Квантовый Календарь
Купить чан карпатский
Мир Солнца Место Отдыха
Фантазия отель в Поляне
Туристическая база Золотая Подкова
Панорама У Эрики в Поляне

Отель Фантазия



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Отель Фантазия в Поляне

Территория отеля Фантазия в Поляне Ресторан Хол отеля Фантазия


Отель пансионат Фантазия (Fantasia) находится в селе Поляна.
Неповторимые красивые пейзажи окружающие отель в сочетании с современной постройкой - воплощением мечты и фантазии, создают атмосферу незабываемого отдыха и релакса.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лечебного корпуса и центрального бювета санатория "Солнечное Закарпатье" 150-200 метров.
Расстояние до рынка и магазинов 20 метров.
Расстояние до леса 10 метров.
Расстояние до ближайшего лыжного подъёмника 2 км.
Расстояние до ж/д станции 11 км. (Свалява)
Расстояние до города Мукачево 35 км.
Расстояние до термальных бассейнов 70 км. (Берегово, Косино)
Расстояние до областного центра 75 км. (Ужгород)


Номера отеля Фантазия


Номерной фонд: 36 номеров. Номера на 5 этаже частично мансардные. В отеле нет лифта. Также в отеле Фантазия 4 коттеджа. В каждом коттедже 2 однокомнатных апартамента расчитаных на поселение 2-х человек и 1 двухкомнатный для поселения до 4 человек. Всего 8 однокомнатных апартаментов и 4 двухкомнатных.


"Стандартный" однокомнатный двухместный номер на 5 этаже.

Номер Стандартный

В гостинице "Фантазия" 7 двуместных однокомнатных номеров "Стандарт" с двуспальными кроватями ("французскими") с ортопедическими матрасами. Номера обставлены современной мебелью из натуральной древесины. Площадь каждого номера составляет 35 метров квадратных.



"Полулюкс" однокомнатный двухместный номер на 2-4 этаже.

Номер Полулюкс 2-х местный

В гостинице "Фантазия" к услугам отдыхающим предоставляются 16 двуместных однокомнатных номера "Полулюкс" с двуспальными "французскими" кроватями с ортопедическими матрасами и 3 номера с раздельными кроватями. Номера обставлены современной мебелью из натуральной древесины. Площадь каждого номера составляет 38 метров квадратных. Из каждого номера есть выход на балкон.



"Полулюкс" однокомнатный трёхместный номер.

Номер Полулюкс 3-х местный

В гостинице "Фантазия" к услугам отдыхающим предоставляются 2 трёхместных однокомнатных номера "Полулюкс" с двумя кроватями, "двуспальняя" и "односпальняя", с ортопедическими матрасами. Номера обставлены современной мебелью из натуральной древесины. Площадь каждого номера составляет 38 метров квадратных. Из каждого номера есть выход на балкон.



"Люкс" двухкомнатный номер на 1-3 человека на 2-5 этаже.

Номер Люкс

В гостинице "Фантазия" к услугам отдыхающим предоставляется номера категории "Люкс" с двуспальными "французскими" кроватями и меблированными гостиными комнатами с мягкой частью состоящей из раскладного дивана и двух кресел. Номера обставлены современной мебелью из натуральной древесины. Площадь каждого номера составляет 65 метров квадратных. Из каждого номера есть выход на балкон.



"Однокомнатные апартаменты" однокомнатный двухместный номер на 1 этаже коттеджа.

Однокомнатные апартаменты

В гостинице "Фантазия" к услугам отдыхающих предоставляются новые однокомнатные 2-х местные апартаменты с собственной кухней (возможно разместить дополнительное место). Площадь апартамента 25 кв. метров. Все номера находятся на 1 этаже коттеджей и имеют выход на летнюю террасу.

Всего в отеле Фантазия однокомнатных апартаментов 8 номеров.

В апартаментах: современная мебель в европейском стиле с большой духспальней кроватью; LED телевизор со спутниковым телевидением; кондиционер; мини-холодильник; встроенная кухня с микроволновкой, электроплитой, мойкой и вытяжкой; электрочайник; кухонные принадлежности и полный набор посуды.



"Двухкомнатные апартаменты" двухкомнатный номер на 2 этаже коттеджа.

Двухкомнатные апартаменты

В гостинице "Фантазия" к услугам отдыхающих предоставляются двухкомнатные апартаменты с возможностью размещения до 4 человек с собственной кухней. Площадь апартамента 50 кв. метров. Все номера находятся на 2 этаже котеджей и имеют выход на просторный балкон. Всего в отеле Фантазия 4 двухкомнатных апартамента.

