Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Фантазия отель в Поляне
Коттеджи в Карпатах - Зачарованные Карпаты
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Эдельвейс



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Эдельвейс туристическая база

Ресторан туристической базы Эдельвейс Номер туристической базы Эдельвейс Номер туристической базы Эдельвейс Санузел туристической базы Эдельвейс


Туристическо-оздоровительный комплекс «Эдельвейс» - база отдыха и оздоровления размещается в живописном уголке Карпат (Закарпатья) - ужанском национальном парке. Ужанский национальный парк - заповедная зона Закарпатья с идеально чистым воздухом и не повторимым горным ланшафтом.
Турбаза работает круглый год.
В 50 метрах от главного корпуса протекает река Уж. Номера со всеми удобствами, из окон которых открывается прекрасный вид на Карпаты. Вас ждут интересные походы в горы, за грибами, рыбалка, охота, пикники, горные лыжи и лыжные прогулки. Также организуются экскурсии по наиболее интересным местам Карпат, Закарпатской области.
Здесь вы можете также взять напрокат горный велосипед, лыжи и лыжное снаряжение.
На турбазе Эдельвейс имеется ресторан, оформленный в народном карпатском стиле, места для пикников, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, финская сауна, открытый бассеин, крытый бассейн (10 м), душ шако, гидромассаж, инфрокрасная кабинка, волейбольная ( или мини футбол) площадка, массажный кабинет. В зимнее время на турбазе работает каток, есть коньки на прокат. Турбаза расположена недалеко от крупнейшего в Закарпатье комплекса подъемников на горе Красия.
В холе туристического комплекса находится ресторан с разнообразными блюдами и умеренными ценами, имеется конференц зал, настольный теннис, тренажерный зал, универсальная спортивная площадка для игры в волейбол или мини футбол, массажный кабинет, инфрокрасная кабинка, аква бар с сауной, бассейном, душем шарко и джакузи, места для пикников.

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 20 км. (Вышка, Красия).
Расстояние до рынка и магазинов 200 метров.
Расстояние до леса 200 метров.
Расстояние до ж/д станции 1 км. (с. Соль)
Расстояние до областного центра 53 км. (Ужгород)


Номера отеля Эдельвейс


Двухместные номера состоят из санузла ( туалет, душ, умывальник), прихожей, жилой комнаты, балкона.

В жилой комнате находятся две полуторные кровати с ортопедическими матрасами, тумбочка, столик, табуретки, цветной телевизор (диагональ 51 см.), тюнер спутникового телевидения (более 1000 каналов, 30 русских и украинских)

Двухкомнатный номер люкс - прихожая, отдельный туалет с умывальником, ванная комната с умывальником, комната с раздвижным диваном-кроватью на два человека, двумя креслами, столиком и телевизором со спутниковой системой; вторая комната с двуспальной кроватью, тумбочками.


Цены отеля Эдельвейс на 2018-2019


Обновлено 15.02.2018

Категории номеров
10.01-20.12.17
"Стандартный" (на 2 чел.)
300 грн.
"Семейный" (на 4 чел.)
600 грн.
"Полулюкс" (на 2 чел.)
400 грн.
"Полулюкс с ванной" (на 2 чел.)
450 грн.
"Люкс" (на 4 чел.)
700 грн.
Дополнительное место
120 грн.


В стоимость номера входит:

  • проживание в номере;
  • бильярд;
  • настольный теннис;
  • тренажерный зал;
  • детская игровая площадка с качелями;
  • спортивная площадка с игровым снаряжением;
  • открытий бассейн;
  • крытый бассейн с гидромассажем (бесплатно летом с 8.30 до 18.00, зимой с 8.30 до 16.00, май с.8.30 до 17.00);
  • беседки и мангалы для проведения пикников;
  • парковковка;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья;
  • доступ к сети Интернет (Wi-Fi).



