрочайник, столовый и чайный сервизы, набор посуды), санузел (душ, унитаз, умывальник, фен, количество полотенец – 3 на 1 человека). Терасса. Отдельный вход с первого этажа.

Стандарт (1-комнатный, 2-местный номер, общая площадь - 16 м.кв.) - двуспальная кровать,телевизор-ТВ2, электрочайник санузел (душ, унитаз, умывальник, фен, количество полотенец – 3 на 1 человека,тапочки). Терасса, отдельный вход

Стандарт (1-комнатный, 2-местный номер с раздельными кроватями, общая площадь - 16 м.кв.) телевизор-ТВ2, электрочайник, санузел (душ, унитаз, умывальник, фен, количество полотенец – 3 на 1 человека,тапочки). Терасса, отдельный вход


Цены отеля Карпатская Форель на 2020


Обновлено 04.12.2017

Люкс семейный (4-х месный): 1200 грн. в сутки
Семейный (2-х месный): 800 грн. в сутки.
Стандарт (2-х месный): 600 грн. в сутки.
Стандарт (2-х месный с раздельными кроватями): 500 грн. в сутки.

Стоимость дополнительных мест 100 грн. в сутки.

Уточняйте по телефонам указанным в контактах.


В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка по необходимости;
  • смена постельного белья.
  • парковка
  • трансфер: бесплатный трансфер с ж/д вокзала в Сваляве
  • 24 часовая охрана



Отзывы про отель Карпатская Форель

Артур 2020-07-29 18:12:07
Карпатська Форель ,це шикарне місце для відпочинку як на один день з дороги ,так і на декілька днів.Отже по порядку все:Вертаючись з друзями з Пилипця, в сторону Ужгорода(тур по Закарпаттю в нас був ) , шукали варіанти ночівлі на один день.І Нам усім, припав саме цей варіант з усіх ,які ми розглядали.І Ми не пожаліли:місце дуже красиве і мальовниче,навкруги гори оточують Тебе,Невеличкі ставки,в яких є дуже багато форелі і яку можна ловити ,і при тобі приготують її .Всюди чисто та затишно.Ми домовились за сімейний номер Люкс.Якраз на 4-х осіб, дві кімнати,кухня.Номери чисті, просторі.Власник Євгеній Михайлович , дуже привітний та ввічливий.Турбувався за своїх гостей,перепитувався чи все добре,як шо щось потрібно ,щоб обов`язково звертались.Персонал також привітний , організували нам дрова ,ришітку на мангал.Також ,зранку була потрібна праска, без жодних проблем ,дали у номер.Ввечері чудовий захід сонця ,можна було спостерігати сидячи у бесідці.Взагальному,Нам сподобалось усе,Все було на висоті.Одна з приємностей ,сніданок входить у вартість номера.Зловили себе на думці,що відпочиваємо десь за кордоном)Тому ,рекомендую ,як для одної ночі, супер варіант ,так і для декілька ночей.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
алешкевич жанна 2020-01-24 22:12:59
Приехали из Карпатской Форели два дня назад в полном восторге,хрустальный воздух,солнце,горы.Великолепный современный отель,номер,полы с подогревом,красивая мебель,белоснежное белье,ресторан с профессиональным поваром венгерской кухни.Евгений Михайлович и жена Марина большие молодцы.Приедем еще раз.Рекомендуем всем

