Справочник отдыха в Карпатах

Квантовый Календарь
Фантазия отель в Поляне
Коттеджи в Карпатах - Зачарованные Карпаты
Карпатські 100% натуральні вісокогірні ягоди, білі гриби та чаї

Отель Бэль Рояль



Номера > Цены > Отзывы > Инфраструктура > Услуги > Контакты

Бэль Рояль отель Лесарня общий вид

Бэль Рояль отель Лесарня Бель Рояль отель Лесарня рецепция Бель Рояль отель Лесарня рецепция

Бэль Рояль отель Лесарня бассейн Бель Рояль отель Лесарня бювет с минеральной водой Бель Рояль отель Лесарня ресторан

Бэль Рояль отель Лесарня фитнес зал Бель Рояль отель Лесарня ресторан Бель Рояль отель Лесарня ресторан

Бэль Рояль отель Лесарня сауна Бель Рояль отель Лесарня СПА соляная комната Бель Рояль отель Лесарня территория

Бэль Рояль отель Лесарня ванна с минеральной водой Бель Рояль отель Лесарня номер Люкс Бель Рояль отель Лесарня номер Люкс

Бэль Рояль отель Лесарня номер Люкс Бель Рояль отель Лесарня номер Стандарт


Туристическо-оздоровительный комплекс отель "Belle Royalle" открылся 1 февраля 2013 года. Село Лесарня (Мукачевский район), в котором расположен комплекс, на высоте 253 метров. Окружающие туристическо-развлекательный комплекс природные объекты - прекрасные горы, чистый и насыщенный кислородом воздух, горная речка, - создают в селе благоприятный микроклимат.
Туристическо-оздоровительный комплекс Belle Royalle (Бель Рояль, Белый Рояль) уютно расположился на берегу горной реки, в тихом лесу, между карпатских гор.
В комплексе Belle Royalle созданы условия: для семейного отдыха: номера с отдельной кухней, детскими кроватками и стульчиками, удобным отдельным выходом в лес, большой игровой и детскими площадками на улице, для группового отдыха: большое количество номеров класса Стандарт, конференц-зал, бильярд, туры по Закарпатью, Интернет, для высококомфортабельного отдыха: номера класса Люкс и трёхкомнатные VIP-номера с двумя ванными комнатами, большим залом и отдельным выходом на террасу..

Территориальное расположение отеля до основных инфраструктурных и туристических объектов:
Расстояние до лыжного подъёмника 86 км. (курорт Подобовец).
Расстояние до лыжного подъёмника 39 км. (курорт Поляна "Ведмежий").
Расстояние до рынка и магазинов 1 км.
Расстояние до леса 100 метров.
Расстояние до ж/д станции 13 км. (село Кольчино - перед Мукачево).
Расстояние до районного центра 17 км. (Мукачево).
Расстояние до областного центра 56 км. (Ужгород).



Номера отеля Бэль Рояль


Оздоровительный комплекс Belle Royalle имеет в наличии 53 номера различных категорий и способен принять более 150 человек.
Номера Стандарт Tween и Double находятся в отдельном от ресторанов и бассейнов здании.

СТАНДАРТ TWIN
Однокомнатный номер 24 кв.м.
В номере: 2 раздельные кровати (можно поставить 1 дополнительную), фен, санузел, парковка, Wi-Fi, бассейн, фитнес-зал, стол, телефон, ТВ (44 каналов, в т.ч. футбольные)

СТАНДАРТ DOUBLE

Однокомнатный номер 24 кв.м.
В номере: двуспальная кровать (можно поставить 1 дополнительную), фен, санузел, парковка, Wi-Fi, бассейн, фитнес-зал, стол, телефон, ТВ (44 каналов, в т.ч. футбольные).



Цены отеля Бэль Рояль на 2018-2019


Обновлено 15.02.2018

НОМЕР СТАНДАРТНЫЙ
Стоимость за номер в сутки
20.01-27.04
29.09-23.12
28.04-28.09
BB (с завтраками)
959 грн.
1320 грн.
FB (3-разовое питание с базовым лечением)
1769 грн.
2120 грн.
Дополнительное место в номере ВВ
440 грн.
Дополнительное место в номере FB
880 грн.