В апартаментах есть две комнаты. В спальне большая двухспальная кровать и французский ортопедический матрас. В гостевой комнате есть удобный диван, который раскладывается в полноценную кровать. Также в гостевой комнате находится и встроенная кухня.

В двухкомнатных апартаментах есть: два LED телевизора со спутниковым телевидением; два кондиционера; мини-холодильник; встроенная кухня с микроволновкой, электроплитой, мойкой и вытяжкой; электрочайник; кухонные принадлежности и полный набор посуды.


В каждом номере отеля Фантазия есть: телевизор с кабельным телевидением, холодильник, санузел (душевая кабинка), электрочайник, фен, посуда, Wi-Fi.

В каждом номере косметические и гигиенические средства: гель и чепцы для душа, шампунь, мыло, швейный набор, салфетка для обуви.


Цены отеля Фантазия на 2017-2018


Обновлено 15.02.2017
Категории номеров
Обычный сезон
Высокий сезон
27.04-10.05
15.06-31.08
28.12-10.01
1 чел.
2-3 чел.*
1 чел.
2-3 чел.*
"Стандартный"
580
660
790
870
1200
"Полулюкс 2-х мест."
720
800
930
1010
1450
"Полулюкс 3-х мест."
1070
1280
1750
"Люкс"
1100
1260
1340
1500
2150
"1-комн. апартамент с собственной кухней"
750
980
1300
"2-комн. апартамент с собственной кухней"
1120
1400
2100
Скидка при онлайн бронировании
-3%
-3%
 


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере (аппартаментах);
  • завтрак в ресторане отеля (кроме проживающих в аппартаментах);
  • уборка каждый день (кроме уборки кухни в аппартаментах);
  • смена постельного белья 1 раз в 4 дня;
  • пользование бассейном с 8:00 до 16:00 (после 16:00 с одного человека за час 50 грн.);
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi);
  • детская игровая комната;
  • пользование барбекю;
  • пользование бюветом с минеральной водой «Поляна Квасова»;
  • автопарковка на территории отеля (охраняемая).

Отдельно оплачивается туристический сбор в размере 1%.

Дети до 5 лет размещаются бесплатно в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места.
Дополнительное место в номере - 190 грн. в сутки, включая проживание, завтрак, бассейн, Wi-Fi, детская игровая комната, бьювет, автопарковка.
Дополнительное место в аппартаментах - 120 грн. в сутки, включая проживание, бассейн, Wi-Fi, детская игровая комната, бьювет, автопарковка.

Стоимость питание в комплексе: обед, ужин - 170 грн.
Питание для проживающих в аппартаментах - завтрак 80 грн., обед 85 грн., ужин 85 грн. на человека.
При одноместном размещении до трех дней сумма взимается как за двухместное.