Отзывы про отель Эдельвейс

Александр 2019-02-06 14:18:01
Доброго дня Всем! Мы с компанией заказали Номера в Эдельвейсе еще в октябре для празнования Нового Года — 2019, т.к. отчетливо понимали, что потом может быть поздно. Ведь, действительно, все райские уголки на Земле разбираются на праздник, как горячие пирожки. И мы не ошиблись: уже через неделю все номера комплекса были распроданы. Потом мы с друзьями считали дни до приезда? долго ехали… И вот,… Мы здесь — и это место превзошло все наши ожидания!!! Приехав сюда, со всей осознанностью понимаешь, что оказался в Сказке, что все детские представления о зимнем очаровании природы, навеянные классикой книг и кино, — вот они, рядом с тобой, к ним можно даже прикоснуться, слыша хруст льда или еловой шишки, да что там…, просто вдыхая волшебный воздух Карпат! Все завертелось, закружилось в праздничном вихре! Был и прекрасный вкуснейший новогодний стол, который ломился от блюд, и фееричный салют, и приятные новые знакомые из Киева и Днепра… Но, самое главное, что было здесть — это неоценимое отношение людей, кто готоил этот праздник, — к нам, к гостям, которое мы всегда будем нести в своей памяти, которое обязательно останется со мной навсегда!.. Я хочу в этом отзыве от всей души поблагодарить нашего чуткого супер-бармена Руслану которая все время оказывалась с нами в нужную минуту; спасибо самым скромным и очаровательным Свете и Оле, которые нас всегда правильно слышали, понимали и отзывались, администратору Марине связывавшую воедино все разносортные пожелания большой компании, водителям Федору и Ивану, обеспечивавшим нашу безопасность в любой поездке с горы на гору))). Залог Вашего успеха — это Ваша доброта ко всем окружающим Вас людям, и Ваша способность, подобно композитору, безукоризненно расставшему ноты в одном из самых лучших своих произведений под названием Симфония горного пейзажа! Дай Бог еще долго звучать Вашей симфонии, Добра Вам и процветания! Мы очень всех Вас любим и уже очень скучаем!!! Надеюсь, обязательно приедем снова! Ваши гости и друзья, Александр И компания.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
вадим 2017-11-24 18:37:28
Отличное место. Горы, река, минеральная вода. Замечательное питание. Заботливый персонал. Один минус - душевая кабина текла. Рекомендую.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анатолій 2016-10-04 21:34:42
У Едельвейсі відпочивали з дружиною, на минулий Новий рік, тепер збираємося знову.
Новорічний заїзд пройшов добре, нам провели екскурсію по базі, відвели в наш номер.
Номери затишні, дуже теплі (довелося відкривати двері на балкон-так було жарко),
в номері супутникове ТБ, душ, туалет, раковина. З нашого балкона відкривався прекрасний вид на гори, самий кращий вигляд, звичайно з вікон 4 поверху.
Харчування організовано триразове, все було смачно, порції ледь могли доїсти. Дуже привітний персонал (хочеться відзначити Адміністратора Анжелу і бармена Марину)
прекрасно організовані екскурсії в Ужгород і Воєводино. На базі є басейн, сауна, більярд, настільний теніс, на коридорі в кожному крилі є холодильник
і електрочайник, праска з дошкою для прасування. Регулярно з Іваном на мікроавтобусі їздили на гору Красія покататися на лижах (займало близько 15 хв. В одну сторону)
Особливо хочеться відзначити грамотно і зі смаком організований Новорічне свято, порадувала можливість брати деякі страви в режимі шведського столу,
особливо сподобався мадярський бограч, якій є так само традиційним Закарпатським блюдом, ну і звичайно весела програма з танцями дідом морозом і красивими салютами.
У загальному і цілому враження позитивні.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Galina Martunenko Facebook 2016-09-26 16:15:20
"Эдельвейс"-это просто рай!!Волшебный вид из окна,горы,лес...и душа просто улетает.Низкий поклон всей команде отеля!Атмосфера доброжелательности погружает в нирвану.Уют и теплота отеля создана ,благодаря таким сотрудникам как администратор Анжелочка,горничная Виталинушка,помощник администратора Мариша.Девочки,ХРАНИ ВАС БОГ!Кормят классно,спасибо поварам!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Каролина 2016-09-10 14:06:22
Очень понравилось отдыхать в прекрасном комплексе "Эдельвейс". Порадовал широкий спектр бесплатных услуг, за 3 дня так и не успели всем воспользоваться. Хорошо орагинизованая зона отдыха возле гостинницы. По вчерам жарили шашлики. Беседки большие, нашй компании было там комфортно. Вообщем скучать не приходится.
Красивый ресторан, порции большие и оцень сытные!!!
Персонал приветлив, везде чистенько.
Плохо только, что мы приехали всего на 3 дня и толком ничего не успели посмотреть, в ближайшее время приедем к вам сново!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Инга 2016-05-01 11:05:20
На отдых в Карпатах осенью 2015 цены есть на любой кошелек.