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -8 ↓
Мария Google 2019-09-15 09:11:14
Нашли с мужем данное место с помощью букинга, отзывы в целом были приемлемые.
Ехали с мужем на позитиве в ожидании тёплого приёма.
По приезду решили отведать их кухню... Выбор остановили на грибной юшке с баношем, банош в целом неплохой...
А вот с грибной юшки началась наша история отдыха в этом месте)))
Сказать что юшка была отвратительная, ничего не сказать, кипяток, приправа мивина "грибная" + 1 грибочек на две тарелки. После отказа кушать эту бурду прибежала невменяемая женщина(повар) которая утверждала в грубой форме!!!!! что юшка соответствует стандартам классической рецептуры.
Через какое-то время к нам пришёл хозяин , настроен был крайне негативно. Задал вопрос "Что не так с юшкой?!" Мы ответили что суп был не вкусный, поэтому мы отказались .Супруг сказал что имел опыт работы поваром и знает как готовится это блюдо, на что хозяин спросил :"Сколько тебе платили?!," Иди кухню и покажи как нужно "(чтоооооооооо?! Это хозяин говорит своим гостям!!? Которыми он должен дорожить как минимум) Про завтраки это отдельная история, не буду расписывать это на три тома) подвидя итог: локация хорошая, очень красиво. Номер большой, чистый и уютный. Большинство персонала доброжелательны и отзывчивы. На протяжении всего отдыха хозяин нас провоцировал, от чего и потерялось чувство уюта в этом месте. Поэтому пожелание к руководству, научитесь воспринимать конструктивную критику, а не спорить с вашими гостями! Таким поведением вы отобьете желание возвращаться к вам.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Светлана 2019-08-05 14:35:06
Отдыхали в июле 2019. Получили огромное удовольствие. Очень хорошие и заботливые хозяева, прекрасный сервис, все обустроено для комфортного отдыха. Хозяева заботятся практически обо всем, начиная от экскурсий и заканчивая настроением. Вкусная закарпатская кухня, источник с кремневой водой, рыбалка и очаровательная природа.
Огромное спасибо Евгению и Наталье! Желаем здоровья и процветания!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓
Елена 2019-06-10 12:46:33
Сказочное место, которое окружено горами и гостеприимством хозяев усадьбы.
Отдыхали семьей в середине мая 2019г.:
Оплата и встреча:
Заказывали на прямую у хозяев. Удобно, что мы по реквизитам заплатили предоплату за первые сутки и по приезду рассчитались за остальные дни. Мы ехали поездом Киев – Свалява, как нам и обещали, трансфер был предоставлен от вокзала до самой усадьбы. Встретила нас очень приветливая хозяйка Наталья, прям на пироне железнодорожного вокзала.
Номера:
Чистые просторные номера. Оформлены в современном стиле. Присутствуют все необходимые принадлежности для комфортного проживания. В ванной – полотенца, фен, шампунь и мыло. В комнате удобные кровати, плазменный телевизор, холодильник, чайник, стаканчики и кувшин для воды. Терраса со столиком и стульчиками, где можно отдохнуть на улице в любое время.
Территория и атмосфера:
Большая территория, на которой есть ресторанчик, бунгало, 2 озера в которых водятся карпы и форель, отдельно живут 3 косули. Чистая ухоженная территория, чистый воздух и прекрасный вид на горы. Сразу было понятно, что хозяева вкладывают всю душу в это сказочное место. А самое главное, что природа наградила эту территорию источником кремневой воды. И благодаря хозяевам которые облагородили источник сделав удобный и красивый подход к самому источнику есть возможность всем желающим испробовать эту водичку.
Кухня и обслуживание в ресторане:
В стоимость номера входил завтрак. На выбор около 5-6 вариантов. Очень понравились блинчики с шоколадным топингом.
В самом ресторане можно пообедать и поужинать. Цены средние по нынешним меркам (сытно покушать на четверых от 600 до 800 грн.). Закарпатское меню, очень вкусно готовят. Мы ловили форель и тут же нам ее приготовили на мангале. Масса удовольствий и очень вкусная рыбка.
Обслуживающий персонал, очень приветливый и внимательные.
Благодарность:
Мы от всей семьи хотим выразить огромную благодарность хозяевам усадьбы «Карпатская форель», Евгений и Наталья, спасибо вам за вашу заботу, отзывчивость и за то, что вы предоставляете хороший сервис.
Отдельно хотим сказать спасибо за прекрасную экскурсию Арсену. Очень классный однодневный тур на Синевир. Узнали очень много исторических фактов о Закарпатской области, увидели фантастические водопады, реабилитационный центр медведей, мини зоопарк с волками, львами, тиграми. Пообедали в колыбе и увидели жемчужину Карпат - прекрасное озеро Синевир.
Замечательный отдых, рекомендую всем!!!