Отзывы про отель Фантазия

Алиса 2017-02-05 23:29:08
Потрясающий отель (мы жили в апартаментах)!!! Шикарный вид, приветливый персонал (респект всем девочкам на ресепшне), вкусная минеральная вода, абсолютная чистота!!! Большое СПАСИБО за чудесный отдых с 25 по 29 января 2017 года!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Світлана 2016-07-17 15:16:55
Відпочивали з мужем на початку лютого 2016 року.
Вибір пав зовсім випадково!
Але задоволення МАКСИМАЛЬНЕ!! Дуже чудово. Нас влаштовував максимальний набір СПА процедур, а тут ще і вода джерельна в фойє! Кухня - РЕСПЕКТ! особливо десертики!! Повернемося обов'язково. Дякуємо власникам за чудовий персонал.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Lena 2015-09-06 00:42:44
Відпочивала з сім'єю на початку вересня 2015 р.Вибір цього готелю був зроблений після прочитаних відгуків на різних сайтах..Номер,в який нас поселили,гарний,чистий,комфортний,є все необхідне.Гарна закрита територія(на відміну від інших готелів,де як через прохідний двір,ходять відпочивальники),є дитячий майданчик та автостоянка.Тут тихо і спокійно,що і потрібно для сімейного відпочинку.Привітний персонал на рецепції та в ресторані. Ресторан сподобався- все дуже чисто,гарно,світло.Сніданки смачні(на вибір),діти їли із-задоволенням,страви ,замовлені в ресторані ,смачні,порції нормальні,гарно оформлені,правда деякі страви бажали б бути кращими(тісто у варениках дуже тверде,деруни не смачні),та в загальному нам сподобалося. Один раз вирішили повечеряти в ресторані,що поряд,"Лілея".Про що дуже пошкодували-БРУДНО,НЕ СМАЧНО,СТРАШНО ДАВАТИ ДІТЯМ І ЇСТИ САМИМ.НЕ РЕКОМЕНДУЄМО!!Ресторан в готелі "Фантазія"- КРАЩИЙ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ масаж(масажист зверхній,непривітний та занадто впевнений у своїй професійності-масаж був зроблений із застосуванням сили ,а не техніки,не сподобалось.Також не рекомендую підводний масаж- не достатньо обробляється та дезинфікується ванна після попереднього клієнта,медсестру не цікавить ваше самопочуття,не завершивши мою процедуру,вона побігла відпускати душ Шарко іншому клієнту!!!Це ж медичні процедури,а не конвеєр по зароблянню грошей!Так не можна!Шановні медичні працівники,ви псуєте репутацію готелю! За час відпочинку тільки один раз відвідали басейн тому,що вода була настільки хлорована ,що не можливо було перебувати довго ні в воді,ні біля басейну-пекли очі,важко було дихати! А так в загальному відпочинок сподобався.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Лена 2015-09-06 00:10:04
Відпочивала з сім'єю на початку вересня 2015 р.Вибір цього готелю був зроблений після прочитаних відгуків на різних сайтах..Номер,в який нас поселили,гарний,чистий,комфортний,є все необхідне.Гарна закрита територія(на відміну від інших готелів,де як через прохідний двір,ходять відпочивальники),є дитячий майданчик та автостоянка.Тут тихо і спокійно,що і потрібно для сімейного відпочинку.Привітний персонал на рецепції та в ресторані.
Ресторан сподобався- все дуже чисто,гарно,світло.Сніданки смачні(на вибір),діти їли із-задоволенням,страви ,замовлені в ресторані ,смачні,порції нормальні,гарно оформлені,правда деякі страви бажали б бути кращими(тісто у варениках дуже тверде,деруни не смачні),та в загальному нам сподобалося.
Один раз вирішили повечеряти в ресторані,що поряд,"Лілея".Про що дуже пошкодували-БРУДНО,НЕ СМАЧНО,СТРАШНО ДАВАТИ ДІТЯМ І ЇСТИ САМИМ.НЕ РЕКОМЕНДУЄМО!!Ресторан в готелі "Фантазія"- КРАЩИЙ!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ масаж(масажист зверхній,непривітний та занадто впевнений у своїй професійності-масаж був зроблений із застосуванням сили ,а не техніки,не сподобалось.Також не рекомендую підводний масаж- не достатньо обробляється та дезинфікується ванна після попереднього клієнта,медсестру не цікавить ваше самопочуття,не завершивши мою процедуру,вона побігла відпускати душ Шарко іншому клієнту!!!Це ж медичні процедури,а не конвеєр по зароблянню грошей!Так не можна!Шановні медичні працівники,ви псуєте репутацію готелю!
За час відпочинку тільки один раз відвідали басейн тому,що вода була настільки хлорована ,що не можливо було перебувати довго ні в воді,ні біля басейну-пекли очі,важко було дихати!
А так в загальному відпочинок сподобався.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Zlata 2014-03-04 22:35:38
Отдыхали с мужем с 02.02.14 по 08.02.14. Все понравилось. Сам отель нашли в интернете и не пожалели. Номер уютный и чистый. Цены приятные. Персонал замечательный. Выполняет все капризы посетителей (в разумных целях конечно). Хотелось бы вернуться сюда еще летом, но уже с сыночком. Спасибо всем!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Сергей 2013-09-08 01:02:13
с 30декабря по 2 января 4 номера : 2 номера 2+1 2 номера 2+2

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Лена 2012-12-10 11:41:58
Отдыхали в отеле "Фантазия" с сестрой в конце ноября 2012 года. Были всего неделю, но очень привыкли, жаль было уезжать. Очень приветливый персонал, доброжелательный, благодаря этим людям наш отдых был очень комфортным. Ресторан порадовал нас вкусными блюдами. Номер очень просторный, теплый, красивый вид с балкона. Бассейн и SPA центр тоже порадовали. В отеле царит атмосфера домашнего уюта. Спасибо "Фантазии" за наш чудесный отдых! Желаем вам новых клиентов, процветания. До новых встреч!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +8 ↓
Сергей 2012-06-21 21:34:58
Отдыхали в "Фантазии" в июне 2012 две недели с двумя детьми 4-х и 8-ми лет. По нашим оценкам, отель - лучший в Поляне для комфортного отдыха, в том числе и с детьми. Доброжелательный и вежливый персонал, готовый выполнить все просьбы, замечательные условия для лечения и отдыха. Удачное расположение отеля (обособленно от иных отелей), рядом лес, речка. Великолепный дизайн территории, коллекция цветов - просто чудо ! Будем рекомендовать отель всем друзьям и знакомым.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +12 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Booking.com


Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Бассейн (взрослый и детский)
  • Сауна
  • SPA-центр
  • Конференц зал
  • Бильярдный зал
  • Тренажёрный зал
  • Детская площадка
  • Детская комната
  • Беседки (барбекю)
  • Охраняемый паркинг
  • Бювет с минеральной водой Поляна Квасова


Услуги отеля Фантазия

  • WI-FI бесплатно
  • SPA-процедуры:
    массаж, кедровая бочка (фитотерапия), соляная комната, "душ Шарко" (гидротерапия), минеральные ванны, хвойные ванны, соляные ванны, аромо-ванны, подводный душ-массаж, инфра-красная сауна, антицелюлитная программа с использование кедровой бочки
  • Прокат квадроциклов
  • Прокат велосипедов
  • Тенисный стол

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!


Контакты отеля Фантазия

    Адрес: Курорт-санаторий Солнечное Закарпатье, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Октябрская 30 А

    Телефоны:
    +38 (050) 560-31-40
    +38 (067) 312-65-07

    E-mail: Написать письмо

    Сайт: fantaziya-karpaty.org.ua




Теги страницы


Зачарованные Карпаты
Закарпатье, пгт. Воловец
Отдельные коттеджи
Природа Карпат вокруг
Карпатский Краевид
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 6 человек
Лечение, отдых, экскурсии
Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Елена . Дотдыхали в большом доме. С 14.05-20.05. Нас было 5 человек. Мы с мужем, маленькой дочкой 1.10 и моими родителями. Отдохнули отлично. По ощущения, что мы побывали за границей. И отдыхали у ... [2017-05-25 18:53:46]

ірина. Доброго дня!Яка буде ціна зняти будинок 2дорослих і 3діней вік 3р.2р і 7місяців ... [2017-05-25 17:34:32]

Микола. Доброго дня. Якщо Вас лише 2 дорослих і маленькі діти, то ціна буде за добу 1200 грн. ... [2017-05-25 16:25:48]

ірина. Доброго дня!Яка буде ціна зняти будинок 2дорослих і 3діней вік 3р.2р і 7місяців ... [2017-05-25 16:24:01]

Tina. Дуже гарний готель, домашня обстановка. Смачна кухня! Привітний персонал, дякую бармену Христині. Відпочивала там тричі дуже задоволена! ... [2017-05-24 11:10:47]

Зеник. Територія супер Є де розвернутись Все інше жахливо ЖАХ.ПРОСТО ЖАХ в номерах брудно, в свинарнику чистіше Персонал хамовитий,невиховани та не культурний Замовляли швецький стіл Нуууууу Швецький ... [2017-05-21 20:56:02]



Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Поляна, Свалявский район

Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Поляна: Фантазия отель, Славутич-Закарпатье отель, Поляна Квасова турбаза, Серебрянный Водограй отель, 8 корпус Солнечное Закарпатье отель, Здравница Карпат отель, Панорама отель, Эдельвейс отель, Панорама у Эрики коттедж, Смерековый двор коттедж, Карпатский Краевид отель, Аква Вита Поляна отель, Панорама Карпат таунхаус, Лилея отель, У Дмитрия коттедж, Амулет коттедж, Астория отель, Джерело квартира, Дом в Поляне, Дом Федорчуков коттедж, Злата Вежа отель, Карина турбаза, Каса Фамильяр Cassa Familiar отель, Катерина отель, Квартира Поляна, Квартира Солнечное Закарпатье, Квартира в Поляне, Квеле Поляна отель, Квитка Закарпатья отель, Континент отель, Краевид отель, Парадиз отель, Поляна санаторий, Поляна-М-Гортензия отель, Рейкарц Поляна (Reikartz) отель, Ромашка квартира, Сила Любви коттедж, Солнечная Долина санаторий, Солнечная Поляна санаторий, Солнечное Закарпатье санаторий, Солнечный отель, Сольва отель-санаторий, София отель, Талисман коттедж, У Любы коттедж, У Людмилы коттедж, У Надежды коттедж, У Татьяны коттедж, У Фёдора коттедж, У Эли коттедж, Файна Поляна коттедж, Фортуна отель, Шафран отель