Самый дешевый ночлег будет в частном секторе (от100 гривен до 200гривен за сутки комната на двоих), самый дорогой – в современных » навороченных» отелях с модной пометкой «эко» (стоимость 4-6местного коттеджа в сезон 2800гривен, в межсезонье 1800 гривен сутки).

Для меня отдых в Карпатах в начале осени самый комфортный и приятный. Во-первых, уже нет такой изнуряющей жары. Во-вторых, еще нет холодных затяжных дождей. В-третьих, у нас с мужем годовщина свадьбы и лучшим подарком (для меня совершенно точно), является путешествие в наши любимые и красивейшие Карпаты.

В этом году прекрасно отдохнули в селе Соль Закарпатской области, с ночевками в туркомплексе «Эдельвейс».
Сразу хочу предупредить, что цены на сайтах всевозможных туроператоров немного расходятся с реальными ценами на месте. Обещанные на сайтах скидки в реалии не работают.

За двухместный стандарт в сентябре мы заплатили 290гривен/сутки. Правда, начиная от трех суток, стоимость будет 250 гривен. В номере большая удобная кровать с хорошим матрацем, две тумбочки, два стула, столик, телевизор, небольшой коридорчик с вешалкой для одежды. Душ и туалет совмещенные, вода горячая постоянно. В номере паркет и прикроватные коврики. С балкона открывается прекрасный вид на горы.
Стоимость комплексного трехразового питания 160гривен в день. Честно говоря, покушать мы таки любим. Но после первого завтрака решили, что до ужина как раз съеденное на завтрак уляжется по «норкам». Так что хватило нам двухразового питания.

На первом этаже корпуса находится крытый теплый бассейн с минеральной водой, сауна, душевая, раздевалки и возле бассейна деревянная бочка, куда набирается сероводородная вода горячая или холодная (по желанию). В номере вода тоже минеральная и в душе, и в кране, и (к сожалению) в унитазе тоже. Богат Закарпатский край, но все-таки это бессмысленное расточительство.

Прекрасно организована территория для отдыха возле туркомплекса. Отличная детская площадка, всевозможные печки и мангалы на свежем воздухе для любителей шашлычков, огромная беседка для танцев и развлечений, красивое и уютное помещение ресторана. На площадку с печками и мангалами выведена вода, что очень удобно.
Если добавить ко всему этому еще очень приветливый персонал и несколько интересных мест для туризма (гора Яворник, место падения метеорита вблизи села Княгиня, горнолыжный комплекс в селе Кострино, минеральные источники с Пудроссольской водой), то вас ждет прекрасный разнообразный отдых.От всей души желаю хорошего отдыха и ленивым лежебокам и любителям длительных походов в горы! Хорошего вам настроения!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Олег и Тамара 2016-04-03 11:37:55
Глубоко признательны коллективу отеля! Настолько люди доброжелательны, чутки. Анжелике, Марине и Алине особый респект. Их отношение к своей работе - это что-то из высшей категории. Что и говорить. Приедем обязательно. Огромное спасибо, с уважением Олег и Тамара!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Шевчук 2016-02-13 15:08:37
Дуже вдячні за сонячний, смачний і привітний відпочинок!
Сім*я Шевчук з м.Рівне