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Алла Солодкая 2019-05-28 11:23:39
Отдыхала в частной усадьбе "Карпатская форель" с друзьями,которые приехали из Израиля 20-24 мая. Сначала о минусах. Минус был один-все время шли дожди. Теперь по-порядку. Нашли эту усадьбу сначала на Букинге,потом на этом сайте. Решили заказать напрямую,чтобы не переплачивать.Был риск(оплата за одни сутки,в случае отказа-не возвращается). Но заказ напрямую существенно экономит Ваш бюджет. За несколько дней до приезда связалась с хозяином усадьбы,чтобы убедиться,что заказ в силе и что нас ждут. Ехали из Тернополя,из Воловца позвонила,предупредила о скором прибытии. Связь была,стояли 10 минут,вышла на перрон и позвонила. Хозяин-Евгений Михайлович встретил,помог загрузить багаж,отвёз к месту отдыха. Заказывали семейный люкс,так как нас было трое. Две комнаты с удобными кроватями. По два полотенца. Очень красивые номера,все из дерева,плазма в каждой комнате. Санузел чистый ,туалетные принадлежности были(мыло,шампунь). Кухня с электроплитой,электрочайником, посудой,холодильником. Веранда со столиком и стульями для любителей выпить утренний кофе на свежем воздухе с сигареткой))) Номер на втором этаже,ступеньки удобные. Усадьба расположена в живописном уголке. Много зелени,цветов. Горы видны. Два пруда,для ловли карпов и форели,удочки. Детская площадка с качелями и батутом,мангалы,беседки. Источник природной воды в виде каплычки. Даже олени на участке.В цену входит завтрак. 6 вариантов. Сытный. В ресторане можно заказать обед и ужин. Закарпатская кухня.Оригинальная и вкусная. Очень приветливый обслуживающий персонал. Отдельное им спасибо. Мы ловили форель,отдавали на кухню. Нам ее чистили и готовили на углях. Сервировали. Можно самим приготовить на мангале,но шел дождь и мы воспользовались платной услугой. Есть возможность заказать экскурсию по Закарпатью. Мы ездили на озеро Синевир. С заездом в разные интересные места. Экскурсовод Арсен по ходу поездки рассказывал много интересного из истории и жизни своего края. Единственный минус- это дождь и дороги. Без дождя все было бы намного интересней) Ну а дороги... У Арсена также купила пару литров вкусного виноградного закарпатского вина. В общем,отдых понравился,спасибо Евгению Михайловичу и пани Наталье за гостепреимство. Советую как семейный отдых. Лучше ехать своей машиной. Можно больше увидеть.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Ирина 2018-10-12 09:00:31
Своим друзьям не рекомендую останавливаться в "Карпатской форели".Неудобное месторасположение ,поломаная сантехника,на первом этаже нет кондиционеров,во второй половине дня очень жарко,на окнах нет маскитных сеток,неорганизованность хозяев,невкусная еда,кроме форели (единственное,что там можно есть).

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Милана 2018-08-05 17:59:13
Отдыхали в загородном комплексе «Карпатская Форель» с 25.07 по 5.08.2018 и остались очень довольны настоящим релаксом от красиво обустроенной территории, обилия зелени и цветущих растений, чистого свежего воздуха и природной тишины Очень приятным было общение с гостеприимными хозяевами «Карпатской Форели» и доброжелательным персоналом
Номер порадовал своим дизайном, комфортом и уютом У нас был светлый номер с большой двухспальный кроватью и кухонькой, на которой было приятно и удобно готовить, когда возникало такое желание
Очень приятные мягусенькие белые полотенца
Вкусные завтраки, которые включены в стоимость номера и очень вкусно было всё, что мы заказывали на обед и ужинОсобенно понравился банок с брынзой и грибная юшка
Посетители и гости загородного комплекса с азартом и радостью ловили форель, а потом заказывали ее приготовление в Колыбе или сами готовили её на предусмотренных мангалах Мы это развлечение пропустили, так как не едим рыбу