В стоимость номера входит:
  • Пользование бассейном
  • Посещение тренажерного зала
  • Первичная консультация врача-терапевта
  • бювет с минеральной водой
  • WI-FI бесплатно;
  • уборка каждый день (по необходимости);
  • смена постельного белья

    В СОСТАВ БАЗОВОГО ЛЕЧЕНИЯ входит:
    - Первичная консультация врача-терапевта
    - Медицинские процедуры, назначаемые врачами
    - Бювет с минеральной водой


Отзывы про отель Бэль Рояль

Татьяна 2017-12-28 14:42:22
ИСПОРЧЕННЫЙ отдых !!!
мы выбрали отель Бель рояль и забронировали номера ЛЮКС на детские осенние каникулы 2017 еще в сентябре 2017.
Приехали 2 семьи на машинах с детками на отдых , как думали в живописное место и дружелюбный отель. Дорога до отеля после трассы СПЛОШНЫЕ ЯМЫ и КОЛДОБИНЫ, место забитое, нет ни магазинчиков ни ларьков купить детям сладости.
При бронировке нам сказали, что в отеле идет частичный ремонт.
НО умолчали, что это ПОЛНАЯ реконструкция после ПОЖАРА !!!
На выложенных мною фото видно, что по всей территории разложены горами строй материалы, ведра, краски, доски, много строй мусора ... Нам выдали ключи от забронированных номеров ЛЮКС (!!!) и сразу (без просмотра номеров) попросили полностью рассчитаться. Далее повели по территории между кучами мусора к номерам.
ШОКОМ для нас было то, что в одном из номеров ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЛО краской. На что абсолютно спокойно и равнодушно администратор отеля сказала "это просто сегодня утром покрасили стены в номере, у нас же ремонт" ...
ШОК !!! как можно продавать туры в отель при активной реконструкции !!!
мы приехали с детьми дышать свежим лесным воздухом, а не строительной краской, кататься на самокатах и велосипедах, а не переступать кучи строй материалов !!!
Далее нам сообщили, что больше свободных люксов нет, и могут только дать нашим друзьям (2 родителей и 2 деток) стандартный номер. После наших возмущений, ну ладно, 2 стандартных номера на разных этажах дальнего корпуса ...
ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ, ВЫСОКОМЕРНОЕ !!!
мы не захотели оставаться в этом "отеле", позвонили в ближайший отельный комплекс. В Бель рояль потребовали вернуть наши деньги ! НаМ вернули наличную сумму, которую мы час назад оплатили, НО по предоплате заверили о возврате в рабочий банковский день в течении 14 дней.
ВРАНЬЕ !!! после многочисленных звонков в администрацию отеля через 30 дней нам вернули 50 % отплаченной суммы, со словами "вы же получили ключи от номера".
вывод :
ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ, УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ и ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА СТОИТ 950 грн !!!
никому не советую приезжать в это УБОГОЕ место

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Слава 2015-05-12 16:17:55
Доброго дня!відпочивали на травневі свята,дуже сподобалось,дякуємо за гарний сервіс, чисті кімнати та висококваліфікований персонал. Готель дуже хороший.Збалансоване та смачне харчування.Дуже вдячні персоналу готелю Belle Royalle за чемність і порядність. Саме вони зробили наш відпочинок по справжньому чудовим. Усі, від охоронців до адміністраторів,менеджерів,водіїв,покоївок,роблять атмосферу готелю приємною і домашньою.
Чекайте на нас ще в літку.
Слава та Олександр.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -4 ↓
Зоряна 2015-05-08 18:46:10
Персонал не вежливый, на обед пришлось бегать из ресторана в ресторан, заказали на обед Жульен - принесли СЫРОЙ!!!! мясо было сырое, предложили заменить, и это при том, что мы его ждали больше часа. На рецепции когда мы ждали девушка пообщавшись с клиентом, и положив трубку начала обсуждать какой он дурак(не смотря на то, что гости, мы - ждали в холле) Остались сомнения...

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анна 2014-10-14 15:50:32
Из положительного:

1. Расположение отеля — вокруг несколько гор, укрытых лесом. Трасса в 15 км от отеля. С одной стороны достаточно далеко от шума, с другой — на авто можно за 20 минут доехать до города (если нужно в аптеку, например). Мы были летом и нам очень понравилось то, что можно укрыться на природе от жары или в лесу, или возле бассейна, возле речки, или в нескольких беседках. На траве возле комплекса под деревьями стоят переносные небольшие беседки из ротанга с мягкими лёгкими матрасами. У нас маленький годовалый ребёнок — мы спали с ним почти прямо на травке в тенёчке в этой беседке. Ночью тишина и после шумного Киева мы реально за неделю по-настоящему выспались. Радует также то, что привычный нам комфорт в отеле (включая быстрый интернет и постоянную горячую воду) соседствует с самой настоящей карпатской природой.

2. Местная природа — птички поют, в небе иногда летали аисты. Видели несколько сереньких белочек. Деткам очень интересно. Зелени много, цветов. Горная речка в жару мелкая, но очень чистая и прохладная. Было бы хорошо, если бы хозяева устроили прямо возле самой речки внизу спуска какие-то лавочки. За территорией постоянно ухаживают. Везде цветы. Мы ходили в соседние сёла и видели много интересного (камни с мхом, водопады, увитые плющом огромные деревья).