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1] | [2] | [3] | [4] | [5] | [6] | [7] [Следующая] | [Последняя]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Мир Солнца место отдыха в Карпатах

Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан
  • Места для пикников
  • Тренажерный зал
  • Настольный теннис
  • Бильярд
  • Финская сауна
  • Открытый бассеин
  • Крытый бассейн (10 м)
  • Конференц зал
  • На турбазе работает каток (зимой)
  • Парковка


Услуги отеля Эдельвейс

  • WI-FI бесплатно
  • Душ шарко
  • Гидромассаж
  • Инфрокрасная кабинка
  • Волейбольная (или мини футбол) площадка
  • Прокат горных велосипедов
  • Массажный кабинет

Карпатский джем
Карпатский джем из черники, брусники,ежевики, лесной малины, калины, облепихи без кипячения
Джем без сахара
Черника карпатская без сахара и без кипячения для оздоровления зрения и повышения иммунитета организма.
Ягодные соусы
Ягодные соусы из черники, брусники, малины, ежевики, калины, облепихи к разным блюдам
Карпатский чай
Смысловые карпатские чаи для повышения иммунитет. Оригинальные вкусовые нотки сочетания сушенных горных ягод и ароматных трав.
Праздничные Наборы
Оригинальный, вкусный и полезный подарок для взрослых и детей! Кушайте дары природы и наполняйте силой Карпат своих родных и близких!
Ягодное вино
Презентационное натуральное ягодное вино к праздникам: брусничное, черничное, ежевичное, калиновое, малиновое и другие.


Контакты отеля Эдельвейс

    Адрес: Закарпатская область, Великоберезнянский район, с. Соль, 1

    Телефоны:
    +38 (095) 472-42-69

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Эдельвейс, Соль Красия, отзывы про базу Эдельвейс, отель Эдельвейс в Закарпатье, отдых в Эдельвейсе, An edelweiss is a tourist base

Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Вика. На май возможно заказать 2-местный номер? Если да, то сообщите цену. ... [2019-03-17 21:12:47]

Наталія. Доброго дня! Плануємо приїхати на конференцію, чи можна у вас забронювати номер люкс або полулюкс 1 кімнатний на 2-х (2 ліжка) з 11.04. по 14.04. 2019. Дякую за відповідь. ... [2019-03-15 12:18:47]

Наташа. Буквально пару дней приехали домой. Отдыхали с мужем, очень довольны, все понравилось, номера чистые и уютные. Территория ухоженная, вид на горы, вообщем сказка! Получилось так, что мы заказывали на другие даты, ... [2019-03-10 21:49:52]

Ксенія. Була два рази (влітку), і ще хочу. Найкращі хазяї, що я бачила (а їздила Карпатами багато). Приготували нашій дівчинці вегетаріанці їжу без м"яса, дуже уважні, організували доїзд на Синевир, всі питання ... [2019-03-05 15:37:43]

Nataliya. Почитав отзывы, решили отдохнуть именно тут и не пожалели! После трудовых будней хотелось "сменить картинку", свежего воздуха и тишины. Чудесное место, хорошая энергетика. Звуки колокольчиков на козах и овцах, которые пасутся ... [2019-03-03 13:35:31]

Iryna Makhrovych. Очень плохо!!!!! Рекомендуем обЬезжать этот отель десятой дорогой. 22 января 2019года наша семья (3чел.)остановилась на ночь в отеле Ф'Кока. Девушка(не представилась) на рецепции взяла у меня паспорт и сказала уплатить ... [2019-02-23 01:56:22]




Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Соль, Великоберезнянский район




Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Соль: Эдельвейс отель



Статьи Среди инфраструктуры Запорожья много ресторанов