Очень приятно отдыхать в отеле, где хозяева общаются с постояльцами
Благодарю Евгения и Наталию за такой прекрасный семейный отельный комплекс, который дарит отдых и душе и телу, вдохновляет и окрыляет

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -6 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Мир Солнца место отдыха в Карпатах

Основная информация

Инфраструктура

  • Беседка
  • Мангал
  • Ресторан-колыба
  • Детская площадка
  • Мини-зоопарк с дикими животными
  • Озеро с рыбой (форель, осетр, карп, карась)
  • Парковка


Услуги отеля Карпатская Форель

  • WI-FI бесплатно
  • Парковка  бесплатная
  • Трансфер бесплатный трансфер с ж/д вокзала в Сваляве
  • 24 часовая охрана
  • Беседка
  • Мангал

Карпатский джем
Карпатский джем из черники, брусники,ежевики, лесной малины, калины, облепихи без кипячения
Джем без сахара
Черника карпатская без сахара и без кипячения для оздоровления зрения и повышения иммунитета организма.
Ягодные соусы
Ягодные соусы из черники, брусники, малины, ежевики, калины, облепихи к разным блюдам
Карпатский чай
Смысловые карпатские чаи для повышения иммунитет. Оригинальные вкусовые нотки сочетания сушенных горных ягод и ароматных трав.
Праздничные Наборы
Оригинальный, вкусный и полезный подарок для взрослых и детей! Кушайте дары природы и наполняйте силой Карпат своих родных и близких!
Ягодное вино
Презентационное натуральное ягодное вино к праздникам: брусничное, черничное, ежевичное, калиновое, малиновое и другие.


Контакты отеля Карпатская Форель

    Адрес: Закарпатская область, г. Свалява, ул. Верховинська 92в
    Координаты: 48.559902, 22.967949

    Телефоны:
    +38 (050) 925-69-03
    Фогараши Евгений Михайлович

    Сайт: forel.in.ua
    E-mail
    : Написать письмо




Теги страницы

    Карпатская Форель, Свалява, отзывы отель Карпатская Форель, отель в Сваляве Закарпатье, отдых в Карпатской Фореле, Carpathian Trout hotel in Svalyave

Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Юлия . Что вы можете получить по договору с пансионатом "Злата вежа" , когда оплачено 14 дней отдыха в номере на 2х. Сразу напишу ожидание: воздух, вода, вид из окна. Звонили в пансионат ... [2020-08-11 21:34:11]

Анатолий. Отель это редкое сочетание современного и прошлого , европейского и совкового ! Насколько хороша картина отеля снаружи , настолько ужасна внутри . Да есть в отеле свой паркинг , свой ресторан ... [2020-07-30 07:35:19]

Артур . Карпатська Форель ,це шикарне місце для відпочинку як на один день з дороги ,так і на декілька днів.Отже по порядку все:Вертаючись з друзями з Пилипця, в сторону Ужгорода(тур по Закарпаттю в ... [2020-07-29 18:12:07]

Владислав. Добрий день , а басеєн працює)? ... [2020-07-24 11:28:15]

Галина. Відпочивали тур групою 18 липня 2020р. Прекрасна господиня, скромний господар,смачна кухня. Ну і дуже милі котики. Все було супер ... [2020-07-23 22:55:27]

Светлана. Добрый день.Перезвоните мне 0677263920. Хочу уточнить по поводу квартиры ... [2020-07-11 07:15:00]




Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Свалява, Свалявский район




Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Свалява: Карпатская Форель, Ждимир отель, Элит отель



Статьи Макс Поляков