3. Интерьеры — видно, что делал человек со вкусом. Тона мягкие, спокойные. Мы жили в 2-х комнатном люксе. Иногда ходили играть на втором этаже в большой зал. Везде много мягкой мебели. Советуем также пойти в сигарную комнату на 3-м этаже. Там очень удобно было смотреть футбол. Здесь же есть камин.

4. Бассейн и вообще СПА-центр впечатлил. Видно, что использовались дорогие, качественные материалы. Везде очень чисто. Атмосфера приятная. Как раз для настоящего релакса. Малому очень понравился детский бассейн с фонтаном.

5. Персонал — хотя и видно, что девочки-официантки в ресторане местные из сёл, но очень доброжелательны. По-крайней мере, стараются. Медицинские работники вообще на высоте. Перед процедурами обязательно проконсультируют, посоветуют. Очень понравились ванны.

6. Оборудование в лечебном центре — прямо скажем удивило! Есть прессомассаж и вибромассаж, приборы для ингаляций и даже лазерное лечение рта.

Из отрицательного:

1. Дорога к отелю, по сравнению с дорогой в Поляну, в которой мы иногда отдыхаем — латка на латке. В некоторых местах приходится объезжать. Ям сильных особо нет, но лучше ехать внимательно.

2. Не хватает магазинов рядом. Те что есть, это какой-то кошмар — самая настоящая экскурсия в совок. Побольше бы экскурсий для деток в лес.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓

Страницы: [1]

Вы можете написать от своего имени или через сервисы:



Оставить комментарий


Ваше имя:



Ваша почта:

Комментарий:
Введите результат умножения: *
captcha
Обновить


 




Место отдыха Мир Солнца

Основная информация




Инфраструктура

  • Ресторан с европейской кухней
  • Центр красоты и здоровья
  • Крытый бассейн отдельно для взрослых и для детей, хаммам, сауна, СПА-центр, фитнесс-зал, массаж, соляная комната, ванны с минеральной водой
  • Конференц-зал
  • Бювет с минеральной водой
  • Большой открытый бассейн
  • Поле для мини-футбола
  • Теннисный корт
  • Волейбольная и баскетбольная площадка
  • Большой парк с каменными дорожками и брусчаткой
  • Беседки
  • Парковка


Услуги отеля Бэль Рояль

  • WI-FI бесплатно
  • центр красоты и здоровья – большой крытый бассейн, джакузи, соляная комната, ванны с минеральной водой, фитнес-зал, лечебно-диагностический центр, СПА-процедуры, базовое лечение, бювет с тремя видами лечебной минеральной воды (Поляна Квасова, Лужанская-7, Лесарнянская).
  • Прокат велосипедов и квадроциклов
  • Трансфер
  • Прачечная
  • Экскурсии по Закарпатью
  • Лечебный местный массаж

Поляна Квасова
Закарпатье, село Поляна
Коттедж на 8 человек
На территории базы закарпатская колыба, футбольное поле, сауна
Славутич Закарпатье
Закарпатье, село Поляна
Три корпуса с номерами разных категорий. Ванны с минеральной водой! Низкие цены! Свой открытый бассейн!
Добавить рекламу
Пригласите своих туристов
Напишите про свою привлекательность. Пусть все знают про Вас!
Карпатская Форель
Закарпатье, город Свалява
На территории отеля колыба, озеро с рыбой, мини-зоопарк, детская площадка! Низкие цены!


Контакты отеля Бэль Рояль

    Адрес: Закарпатская область, Мукачевский район, с.Лисарня, 74


    Телефоны:
    Отель +38 067 672 09 58
    Ресторан +38 067 672 00 13
    SPA-центр +38 067 672 04 96

    Бронирование:
    +38 067 672 00 39
    +38 031 242 42 67

    E-mail: Написать письмо




Теги страницы

    Бэль Рояль, санаторий лечение, отзывы отель Бель Рояль, отель в Закарпатье в Лисарне, отдых в Бель Рояле, A tourist-health complex Belle Royalle is a hotel

Смерековый Двор
Закарпатье, село Поляна
Три деревянных коттеджа
Лечение, отдых, экскурсии
Ваше продвижение
Добавление вашего объекта в Справочник Карпат - это лучшее решение по продвижению и возможность заявить про себя!


