Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Фантазия отель в Поляне
Коттеджи в Карпатах - Зачарованные Карпаты
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Камянка



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Камянка туристическая база отеля

Общий вид туристической базы Камянка Ресторан туристической базы Камянка Хол туристической базы Камянка

Бассейн туристической базы Камянка Бильярд туристической базы Камянка Номер туристической базы Камянка

Номер туристической базы Камянка Номер туристической базы Камянка


База «Камянка» находится в Закарпатской области, смт. Межгорье на Синевирском перевале. Вы сможете забыть о ежедневных заботах и погрузиться в приятные воспоминания, получить силы, новую целительную энергию Карпатских гор и просто отдохнуть душой.

Преимущество «Камянки» — полная свобода. Вы свободно выбираете, чем заняться сегодня или завтра. Сами планируете соответствующий досуг, Вашему настроению и желаниям. А наш инструктор поможет Вам окунуться с головой в историю этого края и горы Камянка; покажет наиболее интересные уголки Межгорщины: водопад Шипот, линию арпада, озеро Синевир, деревянные церкви 18-го столетия, ферму пятнистых оленей; знаменитую долину нарцисов; расскажет интересные легенды, дошедшие до него от деда-прадеда.

Особенно прекрасен отдых в «Камянке» зимой: бугельный подъёмник (средний уровень сложности, длина 700 метров), пункт проката горных лыж санок, и наличие профессионального горнолыжного инструктора, финская сауна и колыба возле подъёмника сделают отдых Ваших детей и Ваш незабываемым и разнообразным.

У есть нас учебные для трассы начинающих лыжников. Заряд бодрости и энергии карпатских гор в зимнюю морозную погоду повысят Ваш фитоиммунитет и тонус. При катании на лыжах в колыбе Вам предложат для согревания фирменные напитки: глинтвейн, хреновуху, закарпатское вино, чай из горных лечебных трав, печёную с картошку салом на углях, и шашлык другие блюда.

А кто любит тепло, тому будет хорош отдыхать в Карпатах летом: разнообразные горные туры, сбор грибов и ягод, легендарное высокогорное озеро Синевир, древние замки Мукачево и Ужгорода никого оставят не равнодушными. 

Мы с радостью приглашаем Вас на базу отдыха «Камянка», где Вы сможете восхитительно отдохнуть и просто забыться в утренних и туманах сказочных созданных пейзажах, самой природой, а наш приветливый персонал сделает все чтобы вы чувствовали себя как дома!

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 50 метров
Расстояние до рынка и магазинов 5 км.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 46 км. (Воловец)
Расстояние до областного центра 170 км. (Ужгород)


Номера отеля Камянка


«Камянка» — приглашает Вас и предлагает номера четырёх классов:
* Lux (5 номеров)
* Standart (12 номеров)
* (5 Twin номеров)
* Econom (4 номера)
База отдыха «Камянка» - сочетание цвета и приятного стиля, атмосфера, уют и тепло сердец тех, кто позаботится о Вашем отдыхе. При сравнительно небольшой площади номеров здесь есть необходимое для Вашего комфортного пребывания: телевизор (SAT TV на 15 каналов) и радиотелефон (связь внутри базы отдыха), автономное отопление, вода в кранах из чистого природного источника, расположенного высоко в горах. В люксах и полулюксах дополнительно установлены холодильники и мини-сейфы.
Общее количество мест основных на базе отдыха — 52, дополнительных — 26.
Пейзажи из Вашего окна будут природным украшением в любое года. Особенно волшебными они бывают утром и вечером.
В стоимость проживания включен завтрак — шведский стол лечебно-столовая + минеральная вода из двух источников — в и Соймах Киличине. Также к Вашим услугам финская сауна с небольшим бассейном и настольный теннис.


Цены отеля Камянка на 2018-2019


Обновлено 15.02.2018

Периоды
СТОИМОСТЬ НОМЕРА
Econom-4
500 грн.
Econom-2
450 грн.
Тwin
550 грн.
Junior
680 грн.
Lux (Однокомнатный)
750 грн.
Lux (Двухкомнатный)
850 грн.
«Lux» в деревянном доме
850 грн.

В стоимость номера входит:
  • проживание в номере;
  • завтрак;
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья.



Отзывы про отель Камянка

Наталия 2018-10-27 19:25:38
решили с мужем остановиться в этом отеле.Вид на горы просто потрясающий и это единственный плюс.шумоизоляции нет,если рядом шумная компания или дети-готовтесь не спать.В 305 полулюксе чистотой и не пахло,а с ванной доносился зловонный адский запах канализации,унитаз шатался,крышка с ведра для муссора при нажатии на кнопку просто катапультировалась на пол,в душевой слив был забит...на наши возмущения администратор сказалачто мы недовольные туристы ,а их и так все устраивает..утром мы сьехали,а админ. с новой смены извенилась и сказала,что жалобы у них уже привычное делоресторан - если еда на мангале-это разогретая еда на сковороде..о чем говоритьпричем лица у всех-вроде их только что с креста сняли

