Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Фантазия отель в Поляне
Коттеджи в Карпатах - Зачарованные Карпаты
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Геликон



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Отель Геликон Яноши

Отель Геликон Яноши Отель Геликон Яноши Отель Геликон Яноши

Отель Геликон Яноши Отель Геликон Яноши Отель Геликон Яноши

Отель Геликон Яноши Отель Геликон Яноши Отель Геликон Яноши


Отель Геликон расположен в живописном сквере закарпатского села Яноши, на расстоянии 3 км от города Берегова, невдалеке от автотрассы Берегово — Мукачево.

Территориальное расположение усадьбы до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до рынка и магазинов от 100-300 метров.
Расстояние до ближайшего лыжного подъёмника 70 км.
Расстояние до ж/д станции 40 км. (Мукачево)
Расстояние до города Мукачево 40 км.
Расстояние до областного центра 75 км. (Ужгород)


Номера отеля Геликон


Четырехэтажный корпус на 52 номер (124 места), отдельный коттедж с сауной и 3 номерами (2-, 5-, 6-местный), ресторан на 250-300 мест, рецепция с холлом и баром, работает лифт.

Одноместный (1 номер) — односпальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душ, туалет, умывальник).

Двухместный (19 номеров) — двуспальная или 2 односпальные кровати, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер, шкаф для одежды, санузел (ванная или душ, умывальник, туалет). В некоторых номерах есть балкон.

Трехместный (9 номеров) — 3 односпальных кровати, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер, шкаф для одежды, санузел (ванная или душ, умывальник, туалет).

Пятиместный (2 номера) — односпальные кровати, холодильник, вешалка для одежды, санузел (душ, туалет, умывальник).

Шестиместный (1 номер) — односпальные кровати, холодильник, вешалка для одежды, раздельный санузел (душ и отдельно туалет, умывальник).

Полулюкс (14 номеров) — просторный однокомнатный номер, двуспальная кровать, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер, шкаф для одежды, санузел (ванная или душ, умывальник, туалет). Возможны дополнительные места — приставные кровати.

Люкс (5 номеров) — просторный двухкомнатный номер, гостиная, спальня, двуспальная кровать, телевизор, мини-бар, телефон, кондиционер, шкаф для одежды, санузел (ванная или душ, умывальник, туалет).
Дополнительные места — 1-2 раскладные дивана в гостиной.

Семейный (2 номера) — двухкомнатный номер, 2 спальни (в каждой — 2 односпальные кровати, телевизор, мини-бар, телефон, шкаф для одежды, кондиционер), санузел (душевая кабина, умывальник, туалет).

Возможны дополнительные места.

Двухэтажный коттедж на 7-12 мест
На втором этаже — гостиная (2 односпальные кровати, раскладной диван, мягкий уголок, шкаф для одежды, стол со стульями, холодильник, электрочайник, кондиционер); четырехместная комната (двуспальная кровать, раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, санузел — душ, туалет, умывальник); трехместная комната (двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, телевизор); санузел (душ, туалет, умывальник).


Цены отеля Геликон на 2018-2019


Обновлено 15.02.2018

Категории номеров
Все сезоны
"Одноместный"
400 грн.
"Двухместный"
400 грн.
"Трехместный"
580 грн.
"Двухместный"
300 грн.
"5, 6-местный (менше 4 чел.)"
490 грн.
"5, 6-местный (больше 4 чел.)"
с человека
120 грн.
"Полулюкс"
580 грн.
"Люкс"
780 грн.
"Семейный"
780 грн.
"Комната в доме (для 2 чел.)"
400 грн.


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья;
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi).

    Дополнительное место (односпальная кровать) — 100 грн.