КРАЙНИЕ ОТЗЫВЫ

Инна. Отель гостеприимный и очень уютный. Внимательные и вежливые сотрудники. В номере есть все необходимое. Чувствуешь себя, как дома. ... [2018-09-21 16:30:45]

Инна. Відпочивали в Родані у вересні 2018 року. Знімали двокімнатний номер. Дуже задоволені.Чисто, все потрібне є в номері. Чистих рушників бери скільки хочеш. Велика ванна, вода є постійно гаряча. Персонал вічливий.Враження залишились ... [2018-09-20 16:39:10]

Виктория. История произошла сегодня - 20.09.2018 Мама поехала отдыхать, через два дня уже возвращается домой. Номер 516. Так вот, перед отьездом, за два дня - ее номер обворовала горничная. В номер кроме ... [2018-09-20 14:08:09]

Наталія. Чудові умови,гостинні господарі котрі балували національною кухнею і власним вином та паленкою.Дякуємо пані Мар'яні та пану Васелю. ... [2018-09-20 13:49:07]

Виктория. История произошла сегодня - 20.09.2018 Мама поехала отдыхать, через два дня уже возвращается домой. Номер 516. Так вот, перед отьездом, за два дня - ее номер обворовала горничная. В номер кроме ... [2018-09-20 13:42:40]

Алена . Жили в этом раю 3 дня. Телевизора в номере не было. Оба крана были сломаны и в сторону горячей воды не поворачивались. На вопрос о полотенцах для купания хозяин ответил:»Здесь ... [2018-09-16 18:41:01]




Другие рекомендованные объекты

Славутич Закарпатье в Поляне

СЛАВУТИЧ ЗАКАРПАТЬЕ

с. Поляна, Закарпатье
Номера с минеральной водой, открытый бассейн, кафе, хорошие цены
Золотая Подкова

ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА

с. Андреевка, Закарпатье
Турбаза с озерами, деревянными коттеджами, открытым бассейном, рестораном-колыбой, детской площадкой
Эльдорадо

ЭЛЬДОРАДО

с. Солочин, Закарпатье
Турбаза с деревянными коттеджами, рестораном, в 100 метрах от санатория "Квитка Полонины"
Турбаза Поляна Квасова

ПОЛЯНА КВАСОВА

с. Поляна, Закарпатье
Коттеджи на 8 человека, ресторан, детская площадка, вокруг лес, до санатория "Солнечное Закарпатье" 400 метров

Мукачево, Мукачевский район




Информация по этому региону Карпат


>>>>> Карпаты (области): Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Черновицкая

>>>> Про Закарпатскую область: туробъекты Закарпатья, география Закарпатья, водные ресурсы в Закарпатье, флора и фауна Закарпатья, климат Закарпатья, заповедные места Закарпатья, пещеры Закарпатья, население Закарпатья, культура, исскуство Закарпатья, закарпатская музыка, монастыри, церкви в Закарпатье, замки Закарпатья, история Закарпатья, экскурсоводы по Закарпатью

>>>> Закарпатская область (районы и курорты):
Береговский район: Бэнэ, Берегово, Боржава, Вары, Великая Бегань, Великие Береги, Геча, Дыйда, Квасово, Косонь, Мужиево, Оросиево, Четфалва, Чома, Яноши
Великоберезнянский район: Великий Березный, Волосянка, Вышка (Красия), Забродь, Княгиня, Кострино, Малый Березный, Русский Мочар, Соль, Ставное
Виноградовский район: Виноградов, Пийтерфолво, Тисобикень
Воловецкий район: Верх. Грабовница, Воловец, Гукливый, Ждениево, Латорка, Нижние Ворота, Пашковцы, Подполозье, Скотарское
Иршавский район: Бронька, Долгое, Иршава, Осой, Суха
Межгорский район: Верхний Студеный, Изки, Колочава, Майдан, Межгорье, Нижний Студеный, Пилипец, Подобовец, Синевир, Синевирская Поляна
Мукачевский район: Бобовище, Великие Лучки, Карпаты, Мукачево, Синяк, Чинадиево
Перечинский район: Дубриничи, Заречево, Лумшоры, Мокра, Перечин, Турьи Реметы, Турья Пасека, Турья Поляна
Раховский район: Великий Бычков, Деловое, Драгобрат, Квасы, Лазещина, Луг, Рахов, Ростоки, Черная Тиса, Ясиня
Свалявский район: Ганьковица, Голубиное, Павлово, Поляна, Свалява, Солочин, Стройное, Сусково, Уклин, Яковское
Тячевский район: Бедевля, Буштыно, Великая Уголька, Ганичи, Грушевое, Дубовое, Калины, Красная, Кричево, Нересница, Нижняя Апша, Новобарово, Ольховцы, Солотвино, Терново, Тячево, Усть-Чорна
Ужгородский район: Ужгород, Андреевка, Анталовцы, Барвинок, Каменица, Кинчеш, Невицкое, Ореховица, Ярок
Хустский район: Вышково, Драгово, Иза, Нижнее Селище, Хуст, Шаян


>>> Все объекты курорта Лесарня: Бэль Рояль отель-спа



Статьи: Строительная техника Как хорошо и недорого отдохнуть в Египте