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Олена 2016-08-03 00:25:23
Вчора повернулися з Камянки. Ще з Межгір'я побачили далеко в горах дах готелю.Виглядало привабливо!Коли приїхали - не помилилися. Чистота, приємний персонал,затишний ресторан,різноманітне меню, смачно!Всі кімнати були зайняті, але ніхто нікому не заважав, було тихо. А який краєвид!!! Ти просто наодинці з природою! Після міста ти почуваєшся як в раю!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Александр 2016-06-08 05:58:29
цена завышена! шум! дети кричащие носяться по корридору и вы все это соушаете! в номере полу люкс небыло не холодильника не сейфа! вай фай работает только в рестаране! цэны в ресторане космические! больше туда не поеду!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Татьяна 2016-06-06 11:04:11
Вид из окна- отличный, но номера очень ТЕСНЫЕ. Кровати и матрасы - некачественные. Уборка номеров - советская. Шумоизоляции никакой. Слышно все, что происходит в коридоре (Кто идёт, что говорят) Дети бегают по всем этажам и галдят с раннего утра. Отношение к клиентам - СОВКОВОЕ.
НЕ СОВЕТУЮ.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Vlad 2016-05-17 18:08:34
Шумоизолязии в номерах никакой, приготовьтесь не спать. Персонал не компетентен, возникающие проблемы решает криво и медленно. Зарплаты у персонала мизерные, и чуть что просят и бегают за клиентом, чтобы не жаловался, а то их накажут. Руководство для решения вопросов недоступно, интересуют только деньги… Хорошее место испортить себе отдых!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Глеб 2012-10-05 10:55:10
путешествовал на машине по закарпатью....останавливался в конце сентября..... база расположена очень живописно....в некоторые дни можно было видеть облака внизу.... тишина и спокойствие....очень понравилось....приехал ночью, разместили быстро.... номер был очень хороший, в отдельном домике (СПА)....персонал очень приветливый и доброжелательный.... И база- идеальное место для старта путешествий в любую сторону.... И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!!! местное население очень радушные и отзывчивые люди...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ РАЗ!!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Светлана 2011-11-28 14:06:18
Мы с мужем случайно попали в отель Камянка (по дороге на озеро Синевир увидели и решили заехать). И конечно остались там на 2 дня. Все понравилось: номера уютные и тихие, разнообразные и вкусные завтраки (входят в стоимость проживания) и вообще в ресторане готовят вкусно (попробуйте баранину). Да! Стоит отметить летнюю террасу в ресторане с видом на горы и закат.Персонал приветливый, доброжелательный. Природа завораживает! Мы обязательно вернемся туда еще. Один небольшой минус - пожелание: чуть-чуть получше убирать в номерах. Ну а так все супер!

Отзыв перенесён Администратором со старой версии ресурса. Отзыв от 19.09.2011 г.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Место отдыха Мир Солнца

Подарок к праздникам

Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан 
  • Конференц зал на 40 человек
  • Горнолыжный подъемник
  • Бассейн под открытым небом
  • Беседка
  • Мангал
  • Ресторан
  • Парковка


Услуги отеля Камянка

  • WI-FI бесплатно
  • Прокат лыж и санок
  • Стрельба из лука и пневматических ружей
  • Дартс
  • Русская баня
  • Финская сауна
  • Фитосауна (бочка)
  • Детская игровая комната
  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Трансфер

Карпатский джем
Карпатский джем из черники, брусники,ежевики, лесной малины, калины, облепихи без кипячения
Джем без сахара
Черника карпатская без сахара и без кипячения для оздоровления зрения и повышения иммунитета организма.
Ягодные соусы
Ягодные соусы из черники, брусники, малины, ежевики, калины, облепихи к разным блюдам
Карпатский чай
Смысловые карпатские чаи для повышения иммунитет. Оригинальные вкусовые нотки сочетания сушенных горных ягод и ароматных трав.
Праздничные Наборы
Оригинальный, вкусный и полезный подарок для взрослых и детей! Кушайте дары природы и наполняйте силой Карпат своих родных и близких!
Ягодное вино
Презентационное натуральное ягодное вино к праздникам: брусничное, черничное, ежевичное, калиновое, малиновое и другие.


Контакты отеля Камянка

    Адрес: Закарпатская область, Межгорский район, смт.Межгорье, Синевирский перевал, 1

    Телефоны:
    +38 (050) 435-38-98
    +38 (03146) 2-26-53

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Синевир и Камянка, Межгорье, отзывы Камянка, отдых на базе Камянка, отдых в Закарпатье, Kamyanka tourist base hotel

Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Валентина. Добрый день. Интересует цены на февраль 2 взрослых и ребенок 12 лет с двухразовым питанием. Благодарю. ... [2018-12-09 23:19:43]

Ирина. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию по стоимости: 1. Аренда снаряжения; 2. Аренда горнолыжных костюмов; 3. Подъемники. Заранее благодарна! ... [2018-12-05 14:18:05]

Елена . Извините пожалуйста я ошиблась этот отзыв предназначался усадьбе под Лугашом,но я уверен на что у вас тоже всё отлично.Желаю вам удачи и много гостей. ... [2018-12-01 18:35:39]

Елена. Отдыхали там в 2012 или 2013 точно не помню, но до сих пор под впечатлением от хозяев.Я таких гостеприимных,добрых,классных людей встречала не много.Всё было просто замечательно и уют и чистота,а как ... [2018-12-01 18:24:51]

ольга. Добрий день! Мы хотим заказать у Вас столик на Новый год.Какая цена будет на одного человека.Спасибо! ... [2018-11-30 10:14:41]

Оксана. Добрый день! Просьба сообщить о возможности бронирования 2-х местного номера с 26-30.01.2019 с завтраком и стоимость. С уважением, Оксана Снурникова моб. 0677742802 ... [2018-11-26 17:48:25]




Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Межгорье, Межгорский район




Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Межгорье: Живая вода отель, Камянка отель, Смерекова Хата коттедж



Статьи: темное пиво, такси из Барселоны, экскурсии в барселоне на русском языке, черника без сахара, белые маринованные грибы карпатские, трансфер из аэропорта Жироны в Барселону Что делать после того, как сделана татуировка?