Отзывы про отель Геликон

Катя 2016-08-11 12:25:40
И так начнем. Как все мы знаем лицо гостиницы начинается с зоны ресепшн: в гостинице Геликон вы увидете торговую лавку, а не ресепшн, где можно купить кофе,чипсы и т.д , а не приветливую улыбку персонала(. Удивительный факт по телефону вам обязательно назовут цену за номер, а по факту когда вы приедете цена будет совершенно другая ( завышенная ) , но на дворе ночь и вы просто будете вынуждены им заплатить. Любые споры, аргументы по поводу цен на сайте, будут встречены "ступором" так называемого персонала. Если не дай Бог ваша нога ступит на территорию ресторана купить себе кофе, тот же ,"вежливый" персонал выставит вас за дверь, будто бы вы преступник и ворвались к ним в дом! Еда , !!!! Ну пригласите повара с руками и головой! Не возможно уверяю вас есть с плохо вымытой посуды, одну и туже еду. Так как мы проживали неделю и курица в обед и на ужин это не выносимо! Уборка в номере( Очень хорошо если про ваш номер вспомнят и все таки принесут вам туалетную бумагу, и помоют пол. Персонал не честный каждый день называет разную цену за стоимость продуктов , купленных у них на ресепшн ! Очень жаль что такая Гостиница встречает гостей которые как приезжают из за границы, так и наших граждан которые решили в ней отдохнуть.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Тамара 2016-03-10 12:47:23
Приємне враження, що залишиться надовго. Приїжджали групою з Полтави на березневі вихідні. Прислухатись до шумів було ніколи, адже перебували з екскурсією. Персонал терплячий та ввічливий, страви смачні. ДЯКУЄМО за турботу

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Руслан 2015-05-03 23:08:57
Просто отвратительная гостиница. Безвкусно обставленные холлы. Устаревший ремонт, стены в сколах и следы неизвестного происхождения на них же. Плесень в ванной, отваливающиеся части ремонта. Слышимость потрясающая. Я слышал стонущую проститутку слева и любителя мыльных телесериалов справа. Мне такого удовольствия не досталось. Ведь номер оказался не полулюксом на 2 комнаты на 4 человека, а однокомнатным хостелом с 4мя кроватями. Да и убогенький телевизор не работал. На 4х человек предусмотрено 3 розетки, одна из которых возле ванной. При виде всего этого я захотел вернуть свои деньги и отравится в ночь на поиски другого жилья. Но, уважаемый, кем-то, Тиборг Людвигович, сказал что я ничего другого не найду, ему не проблема пересдать кому-то мой номер и вообще я поздно заселился что-бы возвращать деньги. З.Ы. Заплатил я за это роскошное стойло 680 грн. Не рекомендую.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Наталья 2014-12-04 19:51:31
Неоднократно с группами я приезжаю в Геликон, и всегда поражаюсь гостеприимности персонала и лично Тибору Людвиговичу! Да и гостинница СУППЕР!
Благодарю всех!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Світлана 2014-12-02 22:14:52
Зупинялася у готелі "Геліон" на три дні. Це був чудовий відпочинок. Я вдячна господарю та працівникам готелю за затишну атмосферу, хороший сервіс та доброзичливість.
Готель розташований у тихому місці, недалеко автобусна зупинка, звідки можна поїхати до Берегова, Мукачева, Косино.
У суботній вечір було влаштовано гарну веселу вечірку з українською, угорською та російською музикою та милими призами. Сніданок у готелі зі шведським столом, страви різноманітні. У ресторані готелю працюють майстерні кухарі, всі страви, що подавалися, були смачними. Закарпатська кухня чудова.
Раджу всім - туристам, подорожуючим у відрядженні та просто бажаючим добре відпочити - зупинятися саме у "Геліконі"!
Дякую пану Тібору та його команді за чудово проведений час!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Natalija 2014-08-22 20:01:14
Ночевали мы в готеле одну ночь, в начале августа.Были очень разочарованные!Незнаю за что готель получил три звезды?Единственное что была очень вежливая администратор при посилении.Мы проживали в номере" люкс",который совсем не соответствовал стандартам.Ванная комната была чистая но без резеток и фена.Дети спали на двухспальной постели мы на розкладном диване.Йога выходная!.Ето был не диван а доска с 3мм.паралоном.УЖАС!Но завтрак разозлин нас полностю.На завтрак небыло кофе, так как поломался аппарат.Ето не отговорка!самое страшное то что на баре и на рецепции были рабочие автоматы.Но гостям пришлось только наблюдать как весь рабочий персонал пил, демонстративно,кофе за баром.Такой наглости невидала я нигде в мире!Если хотите отдохнуть и встретить новый день с хорошим настроение - не едьте в нотель"Геликон".

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Дмитрий 2013-01-09 22:10:20
Только сегодня приехал с етого отеля где отмечал новогодние каникулы, и я очень растроелся так как я очень привык к етому отелю за 5 дней. Персонал на вышем классе и самое главное это хорошие люди уезжая я сфотографировался со всем персоналом рабочих кроме Тибора Людвиговича, я его ксожелению не застал перед отьездом. Мы ездили молодой группой из харькова наш колекив немного шумель но тем не мения к нам относились с Уважением и по своемулю любили вплоть от хозяена и аж до водителей,всем совеую не пожалеете

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Віктор 2012-12-30 16:51:20
Ви наверно не были в готеле Геликон ,и не можете знать щто там нет смежних балконов . Однако ми побывали там,много раз,Очень вежливий и внимательний руководитель Тибор и весь обслиживающий персонал,СУПЕР!!! Всем СОВЕТУЮ... Если ви заказали и оплатили авансовую оплату,за первие сутки нет возврата,не взирая на вашу капризность,с Уважанием и с наступающим НОВИМ ГОДОМ!!! Виктор

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Место отдыха Мир Солнца

Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Конференц-зал
  • Соляная комната
  • Финская саута
  • Бассейн (крытый и открытый)
  • Детская игровая площадка
  • Тренажерный зал
  • Беседки для пикников
  • Спортивная площадка
  • Футбольное поле


Услуги отеля Геликон

  • WI-FI бесплатно
  • Гидромассаж
  • Настольный теннис и бильярд

Карпатский джем
Карпатский джем из черники, брусники,ежевики, лесной малины, калины, облепихи без кипячения
Джем без сахара
Черника карпатская без сахара и без кипячения для оздоровления зрения и повышения иммунитета организма.
Ягодные соусы
Ягодные соусы из черники, брусники, малины, ежевики, калины, облепихи к разным блюдам
Карпатский чай
Смысловые карпатские чаи для повышения иммунитет. Оригинальные вкусовые нотки сочетания сушенных горных ягод и ароматных трав.
Праздничные Наборы
Оригинальный, вкусный и полезный подарок для взрослых и детей! Кушайте дары природы и наполняйте силой Карпат своих родных и близких!
Ягодное вино
Презентационное натуральное ягодное вино к праздникам: брусничное, черничное, ежевичное, калиновое, малиновое и другие.


Контакты отеля Геликон

    Адрес: Закарпатская область, Береговский район, с. Яноши, ул. Т. Шевченко, 45

    Телефоны:
    +38 (03141) 78-651 Mobile:
    +38 (050) 260-35-91
    +38 (050) 550-22-17

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы


Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Aleksandr. Обслуживание не низкое, а просто ужасное ... [2018-11-11 21:54:20]

Ирина. Добрый день. Хочу забронировать номер на январь. Не могу ни с кем связаться по указанным номерам. Вы работаете? Укажите рабочие контакты,,, ... [2018-11-08 16:03:53]

Тетяна. Добрий вечір, на цей період вже занято. ... [2018-11-04 19:51:54]

Ірина. Доброго дня! Мене цікавить, чи можно забронювати котедж з 3-го або 4-го січня на 7-8 днів на п'ять осіб? Троє дорослих, діти 14 та 8 років. Яка буде ціна? ... [2018-11-04 14:16:12]

Геннадий. Добрый день ! У нас группа 16 человек. как нам можно добраться до вас с Львовского аэропорта ... [2018-11-02 13:17:43]

Твтьяна Осипенко. Здравствуйте!Можно ли забронировать номер на четверг по воскресенье С 01.11 по 04.11,номер на 2х Дозвониться невозможно..!! ... [2018-10-29 14:02:23]




Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Яноши, Береговский район




Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Яноши: Геликон отель, Мериленд коттеджОлимп отель



Статьи: темное пиво, такси из Барселоны, экскурсии в барселоне на русском языке, черника без сахара, белые маринованные грибы карпатские, трансфер из аэропорта Жироны в Барселону